Добавлю, что многие путают стук тормозных роторов и стук вилки.XPOH писал(а):Вилка в итоге стучит
Т.к. качают с зажатым тормозом
Добавлю, что многие путают стук тормозных роторов и стук вилки.XPOH писал(а):Вилка в итоге стучит
Совершенно правильное замечание. Чтобы исключить брякание и люфт колодок и суппорта нужно прокачивать вилку не нажимая на тормоз - уперев колесо в стенку или хотя бы кирпич или брусок, противооткатную колодку если есть.Виталий писал(а):многие путают стук тормозных роторов и стук вилки.
стучит, когда качаешь. Про люфт не могу сказать, нет возможности вывесить колесо. И она не потеет, остается масляное кольцо на пере за пыльником. А если люфт есть, и придется все перебирать, то стоит вообще игра свеч или лучше не канифолить мозг и купить новые амортизаторы?XPOH писал(а):Вилка в итоге стучит или только потеет?
у меня и так бак пустой, меня уже закидали тут "комплиментами" за этоXPOH писал(а):Бензин слить в емкость (не до конца)
XPOH писал(а):Да, забыл. Будешь возиться с баком и бензином, не кури в гараже... сигареты испортятся.
эмммВиталий писал(а):Добавлю, что многие путают стук тормозных роторов и стук вилки.
Переборка вилки стоит на прядок меньше замены.gunHead писал(а):свеч или лучше не канифолить мозг и купить новые амортизаторы?
посмотри цены на новые, отпустит.А если люфт есть, и придется все перебирать, то стоит вообще игра свеч или лучше не канифолить мозг и купить новые амортизаторы?
ну как, даю периодически поработать мотору) шоб не расслаблялся)))Serega iz Nvmskovska писал(а):gunHead писал(а):
завести
Нахуа?
смотри личку.сам все делаешь? я к тому, что мне в принципе хватит энтузиазма попробовать заморочиться с вилкой самому, но не знаю, хватит ли умений, а точнее не умений, а инструкций в интернете
в карбы точно не полезу, мне кажется, там опыт нужен
Ну тогда многим будет полезно знать что мотоциклы и в тепле нуждаются в обслуживании.сергей ч писал(а):Напишите калькуляцию ремонта,потом вычитайте эту сумму из стоимости тёплого хранения(6 штук),получаем экономию на хранении в гараже-сарае,многим будет полезно.
В тепле ничего не закисает в карбе,не ржавеет хром и бак,не дубеет резина, сальники и пластик.Завёл и поехал,обслуга по регламенту.В этом году нужен анализ,что дешевле.Виталий писал(а):Ну тогда многим будет полезно знать что мотоциклы и в тепле нуждаются в обслуживании.
и да и нет.сергей ч писал(а):В тепле ничего
появилась ржавчина в баке (в гараже +20 +22)сергей ч писал(а):В тепле ничего не закисает в карбе,не ржавеет хром и бак
Она могла не появится, а быть еще до покупки, просто не обращал внимания.gunHead писал(а):появилась ржавчина в баке (в гараже +20 +22)