Hunter_40 писал(а):Вопрос по покупке-продаже мотоцикла, а точнее интересует ваше мнение.
В чем проблема предварительно получить деньги за мопед,а потом заняться оформлением бумаг?
Пересылка в Уссурийск не встанет в 42 тысячи....есть Желдор к примеру....
Получение-отправка ДКП и ПТС....DHL как вариант....
Как же нам люди переводят деньги даже не зная нас лично,а потом получают мот через 3-4 месяца со всеми бумагами?
Номер Билайна московский....сейчас можно любой номер перевести какому угодно оператору....
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
graal писал(а):Есть маленькая хитрость. Нужно договориться с приёмщиком,и дать ему не много денежек, он занижает вес, что выливается в не плохую экономию процентов на 30-40. Я делал так. Сэкономил 5 или 6 тр.
А приемщик потом вылетает с работы....экономия не составит треть цены перевозчика....не придумывай,выходит доставка твоего мопеда в Иваново составляла 15 тысяч(как минимум) а ты отдал всего пятеру.....
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Rulzen писал(а):Блин... чо за самопальный геморрой?
Когда я увидел мот, который хочу, то поехал за ним за полторы тыщи км в Краснодарский край.
А если мопед в Европе или штатах?
К примеру покупатель в Калининграде,а продавец в Находке?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Диполь писал(а):Неправильная оценка состояния мота обойдется потом гораздо больше, чем 10 тыр. А оценить по фото или по словам - не очень надежно.
Поддерживаю это мнение....