Замечание в тему. Но ровный асфальт понятие растяжимое тоже.RAS1984 писал(а): Скутер для РОВНОГО асфальта.
Ну и он вроде как не на дачу, а в поселке. Наверняка до магазина проложена дорога

Вот что я не советую точно для максискутера - это грязь. На 50ках 100кубах без проблем. А вот бОльшие плохо переживают.
Моя априлия без проблем ехала по твердой грунтовке и неровному асфальту. Главное привыкнуть к низкому(запишите в недостатки) клиренсу и не валить на все деньги.
опять-же возвращаясь к поездкам до магаза по поселку - скутер решает.RAS1984 писал(а):Поэтому советую взять какой нибудь мотоцикл
ЗЫ. Не принимайте мой опыт и мое мнение как единственно правильное. Стараюсь дать больше информации, с которой можно работать.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Даже скажу больше. Ездил и по полям и по грязи, но скутер начинал греться и вариатор работал постоянно под напряжением. А японские 400сс скутеры в виде того же скайвея на своих колесиках еле ползли даже по сухой, отсыпанной подручными средствами дороге с ямами, где априлия проходила змейкой не напрягаясь.