Горацио Нельсон писал(а):Ну ты гигаааант ))) А мне ( 193/115 ) вполне себе нормально...
- я смотрю тебе и на CB400 нефигово судя по профилю. Если честно то на 750-ке я не сидел никогда(может и сидел раз но не помню ничего об этом по вопросу), а вывод сделал по свежей 1100 на которой сидел именно с целью под себя попробовать(не думаю что старая 750-ка "вместительней" новой 1100), так вот, 1100 - реально маленькая, лилипутский мот, даже с моими обычными 180 см, а старая 750 - даже боюсь подумать чем она там удобна, старый азиатский мот, априори коротыш

. А вооще, 193 см - это больше нормы, это уже пахнет диспропорциональными делами всякими
Кстати, по теме, Как не купить развалюху? - да все очень просто, кроилово ведет к попадалову, 750-ки все уже старенькие, тут, имхо, только два пути: 1.)добираем бабла до свежего 1100; или уже 2.) ищем "общий язык" с развалюхами(чем по сути являются 99.999(9)% мотоциклов бодро перешагнувших 10-летний порог ...как себя не обманывай, мда..

), в конце концов все можно вернуть к жизне...

...некоторые спецом развалюхи ищут, свой кайф на любителя, самый смак, имхо, 750-ки 70-х, но они дорогие, блин.