Козлы среди вас
- denisok
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
Мне какой-то эдик, недавно помял крыло и бампер, на моей любимой мафынке и уехал.
Номер дворник не запомнил, корыто КИА. Это он не тебе за меня отомстил?
Номер дворник не запомнил, корыто КИА. Это он не тебе за меня отомстил?
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
В какой город ты запретил вылет этому эдику?denisok писал(а):Мне какой-то эдик, недавно помял крыло и бампер, на моей любимой мафынке и уехал.
Номер дворник не запомнил, корыто КИА.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб июл 16, 2016 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- goffman
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Какая насыщенная жизнь.....может оберегами обзавестись. ..Зерыч писал(а):важды от меня скрывались, один раз успешно, даже номер не запомнил, сильно головой ударился, не до того было. да и не ожидал, что машина с такими повреждениями свалит своим ходом.
а второй раз вышел из авто, сфотографировал номер и был сбит овцой, которая решила вдруг свалить. упал на капот, схватился за дворники, но не смог долго удержаться, она меня сбросила и свалила. в гаи потом пришла с кучей свидетелей, мол я пьяный напал на нее и пытался оторвать дворники, а она испугалась и по газам)
Последний раз редактировалось goffman Сб июл 16, 2016 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Я убьютебя,лодочник!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Козлы среди вас
Уже мотоциклистов десять спросил здесь в Крыму загегены на Мотофоруме ? Да не один не ответил утвердительно ! Если меня кто нить тоже спросит про МФ я тоже скажу что не знаю такой форум )
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Misha3310 если бы меня спросил тип типа тебя зареген ли я на мф я бы тоже все отрицал

Последний раз редактировалось GreenFox Сб июл 16, 2016 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Jorgen
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Уронить твой мот и сказать: "да че паришься насчёт царапок".Deadline_ писал(а):Но так уж сильно париться по поводу царапок...
Последний раз редактировалось Jorgen Сб июл 16, 2016 11:32, всего редактировалось 1 раз.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
А в чем смысл этой темы? Сообщить мотосообществу невесть какую новость? ТС, я тебя расстрою - в душЕ все наплевали нс тебя, на такого ябеду-корябеду.
Зачем ты сюда пишешь - номер мото ты запомнил, дтп оформил, по страховке тебе ремонт сделают. Нам какое дело до твоего случая? Думаешь, кто-то бросится искать товарища на хондо и тебе звонить? Если ты так думаешь, то ты дурак, уж извини.
Обычно пишут, что было дтп, номер не запомнил, прошу откликнуться. Просят помочь. А ты просто галимый стукач и нытик. И на капоте тебя за дело, думаю, повозили.
Мельчает мужской род, ох мельчает....
Зачем ты сюда пишешь - номер мото ты запомнил, дтп оформил, по страховке тебе ремонт сделают. Нам какое дело до твоего случая? Думаешь, кто-то бросится искать товарища на хондо и тебе звонить? Если ты так думаешь, то ты дурак, уж извини.
Обычно пишут, что было дтп, номер не запомнил, прошу откликнуться. Просят помочь. А ты просто галимый стукач и нытик. И на капоте тебя за дело, думаю, повозили.
Мельчает мужской род, ох мельчает....
B(III)Rh+
-
Reposado
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Карпаты
А завтра этот чудак на букву "М", собьёт пару человек наглушняк и тоже так скажешь? Сейчас лишат прав, ущерб заплатит из своего кармана, глядишь, в следующий раз аккуратнее ездить будет! ТС всё правильно!Deadline_ писал(а):Но так уж сильно париться по поводу царапок... Расслабься, в жизни бывают гораздо более неприятные моменты
Последний раз редактировалось Reposado Сб июл 16, 2016 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
на капоте вроде другого возилиdr_oplet писал(а):И на капоте тебя за дело, думаю, повозили.
Последний раз редактировалось GreenFox Сб июл 16, 2016 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Dimcheh
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: КИА
Спасибо всем за отзывы. Постараюсь ответить на все вопросы и развеять подозрения. Я НИЧЕГО не договариваю. У меня есть запись видеорегистратора. Человека я уже нашел,говорил с ним по телефону. Он мне сказал что запись не покажет что было с боку и думает что я не докажу его вину. Через две недели он собирается улететь в Красноярск и ********* мы его найдем. Но не на того попал. Если бы он остановился может быть и договорились. Но насчет мелочи в виде вмятины отвечаю, эта мелочь будет стоить мне 10-15 тыс. .....кто-то в месяц столько зарабатывает. За свои поступки нужно отвечать.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Vikom
В розыск он объявлен. Все оформлено в ГАИ как положено. Видео запись прилагается.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Vikom
В розыск он объявлен. Все оформлено в ГАИ как положено. Видео запись прилагается.
Последний раз редактировалось Dimcheh Сб июл 16, 2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
Dimcheh а что за "железо" (марка) ? , и какого года ?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Чего-то афтор молчит! , если чего , и ремонт "по страховой" сумму начисляют самую не реальную , мне вот например на старую иномарку дверь покрасить - 700р - деталь , где они такие тарифы нашли
(где краску с "износом" найти такую)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Dimcheh так что твой суд "овчинки выделки не стоит"!
Добавлено спустя 2 минуты:
ЧЁ ,! ЗАБАНИЛИ ?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Чего-то афтор молчит! , если чего , и ремонт "по страховой" сумму начисляют самую не реальную , мне вот например на старую иномарку дверь покрасить - 700р - деталь , где они такие тарифы нашли
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Dimcheh так что твой суд "овчинки выделки не стоит"!
Добавлено спустя 2 минуты:
ЧЁ ,! ЗАБАНИЛИ ?
Последний раз редактировалось Eduard2 Сб июл 16, 2016 12:02, всего редактировалось 2 раза.
- Aerobatic
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Фёдор --> Рита
да на кол его посадить!Dimcheh писал(а):В розыск он объявлен. Все оформлено в ГАИ как положено. Видео запись прилагается.
накажи этого пидо
ой, а тут что матом разговаривать низя?
моя в пичали
эта, Уважаемый Мотобот! Мож предупреждение на 1-й раз человеку?
Ну расстроился он сим происшествием, сгоряча вырвалось, ну с кем не
бывает. Ну шо вам жалко что-ли?
а то он подумает что фсе байкеры подонки, взяли и забанили сразу,
следовательно своего негодяя защищают...
Последний раз редактировалось Aerobatic Сб июл 16, 2016 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Ни стыда, ни совести.... Ничего лишнего...
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
ой, да пес с ним!
баба какая-то. в какой нах розыск? что ты мелешь? может, в федеральный? иди в страховую и получай компенсацию на ремонт своего корыта. нашелся тут Первый мститель. что ты сделаешь насчет его улета в Красноярск -- заминируешь все аэропорты?
видно, что человек невменяемый. нефиг на него время тратить. его в бан, тему в топку. гостю из красноярска тут написать и объяснить ситуацию -- почему так нехорошо себя в гостях ведешь. да, и тему насчет вас-нас я бы тоже в НАС переименовал -- сам ТС такой же козел как и все водители. все были козлами в разных ситуациях, нефиг тут из себя ангелочка строить.
баба какая-то. в какой нах розыск? что ты мелешь? может, в федеральный? иди в страховую и получай компенсацию на ремонт своего корыта. нашелся тут Первый мститель. что ты сделаешь насчет его улета в Красноярск -- заминируешь все аэропорты?
видно, что человек невменяемый. нефиг на него время тратить. его в бан, тему в топку. гостю из красноярска тут написать и объяснить ситуацию -- почему так нехорошо себя в гостях ведешь. да, и тему насчет вас-нас я бы тоже в НАС переименовал -- сам ТС такой же козел как и все водители. все были козлами в разных ситуациях, нефиг тут из себя ангелочка строить.
B(III)Rh+
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
Какие все грозные и страшные - жуть.Dimcheh писал(а):не на того попал
А зачем нам знать твою НДФЛ2?Dimcheh писал(а):эта мелочь будет стоить мне 10-15 тыс. .....кто-то в месяц столько зарабатывает
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб июл 16, 2016 12:41, всего редактировалось 2 раза.