Нужен совет по выбору
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Gilera, Kawasaki GPZ. Honda transalp
Не-е, литр это перебор. Быстрее я на нем не доеду, или доеду незначительно быстрее. Он будет тяжелее, топлива больше. Да и спорт мне не нравится в первую очередь из за посадки. У меня спина сильно устаёт, хотя внешне конечно красавец.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Мотард? 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
С моими побегами, боюсь тяжело будет. Сейчас я понимаю, что 100 км от дома мне на двух колёсах выгоднее и по времени и по деньгам. Мне надо радиус передвижения увеличить, а с мотардом боюсь не получится. И уставать на нем буду в хлам. Мне все-таки за 40 уже...
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Минск
А чем максискутеры не устраивают? та же Джилера, скарабей или T-Max? На трассе они будут не сильно хуже чахликов типа KLE.
А вообще с такими пробегами нужно покупать что-то типа спортстера.
А вообще с такими пробегами нужно покупать что-то типа спортстера.
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Re: Нужен совет по выбору
Максискутер !Torr писал(а):С моими побегами, боюсь тяжело будет. Сейчас я понимаю, что 100 км от дома мне на двух колёсах выгоднее и по времени и по деньгам. Мне надо радиус передвижения увеличить, а с мотардом боюсь не получится. И уставать на нем буду в хлам. Мне все-таки за 40 уже...
YAMAHA T-MAX500/530, HONDA SilverWing600, SUZUKI SkyWave650.
Такая техника ещё не автомобиль, но уже и не мотоцикл.
В смысле комфорт передвижения гораздо выше чем на мотоцикле

-
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Тмакс клевый машин.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
-
Докладаю:
Вчера посидел на KLE и TDM. В целом удобно и там и там, но KLE отпадает по следующим причинам: Мой вес в трусах и майке почти 100 кг без копеек, но это может быстро пройти
, дальше экип и барахло, которое я таскаю с собой. Барахла получается много - прошлый год ездил каждый день независимо от погоды и возил с собой еще один комплект одежды, несколько разных дождевиков и ассортимент перчаток. В довесок еще ноут и всякие там мелочи. Летом ездил с рюкзаком 65 литров и он меня конкретно "задрал" хочу ездить свободным
. Итого можно считать, что я в экипе + барахло это 120 кг или очень близко к этому! И это с учетом не дальних для меня поездок (100 км от дома). У KLE не предусмотрены боковые кофры и если их туда приколхозить, будет стыдно перед конструкторами этого мотоцикла, то есть видок будет "детей пугать"
. Кроме того 500 сс для таких нагрузок явно будет маловато, а очень хочется еще и по путешествовать, ну хотя бы по пробовать.
В общем следующим шагом думаю посидеть на Trsnsalp и выбирать я думаю буду между им и TDM.
SaSh'ok, FZX-750 посмотрел, но пока ощущение, что не мое, трудно сформулировать почему, но как то не лежит к нему. Sorry!
Андрей Потапенко В скутерах ничего плохого не вижу, возможно и приду к ним в свое время, а сейчас хочу все-таки мотоцикл на МКПП. При всей моей практичности хочется иногда сделать так как хочется!
Вчера посидел на KLE и TDM. В целом удобно и там и там, но KLE отпадает по следующим причинам: Мой вес в трусах и майке почти 100 кг без копеек, но это может быстро пройти

В общем следующим шагом думаю посидеть на Trsnsalp и выбирать я думаю буду между им и TDM.
SaSh'ok, FZX-750 посмотрел, но пока ощущение, что не мое, трудно сформулировать почему, но как то не лежит к нему. Sorry!
Андрей Потапенко В скутерах ничего плохого не вижу, возможно и приду к ним в свое время, а сейчас хочу все-таки мотоцикл на МКПП. При всей моей практичности хочется иногда сделать так как хочется!