'Мотострахование"

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: 'Мотострахование"

#16 Сообщение сергей ч »

ValinRC писал(а):я сам с удовольствием застраховал бы мотоцикл, но сейчас это практически невозможно.
А зачем его вообще страховать то за такой бабос,даже 30-50р?Основная проблема стоянки на работе,платная стоянка решает эту проблему.Дома обычно у всех эта проблема решена.У кого много разъездов,с рискованным оставлением мота,единственное решение это мот в зоне видимости,ну и привязать можно.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт мар 22, 2016 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

ValinRC
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S

#17 Сообщение ValinRC »

сергей ч
У меня обратная ситуация - с парковкой на работе проблемы нет, а вот поблизости от дома как раз есть. Я бы отдал 30к за возможность ставить под окнами, вместо аренды гаража до которого еще 15 минут пилить надо.
Последний раз редактировалось ValinRC Вт мар 22, 2016 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Zef927
На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha

#18 Сообщение Zef927 »

fus111

Спасибо за совет! Будем искать! ;-)
Последний раз редактировалось Zef927 Вт мар 22, 2016 15:38, всего редактировалось 1 раз.

estudice
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: M900

#19 Сообщение estudice »

ValinRC, да все подробно и понятно.
Ок, если точка зрения про маржу неверная - так тому и быть.
Тем не менее, в цифрах с которыми я сталкивался - по страхованию НС к примеру, убыточность на уровне 15-30%, а если договор совсем убыточен (с учетом комиссий) - впредь принимаются меры - уменьшается комиссия, стр.сумма или растет премия. Никто ведь не будет в здравом уме вести деятельность себе в убыток. извините за тавтологию )

Здесь вот кстати, коллективное страхование от Романа как пример - премия выросла, может конечно и % комиссии уменьшился? (но вряд ли). Агенту выгоден рост премии ) выше премия - выше его прибыль. Предложение все равно лучшее по рынку.

Ну а клиенту без разницы кто больше заработает - агент или СК, для него это единый ненасытный монстр :-)
Последний раз редактировалось estudice Вт мар 22, 2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#20 Сообщение сергей ч »

ValinRC писал(а):У меня обратная ситуация - с парковкой на работе проблемы нет, а вот поблизости от дома как раз есть. Я бы отдал 30к за возможность ставить под окнами, вместо аренды гаража до которого еще 15 минут пилить надо.
На самокате или роликах до гаража сейчас моднЯво. :rofl: Я в том году на роликах приехал с гаража,оставил за дверью,на следующий день им ноги приделали. :~[
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Ответить