Помогите определится с маркой!
- Tusman79
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: нет еще
Всем Привет!В общем все просто, давно я хотел японский мотоцикл с аукциона,но все не получалось и вот появилась возможность. Почитав отзывы какой выбрать в начале мотоцикл, понял, что спешить с хорошей кубатурой не стоит. Но все же не хочется взять 400 и хотеть ее уже продавать через короткое время. Не так давно довелось покататься на Хонде СB Vtec400,вывод: мне ее мало будет Хотя мот хороший и удобный!Но чую солью его сразу,а это снова выбор и время!
До этого момента можно сказать я не был мотоциклистом)) Но на спорт машинах успел поездить(занимался б/п автомобилями из японии)К чему это я,что за все время владея дурными яповскими машинами и просто машинами у меня не было не единого ДТП! Подходил к управлению техникой с трезвой головой!
Когда то у меня была ИЖ Планета5)) Подарок от крестного на 13 лет) Все говорили убъюсь))Не упал не разу за 3 года))
Ну в общем все все поняли наверно...(возможно это все и везение)))
Хочу обратится к знающим и поведавшим все в МотоЖизни людям!(авторитетам и просто владельцам)
Ребят,в общем выбор между Kawasaki ZX-9R(1995-2000) и Yamaha XJR1200
Сразу скажу,почему выбор между этими моделями!
Потому что примерно по одной цене в статистике продаж на ауке ну и нравятся!
Понимаю что два разных мото,но все же! Да и есть чувство уверенности что смогу с одним из них подружится)
В общем посоветуйте?
И стоит ли переплачивать за Kawasaki ZX-9R 2000 года а не 1995 года?(и в чем между ними разница?)
Просьба не ругать(что первый мот должен быть велосипедом)) а советовать по факту ! Спасибо!
До этого момента можно сказать я не был мотоциклистом)) Но на спорт машинах успел поездить(занимался б/п автомобилями из японии)К чему это я,что за все время владея дурными яповскими машинами и просто машинами у меня не было не единого ДТП! Подходил к управлению техникой с трезвой головой!
Когда то у меня была ИЖ Планета5)) Подарок от крестного на 13 лет) Все говорили убъюсь))Не упал не разу за 3 года))
Ну в общем все все поняли наверно...(возможно это все и везение)))
Хочу обратится к знающим и поведавшим все в МотоЖизни людям!(авторитетам и просто владельцам)
Ребят,в общем выбор между Kawasaki ZX-9R(1995-2000) и Yamaha XJR1200
Сразу скажу,почему выбор между этими моделями!
Потому что примерно по одной цене в статистике продаж на ауке ну и нравятся!
Понимаю что два разных мото,но все же! Да и есть чувство уверенности что смогу с одним из них подружится)
В общем посоветуйте?
И стоит ли переплачивать за Kawasaki ZX-9R 2000 года а не 1995 года?(и в чем между ними разница?)
Просьба не ругать(что первый мот должен быть велосипедом)) а советовать по факту ! Спасибо!
Последний раз редактировалось Tusman79 Пн окт 12, 2015 18:54, всего редактировалось 3 раза.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: С14
Пулять со светофора- лучше кава.
Куданить по трассе-хыжер.
Динамика мотоцикла и машины несопоставимы.
Большинство мотоциклов едут 3-4 с до сотни.
Машины в 1.5-2 раза медленнее.
Разница между кавой 95 и 2000 года 5 лет.
Куданить по трассе-хыжер.
Динамика мотоцикла и машины несопоставимы.
Большинство мотоциклов едут 3-4 с до сотни.
Машины в 1.5-2 раза медленнее.
Разница между кавой 95 и 2000 года 5 лет.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Хыжер. Неубиваемый, послушный, добродушный, но в то же время мощный тепловоз. Я немало на таком откатал.
Странный вообще выбор между классиком и спортом.
Странный вообще выбор между классиком и спортом.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Помогите определится с маркой!
Там самого главного нет - для каких целей мотоцикл берется? На работу ездить, по Европам колесить или рекорды скорости ставить. Кмк - это главный критерий выбора после "нравится".Tusman79 писал(а):,поэтому и с вопросом накатал не мало)

Последний раз редактировалось Чайка_О Пн окт 12, 2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Дык может там дядя 150 кг весом. А то я на днях видел мужичка, так под ним R1200GSA велосипедом смотрелся, весом под полтора центнера и ростом метра два... я чуть с мота не свалился О_ошефер писал(а):хыжер тяжелый. полно восьмисоток разных.
Вообще я и сам не геракл, 70 кг вешу, но хыжером ворочаю без проблем, он реально очень устойчивый и послушный. У меня товарищ есть в хыжерклубе, 50 кг весит и росточка маленького, тоже дофига на 1200 откатал. Вилков его фамилия, тут есть ))
Вообще да, ни целей не указано, ни ТТХ аффтара...
Последний раз редактировалось evil_laugh Пн окт 12, 2015 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Tusman79
Да, это я не указал,но колесить не собираюсь)Черное море и Ейск это самое дальнее куда могу проматнуться. Скорее больше работа и так мелкие делишки. Так машина есть,просто иной раз пробки просто тебе жизнь и судьбу диктуют)) А мото как раз в тему)
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Помогите определится с маркой!
Tusman79 Рост-вес еще укажите, чтобы советующим было легче подобрать Ваш идеальный мотоцикл.
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн окт 12, 2015 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Tusman79
Форумчане подскажите,все таки если выбирать между ZX9 1995-98годов и ZX9 1999-2001 годов разница между ними какая? Стоит ли переплачивать?
- TBX
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
если есть непреодолимое желание взять первым литрспорт, то переплачивать однозначно смысла нетTusman79 писал(а):Стоит ли переплачивать?

Последний раз редактировалось TBX Вс окт 18, 2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Tusman79
Ну да литр хочется,просто разница между годами это понятно а вот в плане тех нюансов хотелось бы знать. Просто разница между более обновленной моделью и предыдущей в 30-50 руб
Хотя для меня не главное свежесть года,для меня более важное состояние.
- Tusman79
TBXНу да литр хочется,просто разница между годами это понятно а вот в плане тех нюансов хотелось бы знать. Просто разница между более обновленной моделью и предыдущей в 30-50 руб
Последний раз редактировалось Tusman79 Вс окт 18, 2015 12:08, всего редактировалось 1 раз.