Новые как раз bmw твой, nc700|750 и mt-07|09.Bobuss писал(а):Хочется взять и ездить, а не расходники менять за прежним владельцем
Я-бы их рассмотрел, для города так вообще идеальны.
В утюгах не шарю но они больше для трассы ИМХО, нежели для города.
Новые как раз bmw твой, nc700|750 и mt-07|09.Bobuss писал(а):Хочется взять и ездить, а не расходники менять за прежним владельцем
Вот я примерно по такому пути и шел. Хотелось круизер. Все-таки взрослый дядька, спокойный и неторопливый. Но потом понял, что на совсем серьезный аппарат пока садиться не готов либо по бюджету либо по мощности. Стал смотреть нейкиды и пришел к этому списку. Ямахи туда не попали, просто внешне восторга не вызвали.maxys146 писал(а):Новые как раз bmw твой, nc700|750 и mt-07|09.
Вот тоже взрослый дядька, спокойный и неторопливыйBobuss писал(а):Все-таки взрослый дядька, спокойный и неторопливый.
На 750 не ездил но если это так то совсем красота, на трассе вибрации начинали раздражать.Justas1 писал(а):Владелец сервиса сказал, что в 750-й устранили вибриации, которые присутствовали на 700.
Это да, я до сих пор под впечатлением от удобства.Justas1 писал(а):Плюсы: мизерный расход и фальшбак. Туда столько влазит!
Ну тут уж извиняйте, на это у меня доводов нет)Justas1 писал(а):Но, вот внешне он мне не пришелся по вкусу.
Это мой довод к тому, почему я себе его не выбрал.Ну тут уж извиняйте, на это у меня доводов нет)
Возможно стоит заехать в Хонду еще раз посмотреть на nc750. А как она в сравнении с f800r?maxys146 писал(а):Как раз идеальный вариант
Justas1 писал(а):а на каком моте отъездил сезон?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Bobuss писал(а):Мото: YBR 125
Вот и мне так кажется. Но ценник, блинbobrovka писал(а):Лучше Хонды 1100 ничего не найдешь.
Мне кажется, что это два разных байка. Хонда для более спокойной езды. не знаю как в России, а у нас он подешевле будет. Да и сервис тоже дешевле. Ради интереса сейчас ценник проверил у нас - БМВ на 3 тыс. евро дорожееще раз посмотреть на nc750. А как она в сравнении с f800r?
Навряд-ли найдется кто-то кто ездил на обоих) Я на втором не ездил.Bobuss писал(а):Возможно стоит заехать в Хонду еще раз посмотреть на nc750. А как она в сравнении с f800r?