Помогите !
- zZima
- На форуме: 18 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
+ если не ошибаюсь это гоночно-спортивный агрегат + подхват у него на высоких оборотах, на которых новичек просто не сможет ездить в условиях города! убъешся нах и моц любимый убъеш. Не ломай мозг :remem: оптимум для новичка при отсутствии бабла это Йобырь.
Т.к. моц хорошый!
очень недорогой!
и живуч!
тока пластик сначала сними -поломаешь, научишся оденеш.
да и продать его думаю не трабла будет - другому новечку
Т.к. моц хорошый!
очень недорогой!
и живуч!
тока пластик сначала сними -поломаешь, научишся оденеш.
да и продать его думаю не трабла будет - другому новечку

"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
Re: Помогите !
Tysovwik писал(а):Нет! Наоборот предлагаю помочь ему советом, если он соберется такой купить. Ебрик меня полностью устраивает.. для новичков луше не придумаешьLIFTER писал(а):Что уже решил продавать этот ролер?)Локостик писал(а):Город то какой? Если интересует 125 кубов, то пиши мне в асю.. Расскажу поподробнее. И про права тоже. Сам сдал на той неделе, обошлось мне все в 590 рябчиков
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Локостик, Юноша, не один из них,тебе, судя по годам НЕ ПРОДАДУТ в кредит, это раз...
Касательно сентенции "на 4 года", опять же, в твоем возрасте - нормалдьно стремиться к большему, не проездишь ты на одном моте 4 года, даже 2, и то, наверное, с трудом...
Но, буду паинькой, отвечу на твой вопрос - FZ-6N это шестисотка, два другие литры... если ты уж такой упертый - лучше 600... он легче, как следствие, прощает ошибки, не все но многие, в пилотировании, если перетормозишь - ляжешь...
ЗЫ
еще пара-тройка постов и закрою тему, она конечно имеет перспективу, но все это уже обсуждалось... причем не один раз...
Касательно сентенции "на 4 года", опять же, в твоем возрасте - нормалдьно стремиться к большему, не проездишь ты на одном моте 4 года, даже 2, и то, наверное, с трудом...
Но, буду паинькой, отвечу на твой вопрос - FZ-6N это шестисотка, два другие литры... если ты уж такой упертый - лучше 600... он легче, как следствие, прощает ошибки, не все но многие, в пилотировании, если перетормозишь - ляжешь...
ЗЫ
еще пара-тройка постов и закрою тему, она конечно имеет перспективу, но все это уже обсуждалось... причем не один раз...
Dura Lex sed Lex!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Невнимательно читад, сорри.. а TDM, ты каким боком втиснул туда? Ты в принципе стоял рядом с таким мотоциклом-то?
Вот что, давай так, ты поездий по салонам, посиди, если дадут, пойми, что тебе подходит... только после этого, когда сам определишься более конкретно - сформулируй вопросы и задавай, до этого момента тема считаегтся закрый, при вцыполнении вышеперечисленных условий - открою...
Я тоже вас всех люблю... (с) МаКо... :)
Вот что, давай так, ты поездий по салонам, посиди, если дадут, пойми, что тебе подходит... только после этого, когда сам определишься более конкретно - сформулируй вопросы и задавай, до этого момента тема считаегтся закрый, при вцыполнении вышеперечисленных условий - открою...
Я тоже вас всех люблю... (с) МаКо... :)
Dura Lex sed Lex!