Че та великоват на диверсию?Гришеньka писал(а):fatcat писал(а):
при наклонах мота кофр же наклоняется.
И не поспорить !! ))) ( центральный - 46 л)
Хорошо, спасибо. Буду смотреть в пределах 37 - 42.
Че та великоват на диверсию?Гришеньka писал(а):fatcat писал(а):
при наклонах мота кофр же наклоняется.
И не поспорить !! ))) ( центральный - 46 л)
Блин, у всех фотки с джимаханы. Все уже побывали что ли? Один я как лохConst писал(а):а я не люблю большие кофры, смотрится не пропорционально. у меня в задний кофр влезает один шлем, перчи, дождевик и, пожалуй, все. мне хватает. нафик на два шлема? зато выглядит гармонично. а вот боковые кофр постоянно напрягают в междурядье. думаешь чирканешь или нет.
как ты себе представляешь клетки будут смотреться на...Co1t писал(а):лучше смотри в сторону клеток
боковые 34л. задний по-моему 34 или 36. не помню.fatcat писал(а):А вот у тебя какого объема кофр? Вот на фотах?
А есть мнение (и даже случаи, описанные на форумах), что слайдер гнется и тянет ухо рамы или даже вырвает это ухо вместо того, чтобы порваться самому. Это зависит от прочности болтов слайдеров. Кстати, у меня такой болт все-таки порвался, но не при падении, а при откручивании. Высверливать его тоже мало удовольствия.Const писал(а):есть мнение, когда мот в клетке и при падении что-то задевает, то может рама пострадать. а слайдер по болту рвется. там нагрузка просчитанная. во всяком случае мне так рассказывали когда покупал.
И не на такое ставят, уверяю тебя. Опять же, есть мини-клетки, они же дуги, они же рельсы (rails). У меня на джиксере стоят, внешний вид не портят. Хотя, естественно на вкус и цвет.Abadonael писал(а):как ты себе представляешь клетки будут смотреться на...
яма или трещина в асфальте либо другая неровность, бордюр, да куча всего может быть. я падал на скорости. норм. слайдер сточило, и глушак затер. мот метров 50 скользил на трех точках- на двух слайдерах и глушаке. хорошо не прилетел никому. саму выступающую хренатень на слайдерах заменил и норм. как новые.Co1t писал(а):За что может мот зацепиться дугой, слабо представляю.
Const писал(а):fatcat Видишь фыжер с кофрами. Походу спецом снял что бы на за 200 в кофр ветром не било)) Поэтому чем меньше , тем лучше)
В V46 без проблем влезают 2 интеграла. Для модуляров может быть тесновато.
Мы рекомендуем V47, в нём достаточно места для двух модуляров.
Просматривается какое-то несоответствие O_omavarick писал(а): У меня 53 и то с трудом две каски влезают.
Да мне вот как раз кофр для виду...Aerobatic писал(а):fatcat
я се Givi взял то ли 27, то ли 29 литров,
шлем входит со свистом и место исчо есть.
но блин вид мота канеш не айс с кофром...
а деваться некуда, у меня багажника считай
нет, так тока сетку багажную засунуть