Bobuss писал(а):Хочется взять и ездить, а не расходники менять за прежним владельцем
Новые как раз bmw твой, nc700|750 и mt-07|09.
Я-бы их рассмотрел, для города так вообще идеальны.
В утюгах не шарю но они больше для трассы ИМХО, нежели для города.
maxys146 писал(а):Новые как раз bmw твой, nc700|750 и mt-07|09.
Вот я примерно по такому пути и шел. Хотелось круизер. Все-таки взрослый дядька, спокойный и неторопливый. Но потом понял, что на совсем серьезный аппарат пока садиться не готов либо по бюджету либо по мощности. Стал смотреть нейкиды и пришел к этому списку. Ямахи туда не попали, просто внешне восторга не вызвали.
Bobuss писал(а):Все-таки взрослый дядька, спокойный и неторопливый.
Вот тоже взрослый дядька, спокойный и неторопливый
3 сезон уже докатывает на nc700, доволен как слон. Как раз идеальный вариант для спокойной езды по городу. Есть версии без пластика что на прошлой странице показывал, есть версии даже с коробкой-автомат.
P.S. Именно на этом мопеде я тоже катался и не просто так его советую.
Bobuss Я пропустил чего-то или не нашел - а на каком моте отъездил сезон?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: maxys146
Я не пробовал 700-ку, а вот на 750-ке сделал несколько тест-драйвов. Показался немного валким и слишком степенным что ли? При чуть более высоком количестве лошадей этот мот выглядит послабее моего СВ500Х. Но суть не в этом. Владелец сервиса сказал, что в 750-й устранили вибрации, которые присутствовали на 700. Не могу судить, так или нет, сам не пробовал. Плюсы: мизерный расход и фальшбак. Туда столько влазит! А если еще задний кофр поставить, то вообще красота. Но, вот внешне он мне не пришелся по вкусу.
еще раз посмотреть на nc750. А как она в сравнении с f800r?
Мне кажется, что это два разных байка. Хонда для более спокойной езды. не знаю как в России, а у нас он подешевле будет. Да и сервис тоже дешевле. Ради интереса сейчас ценник проверил у нас - БМВ на 3 тыс. евро дороже
Последний раз редактировалось Justas1 Вт сен 15, 2015 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Bobuss писал(а):Возможно стоит заехать в Хонду еще раз посмотреть на nc750. А как она в сравнении с f800r?
Навряд-ли найдется кто-то кто ездил на обоих) Я на втором не ездил.
Да и смысл во мнении других людей, все равно у всех разные предпочтения, что кому-то хорошо тебе может не понравиться.
Разве что предложить моделей на попотест.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт сен 15, 2015 20:49, всего редактировалось 1 раз.
bobrovka Я два года с мечтой мучился. Метался от одной модели к другой и от нескольких производителей. Законопатил мозги всем вокруг меня и дома, и на работе. А в последний момент купил то, о чем вообще не думал. И доволен как слон. Почему как слон, сам не знаю:-)