Возврат сигналки
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Возврат сигналки
Serega iz Nvmskovska, я спорить не буду.
Но если она реально не работает/через раз, то вернуть не проблема.
Пусть тс едет и демонстрирует.
Дальше уже разбирается.
Но если она реально не работает/через раз, то вернуть не проблема.
Пусть тс едет и демонстрирует.
Дальше уже разбирается.
Последний раз редактировалось Виталий Чт апр 07, 2016 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: XVS1100
Не для того ведь я не маленькие деньги заплатил, чтоб потом самому лазить.Markh писал(а):Там хитрая система настроек, поройся в инете, скорей всего там что то с настройками...
В сигналке Билайн (шла в комплекте)Timan919 писал(а):Симка какого оператора?
В телефоне Мегафон и Теле2
Последний раз редактировалось stinis Чт апр 07, 2016 16:38, всего редактировалось 3 раза.
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
Вопрос был не "если", а "можно ли потому то потому". Я отвечал на него.Виталий писал(а):если
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Скажи мне, а тот кто в интернете сейчас за тебя пишет эти сообщения, разобравшись с алфавитом, грамматикой, интернетом и самим устройством - ему ты сколько заплатил?stinis писал(а):я немаленькие деньги платил, чтоб потом самому лазить
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт апр 07, 2016 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Ну тут другой вопрос, езжай в сервис пусть настраивают....stinis писал(а):Не для того ведь я немаленькие деньги платил, чтоб потом самому лазить.
Последний раз редактировалось Markh Чт апр 07, 2016 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Возврат сигналки
Не увидел "по тому"Serega iz Nvmskovska писал(а):Вопрос был
Последний раз редактировалось Виталий Чт апр 07, 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
бываетВиталий писал(а):Не увидел "по тому"
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт апр 07, 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Пару лет назад ставил сигналку на новый Пежо. Забрал машину, 100 метров проехал все аварийные лампочки загорелись.Markh писал(а):Ну тут другой вопрос, езжай в сервис пусть настраивают....
Вернулся. Проверили, сказали все ок, отдали. Через несколько дней опять все повторилось.
Снова в сервис, оставил авто. Вечером забираю, сказали теперь точно все в порядке.
Через пару дней снова ошибки на дисплее.
Сервис демонтировал сигналку и направил к дилеру. Дилер сказал что масса сирены подключена на болт блока АБС и плохо контачит. И так вообще делать нельзя.
Сервис извинился за свой косяк и врезал массу нормально, поставил сигналку и все работало ок. Сказали что о сирене они и не думали.
В итоге все сделали, но мне пришлось 4 лишних раза ездить в сервис и + к дилеру. Из Подмосковья в центр Москвы, ездить не особо приятно.
Куча потраченого времени и нервов. И все из-за того что установщик поленился массу нормально прицепить.
Вот, не люблю я по сервисам ездить.
Последний раз редактировалось stinis Чт апр 07, 2016 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
А не озвучишь ценник самой сиги и услуги по установке?stinis писал(а):Куча потраченого времени и нервов.
И пока дожидаюсь ответа - устанавливая любое, дополнительное и не предусмотренное конструкцией ТС оборудование, нужно изначально быть готовым к подобным сюрпризам. Можно апеллировать к профессионализму, к криворукости, к жадности и т.д, но перманентная готовность к подобным сюрпризам, хоть и не снижает шанса вляпаться в неприятности, но хотя бы бережет нервы, которые уже точно не купишь и при расторжении ДКП обратно не вернешь.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт апр 07, 2016 16:57, всего редактировалось 3 раза.
-
http://www.pandora-alarm.ru/catalog/mot ... _moto.htmlSerega iz Nvmskovska писал(а):А не озвучишь ценник самой сиги и услуги по установке?
Последний раз редактировалось stinis Чт апр 07, 2016 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Третий раз пишу: Билайновские симки не работают нормально. Поставь МТС или Мегафон. Это известная проблема, и Билайн её решить не может, или не хочет.stinis писал(а):В сигналке Билайн (шла в комплекте)
Кстати, в Пандоре уже почти год идут симки МТС.
Последний раз редактировалось Timan919 Чт апр 07, 2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Попробую мегафон поставить. Но странно, если Билайн проблему решить не может, зачем Пандора ее использует.Timan919 писал(а):Третий раз пишу: Билайновские симки не работают нормально. Поставь МТС или Мегафон. Это известная проблема, и Билайн её решить не может, или не хочет.
Последний раз редактировалось stinis Чт апр 07, 2016 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
За сигналку не скажу, а на счет установки - мне кажется цена ниже средней. Возможно ответ там. Финальная настройка под конкретные требования пользователя производится ...пользователем. Как телевизор дома, после покупки.stinis писал(а):http://www.pandora-alarm.ru/catalog/mot ... _moto.html
Думаю так. С другой стороны, совершенно не понимаю этого детского каприза - нихачу разбираться и всё тут.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт апр 07, 2016 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
stinis писал(а):Но странно, если Билайн проблему решить не может, зачем Пандора ее использует.
в Пандоре уже почти год идут симки МТС.
Последний раз редактировалось Timan919 Чт апр 07, 2016 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Podorognik
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Можешь, вопрос в том что из этого получится в условиях российской реальности.stinis писал(а):Собственно вопрос: могу я потребовать демонтаж сигналки с возратом денег?
Сервис наверняка захочет исправить косяк, а не возвращать деньги, т.е. придётся бодаться и результат непредсказуем.
Есть смысл дать сервису один шанс на исправление ситуации с условием, что если исправить не смогут, то возвращают деньги.
Просто ну купишь ты другую сигналку, ну поставишь её в другом сервисе, а там тоже накосячат и результат останется тем же.
Вот если бы ты нашёл мастера который хорошо ставит/настраивает сигналки и которому ты доверяешь, то был бы смысл возвращать деньги и ехать к нему. А так - шило на мыло.
Последний раз редактировалось Podorognik Чт апр 07, 2016 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Timan919 - старая поставка?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт апр 07, 2016 17:09, всего редактировалось 1 раз.