как вы учились ездить по городу не имея опыта вождения кат В
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней
как вы учились ездить по городу не имея опыта вождения кат В
Подскажите, поделитесь опытом, пожалуйста, как научиться ездить по городу после мотошколы, где как я понимаю не учат ездить в городском потоке, если нет никакого опыта вождения, даже на автомобиле. Заранее спасибо всем.
-
спасибо, просто все говорят мне, что прежде чем садиться на мот нужно годик поездить на машине (так ли это?), чтобы освоиться, так как автомобиль менее опасный транспорт, но я к машинам совершенно равнодушна, и из за этого как то не очень хочеться покупать автомобиль что бы просто освоиться.
поэтому я просто записалась в автошколу, где буду брать уроки вождение на автомобиле по городу, это облегчит мою задачу?
поэтому я просто записалась в автошколу, где буду брать уроки вождение на автомобиле по городу, это облегчит мою задачу?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Я вот до мота сам на машине не катался. Вроде со временем привык к движению в потоке и между рядов, хотя очень не люблю там ездить. Мое мнение, что надо выбираться в город с компанией мотоциклистов, которые будут тебя страховать и отгонять всяких неадекватных личностей от тебя. В автошколу на кат. В идти смысла нет, зачем?
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Сложно сказать. Я сначало на мотоцикле учился. Проще как то. Габариты то поменьше. Потом не мог на машине привыкнуть что сразу перестраиватся нельзя. Зад авто еще не проехал :devil: Но на машине учится сто пудово безопаснее. Так чо пока во дворах и на пустых дорогах не освоилась в поток ни-ни
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В автошколу на кат. В идти смысла нет, зачем?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
в автошколу на кат В для того получить сразу 2 категории и заодно научиться ездить в начале на машине (хотя бы 20 часиков) перед мотом.
в автошколу на кат В для того получить сразу 2 категории и заодно научиться ездить в начале на машине (хотя бы 20 часиков) перед мотом.
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
<!--QuoteBegin-lara+--><div class='quotetop'>Цитата(lara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> В автошколу на кат. В идти смысла нет, зачем?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
в автошколу на кат В для того получить сразу 2 категории и заодно научиться ездить в начале на машине (хотя бы 20 часиков) перед мотом.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А перебор не получится? Не запутаешься че где и как включать - переключать?
в автошколу на кат В для того получить сразу 2 категории и заодно научиться ездить в начале на машине (хотя бы 20 часиков) перед мотом.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А перебор не получится? Не запутаешься че где и как включать - переключать?
Да знаю я все.... Просто не помню :-(