Помогите определится с маркой!
- Tusman79
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нет еще
Ну да литр хочется,просто разница между годами это понятно а вот в плане тех нюансов хотелось бы знать. Просто разница между более обновленной моделью и предыдущей в 30-50 руб
Хотя для меня не главное свежесть года,для меня более важное состояние.
Хотя для меня не главное свежесть года,для меня более важное состояние.
Последний раз редактировалось Tusman79 Вс окт 18, 2015 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
разбиваются они одинаково красиво, поэтому, я считаю, можно съэкономитьTusman79 писал(а):тех нюансов хотелось бы знать

Последний раз редактировалось TBX Вс окт 18, 2015 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Tusman79
Ну это понятно,но думаю меня это обойдет)) Про мои машинытоже говорили что разложишь когда нибудь) Я не летчик и не гонщик) Просто приветствую запас мощности и спортивный вид данных моделей)
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: продавец
- Мотоцикл: XJR400R, ZR-7, Suzuki 1200 Bandit, HONDA FIREBLADE 919RR, Suzuki GSX-R1000-K5
Хочешь спорт, нравится просто эстетика пули- но это в пробках лишь минус Кавасаки. На любом спорте я думаю не ездили спокойно, а отсюда износ внутренностей мота.
На Ямахе удобнее в триста раз и звук выхлопа у нее приятный и мягкий-басистый. Надежность на высоте. Тяговитость на любой передаче - не надо в пробках щелкать КПП и сцеплением травить.
По поводу кубатуры я считаю - это не важно. Если голова, и навык езды есть, на той же Планете, то все обойдется.
Бери то, от чего душа трепещет - самое главное что бы мот нравился. А кайфанешь 100% - и тот и другой дубасят как надо, после совкоциклов особенно.
На Ямахе удобнее в триста раз и звук выхлопа у нее приятный и мягкий-басистый. Надежность на высоте. Тяговитость на любой передаче - не надо в пробках щелкать КПП и сцеплением травить.
По поводу кубатуры я считаю - это не важно. Если голова, и навык езды есть, на той же Планете, то все обойдется.
Бери то, от чего душа трепещет - самое главное что бы мот нравился. А кайфанешь 100% - и тот и другой дубасят как надо, после совкоциклов особенно.
ВСЕ НА ДВА КОЛЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Tusman79
Ребята ямахи стоят по другому! Поэтому цена-мощность! Мне товарищ объявил уже цену в японии я в нее попадаю. Все что тут смотрел в большинстве убито пацанчиками или требует еще вложений! Хорошая R1 стоит за 200руб мой бюджет 150-170 !
- motogood
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
первый мот????Tusman79 писал(а):Yamaha XJR1200

600 за глаза хватит уж поверь
Последний раз редактировалось motogood Вс окт 18, 2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Помогите определится с маркой!
Бери литр. Не пацан, штоле. Ток родных предупреди что скоро твоя жизнь измениться.
Последний раз редактировалось Const Вс окт 18, 2015 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Tusman79
Как более щадящий вариант рассматриваю XJR1200,вообще другой мот конечно.Но если на ауке попадется прямъ очень хороший и недорогой вариант,возможно и его куплю. Если куплю его, то Кава будет покупатся через сезон.Вот такой договор на условия покупки
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
У тебя уже есть план действий. Зачем тебе советы, к которым ты не прислушиваешься?Tusman79 писал(а):Если куплю его, то Кава будет покупатся через сезон

Последний раз редактировалось madrider777 Вс окт 18, 2015 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Tusman79 писал(а):у меня не было не единого ДТП!
Каркуша!Tusman79 писал(а):Не упал не разу за 3 года))
Отличный выбор первого мотоцикла - сразу видно, человек с головойTusman79 писал(а):Ребят,в общем выбор между Kawasaki ZX-9R(1995-2000) и Yamaha XJR1200

Последний раз редактировалось Rulzen Вс окт 18, 2015 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Tusman79
Ушататься и на самокате можно в кишки! Что касаемо первого мото то скажу так, многие начинали с мопедов, потом что то круче по нарастающей,но от этого не у всех все отлично складывается на дороге. Тут в большей части роль играет стиль езды,если ты дерганный валенок и летаешь на публику то тут опыт не поможет! Есть люди которые начинали с больших кубатур и вполне все нормально. Я писал уже что брал CВ400 VtecRevo поездил несколько дней, первый день ДАААА! Потом понял что он маловат и все равно надо что то мощнее и посерьезней. Хотя последний раз на мото ездил до этого 12 лет назад.По городу откатал без проблем как и ездил до этого))
Вопрос же не в том что, Мужики я очкую брать ZX9 может все таки что то слабее!) А какова разница между обновленной моделью и предыдущей!
То что разница там есть пнятно, но глобально ли она отличает их, и стоит ли за это переплатить?
Вопрос же не в том что, Мужики я очкую брать ZX9 может все таки что то слабее!) А какова разница между обновленной моделью и предыдущей!
То что разница там есть пнятно, но глобально ли она отличает их, и стоит ли за это переплатить?
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Да ты успокооойся, я сам так сто раз делал. Бери бусу, разница с 400 соткой небольшая, тяги побольше, но так даже комфортнее.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZRX-1200S
Если "типа спортсмен", значит с позвоночником "типа проблемы". А значит классическая посадка предпочтительней. Знаю о чем говорю.
Я за хижер. Он же ЧОК. Абсолютно неубиваем.
Я за хижер. Он же ЧОК. Абсолютно неубиваем.
Не толерантен. Совсем.
- Tusman79
из дорожников xjr давненько нравился,но вот посмотрим с чем повезет) жду аукционы и варианты