Замена BMW F800R
- AndronK62
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: F800R / R1200RT
SabboPowerUser спасибо за советы по гусю, соглашусь рано судить пока не посидишь и потрогаешь
Barabas Александр с опаской отношусь к аппаратам "бородатых" годов. Тут уже на вкус и цвет все фломастеры разные.
Misha3310 Михаил не совсем ясно к чему ты про халявщиков. Федор за свои деньги отлично нашпигован всеми перечисленными тобой функциями. Да и бюджет у меня заложен поболе чем 250-300.
kert раскрой нам подноготную про таиландский ацтой.
Я имел ввиду свою "восьмисотку"
Ребят просьба прокомментировать VFR и FJR. Есть у кого опыт эксплуатации?
Barabas Александр с опаской отношусь к аппаратам "бородатых" годов. Тут уже на вкус и цвет все фломастеры разные.
Misha3310 Михаил не совсем ясно к чему ты про халявщиков. Федор за свои деньги отлично нашпигован всеми перечисленными тобой функциями. Да и бюджет у меня заложен поболе чем 250-300.
kert раскрой нам подноготную про таиландский ацтой.
Я имел ввиду свою "восьмисотку"
Ребят просьба прокомментировать VFR и FJR. Есть у кого опыт эксплуатации?
Последний раз редактировалось AndronK62 Сб ноя 07, 2015 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
В принципе, большая часть из выше перечисленного (подогрев ручек , абс, тормоза такие что тока сам держись , расход 5 литров , датчики давления в колёсах , бортовой комп, "потому что она его не жрёт") в одногодовалом Федоре с минимальным пробегом будет, правда за 400 тыр.Misha3310 писал(а):серьёзно и очень серьёзно ) очень много халявщиков которые хотят получить за 300-250 тысячь рублей систему трекшен контроль , подогрев ручек , абс , трёх уровневую подвеску , грамотный свет , тормоза такие что тока сам держись , расход 5 литров , датчики давления в колёсах , бортовой комп ! ёма а там ещё масло надо менять , дану нафиг я на своей хоне даже и незнаю где эта пробка потому что она его не жрёт , чё колодки да их из феродо нарежу и на супер клей посжу а если будет лень то в экзисте за 150 руб куплю ! может всётаки давайте начнём делится на владельцев БМВ и тех кому нечеголоматся , лично я иногда засыпаю в сильный дождь гогда управляю своим БМВ , сухо и комфортно )
- Корней
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
вброшу пожалуй
vfr и xjr как то совсем не рядом стоят (ездил на обоих). единственное что их обьеденяет, так это то что катая их не нужно будет писать многостраничные опусы с перечислением того что пришлось поменять/отрегулировать/купитьдешевонаебее и сумма обслуги будет на пару нулей меньше, хотя для кого то фраза "недорогое обслуживание" звучит как недостаток
vfr и xjr как то совсем не рядом стоят (ездил на обоих). единственное что их обьеденяет, так это то что катая их не нужно будет писать многостраничные опусы с перечислением того что пришлось поменять/отрегулировать/купитьдешевонаебее и сумма обслуги будет на пару нулей меньше, хотя для кого то фраза "недорогое обслуживание" звучит как недостаток
печник из Подмосковья
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: красненький
Наверное FJR.AndronK62 писал(а):Ребят просьба прокомментировать VFR и XJR. Есть у кого опыт эксплуатации?
Он тяжелый и не очень удобен для города. Не очень подходит для отжигов. 5 передач. Но сам аппарат, как турист, замечательный.
Выфер истинный спорт-турист, где и того и другого 50/50. Можно купить сразу с 3-мя кофрами. Очень надёжный аппарат, сложность обслуживания сильно преувеличена. По верхней планке бюджета можно посмотреть Выфер 1200 (с карданом, и можно с автоматом)
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- ерунда....PowerUser писал(а):Тот факт, что ты не собираешься съезжать с асфальта еще не гарантирует, что асфальт не съедет от тебя

- PowerUser
sland, устриц ел, так что не надо. Благодаря малым ходам подвесок у F800R никакого удовольствия такие поездки не доставляют, вдобавок эта самая подвеска очень быстро приходит в негодность, у меня после регулярных прохватов по грейдерам сдох задний аморт (поменяли по гарантии), а также накрылись подшипники рулевой колонки на 30к (хотя обычно они ходят не менее 50 тысяч).
Кстати, на обоих видео еще довольно нормальные дороги.
Кстати, на обоих видео еще довольно нормальные дороги.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- о регулярности речи не идет(ты вроде это имел ввиду говоря что "асфальт уедет от тебя"- что-то не запланированное) но иногда - можно и на дорожнике. По подшипнику рулевой, его надо регулировать почаще может было, раз чаще эксплуатировал вне дороги, при дорожном использовании регулировка раз в 10 тысячь, просто пропустил скорей всего и ездил на разболтанном узле. Я вовсе не призываю ездить на дорожниках регулярно вне дорог, но "сказки" про то что для дальнобоя нужен неприменно "турист", а для российских дорог обязательно "эндуро" уже оскомину набили, имхо. ...на осле горбатом можно доехать если не неженкаPowerUser писал(а): у меня после регулярных прохватов по грейд

А подвески везде убиваются, от упоротости ездока зависит а не от мота.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
- но асфальта при этом ведь нет...PowerUser писал(а):Кстати, на обоих видео еще довольно нормальные дороги
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Полностью согласен.sland писал(а):Я вовсе не призываю ездить на дорожниках регулярно вне дорог, но "сказки" про то что для дальнобоя нужен неприменно "турист", а для российских дорог обязательно "эндуро" уже оскомину набили, имхо. ...на осле горбатом можно доехать если не неженка
https://youtu.be/XWng5pEtgkg
- PowerUser
Проехать почти везде можно и на скутере-полтосе, только неудобно и медленно. По таким дорогам на турынде выйдет гораздо быстрее и комфортнее.
Конкретно на Федоре еще очень неудобно ехать в стойке (по крайней мере с моими ТТХ). Нужно проставки под руль устанавливать.
Конкретно на Федоре еще очень неудобно ехать в стойке (по крайней мере с моими ТТХ). Нужно проставки под руль устанавливать.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Замена BMW F800R
Резюме ;)
Берем то, что нравится за имеющиеся деньги и ездим ;) все мото с недостатками и только те что нравятся дают силы к ним привыкнуть ;)
Берем то, что нравится за имеющиеся деньги и ездим ;) все мото с недостатками и только те что нравятся дают силы к ним привыкнуть ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)