Помогите!!!!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 17 дней
<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Stunter, ты советуешь "челу с нуля" сибир600??!!!!! ну ну... у нас в больничках в этом сезоне наверно малова форумчан побывало...
Кот, в какой защите катешься??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
у меня много друзей начинали с такого мотика-довольны.
я не советую, мы думаем своей головой за себя сами,я начинал с мотоцикла. у которого было около 170 сил, как видишь я тут, с вами, живой и целый=), просто понимал.на чем езжу и не пытался доказать всем вокруг.что быстрее меня только Брюс Уиллис на своей ракете
Кот, в какой защите катешься??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
у меня много друзей начинали с такого мотика-довольны.
я не советую, мы думаем своей головой за себя сами,я начинал с мотоцикла. у которого было около 170 сил, как видишь я тут, с вами, живой и целый=), просто понимал.на чем езжу и не пытался доказать всем вокруг.что быстрее меня только Брюс Уиллис на своей ракете
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6
<!--QuoteBegin-Кот+--><div class='quotetop'>Цитата(Кот)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Спасибо, хоть кто то ответил.
Была древняя "Ява 350".Почти реаритет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну короче с велосипеда ты пересаживаешься.
ты хоть раз пробовал мототехнику что присматриваешь? ты монимаешь разницу в динамике: явы и японца?
Была древняя "Ява 350".Почти реаритет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну короче с велосипеда ты пересаживаешься.
ты хоть раз пробовал мототехнику что присматриваешь? ты монимаешь разницу в динамике: явы и японца?
Люблю покушать и особенно пожрать...
Народ!!! Помогите пожалуйста разобраться!!! Вот недавно получил права. Хочу купить НАСТОЯЩИЙ СТОЯЩИЙ мотоцикл. вот только денег у меня 3000-4000 $((( Хочу 600 кубиков. Но вот незадача за такие деньги одно старьё полумертвое((( Может взять 400? Поможите чем сможете пжалста. Катался я только на наших типа: Восход,Минск(макака)), Юпитеры