не, там вариатор есть, но там движок совсем дохлый. Но четырёхтактный (в отличии от самокатов). В любом случае мне кажется ты совершаешь ошибку думая, что будешь хранить мопед на балконе.
Наш друг вот такую штуку себе сделал за пвру дней . Теперь рулит по Вроцлаву , пугает польскую полицию скоростью ( в городе ограничение 50 км/ч ) , а его вело-мото едет больше 60 . Полиция не знает что с велосипедистом делать
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara, я думал об этом, присобачить к велосипеду мотор. Но тот велосипед который есть жалко портить..может второй купить? :D на веле больше 30км/ч уже стремно ехать, колеса узкие и центр тяжести высоко..
Купи нормальную мапедку. Чтобы ехала и тормозила с твоими габаритами. Наверняка рядом какие-нибудь гаражи есть, промзона/предприятие, школа какая-нибудь, ДЭЗ, где есть подсобки/полуподвальчики... Договорись с охраной за тыщщу в месяц и ставь. Не надо изобретать велосипед, даже если он электро.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Ездит нормально , присылал свое видео , по городу путешествует , привлекая большой к себе интерес .Мы тоже подумываем собрать что-то подобное , но раму скорее всего возьмем от Хонды "куб" , да и просто сам по себе мопед неплохой ( присмотрись к нему
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: freeman86
Смотри какой красавчик , это Honda С 70
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
freeman86 писал(а):И стоит наверное как Honda civic 98 года
Хонда цивик стоит 70-80 тыщ , это дорого ? Просто отзывы об этих мопедах , как о "не убиваемых "
danmehr писал(а):Круть, ещё фотки есть?
Нет фоток Просто эта модель очень привлекла горизонтальным расположением двигателя и он самый гармоничный в своей подгруппе . Взяли за основу , начинку будем делать китайскую . Аналог движка в районе 15-20 тыщ , чуть более кубатурный ( думаю гаишники не сразу поймут ) поставим .