Вопрос по покупке-продаже мотоцикла, а точнее интересует ваше мнение.
Сам живу в Калуге. Имею для души Яву-638 и купил Motoland XR250 Enduro, который мне не очень пришелся.. да и не где особо.
Выставил объявление о продаже. Вчера вечером звонит один гражданин с Московского Билайна и интересуется мотоциклом. Оказывается он его хочет приобрести с отправкой (на минуточку) в Уссурийск, типа живет он там!!! На вопрос: У вас Китай рядом, сообщил, что все равно дорого (я же выставил 70 к.руб., пробег 60км.), он готов оплатить перевозку. За мот на карту говорит, что кинет 100% предоплату.
Я взял тайм-аут, мол надо съездить узнать в транспортную. Так вот, пересылка через деловые с обрешеткой ему обойдется в 42к.руб.!!!! Итого 112.т.р.!!

В Уссурийске есть точки по продаже мототехники и во Владике! Да за такие деньги он японца там может нарыть вполне себе!
И мое 6-е чуство подсказывает, что где-то меня хотят надуть. Плюс товарищ замялся на вопрос о текущем времени в Уссурийске, да и номер Московский.
Не сталкивался ли кто с похожей темой? Может есть какая фигня, что перечисленные им бабки будут считаться займом под проценты, а снятие с карты будет являться согласием по сделке?
Уж очень не понятно все.
P.S.: Я скорее всего откажусь от такой продажи, но интересует мнение ваше, может появился такой способ навязывания кредитов? Не слышали что?