Они есть разного формата,кстати можно сразу с магнитной обмоткой найти.Только будь внимателен,там на размыкание,на замыкание и на переключение есть.Размеры лично видел от 1см до 45мм в длинну.
Интересно а че мешает место секретной кнопки использовать тот же геркон? Или например кнопку дальнего света или гудка? Повесил на реле кандер и после надатия например на гудок у тя есть 2 сек включить зажигание. Короче тут фантазия безгранична. Главное головой не только есть и руки что бы росли анатомически :devil:
А говоришь что мы перемудрили! :devil: Сам вот уже почти до ДУ домоделировал схему! :) Просто геркон не получится потому как надо чтоб он всё время в магнитном поле был,нет поля нет и переключения у геркона(это я для тех кто не вкурсе принципа работы геркона),вот поэтому и надо схемку мутить,хотя сейчас на радио рынках СМД компонентов каких хочешь -валом!И цена приемлимая,всё дело как и ты говоришь в правильности рук,чочнее в точке роста и заточке!
opossum, дык ты не понял. Замыкаем геркон. он дает на реле плюс. Плюс ушел допустим на бабины и на ту де ногу которую только что замыкал геркон. Все. Пока плюс не сбросишь. ЗАжигание там или блокировка двигателя - реле останется замкнутым. ТАк что если коленка с магнитом в повороте от седухи отойдет мот не заглохнет. Если если лишний провод -это я перемудрил тогда звиняйте :mad:
ПыСы. Я любя. :devil:
Туплю! :-o) Третий день температура,на работе завал,вот и теряю иногда мысль :devil: Я в принципе эту же схему и описывал,только вот откуда вместо реле появилась обмотка на герконе ,теперь уже наврятли вспомню! :-? Сейчас набросал на листике схему с замком зажигания + секретка на герконе и реле,всё верно деталей минимум,если замок авто,можно положение стартер- использовать для разрыва дублирующего реле(секретки) Можно и кондёр для надёжности вставить!Короче все зависит от рук и головы ваяющего! 8)