В связи с тем что разрешили 50 кубовые ТС без прав категории А(при наличии Б), задумался о приобретении скутера или мопеда. Но с условием хранения в квартире. У меня есть велосипед на больших колесах 28", сам он длиной 180см(от колеса до колеса), как раз он впритык проходит из прихожей в дверь. Вопрос: существуют ли скутеры или мопеды короче 180см, либо складные?
Пока рассматриваю варианты мотосамокатов с сиденьем. Вот только непонятно почему они при точно таких же моторах 49.9 и весе 20кг, против 80кг скутера, едут 40-45...
Последний раз редактировалось freeman86 Вс июн 26, 2016 19:36, всего редактировалось 1 раз.
freeman86 ты можешь заказать электро/комплект в китае ,для любого велосипеда, тюненые электровелоспеды разгоняются до 100км/ч , запас хода около 40 км(в зависимости от приобретённой АКБ-батареи)
Eduard2, электро не рассматриваю, потому что пробеги никакие. 40км очень мало, я на веле за пол дня могу 50 проехать, и рассматриваю ТС как средство передвижения. И кстати на веле больше 30км\ч уже стремновато, к тому же это очень много переделок. Проще купить эл. вел, но опять же. пробеги маленькие.
Виталий, если полно, то есть не японские и 4-х тактные? )
freeman86 мопед в квартире мой пройденный этап, соседи будут жаловаться, даже если мопед выстоять пару часов на улице на ветру , якобы мопед воняет бензином и маслом!
freeman86 писал(а):Вонь частично решается 4-х тактным двигателем, к тому же как до соседей то запах дойдет через капитальную стену?
нет, проблема в том, что при поднятии мопеда за колесо(поднимая хотя-бы 3-и ступени),из поплавковой камеры несколько капель через дренаж вытекает наружу в подъезд(я данную операцию делал сознательно на улицы , но соседям похрену...... , якобы всё равно пахнет)
freeman86 писал(а):Пока рассматриваю варианты мотосамокатов с сиденьем. Вот только непонятно почему они при точно таких же моторах 49.9 и весе 20кг, против 80кг скутера, едут 40-45...
у всяких китайских гопедов вариатора нет.
А так - посмотри в сторону Choinori, он крутой, но тоже не едет. И если ты ростом больше 175, то будешь смотреться на нём очень странно. Но в квартире, даже на балконе хранить его всё равно замучаешься.