KissyCat писал(а):Я езжу только в кроссовых, все остальное считаю тапочками.
Им нас никогда не понять :(KissyCat писал(а):Так же, думаю не сильно представляете как коротышка его будет удерживать, еле касаясь земли большим пальцем правой ноги, ибо левая уже не дотянется.
Не подойдет, у него высота по сидению 835мм (на гусенке стандартное 780мм, заниженное 750мм).lor писал(а):попробую еще предложить на рассмотрение сузу dl650я думаю она по интереснее на дальняке будет...
кто-то еще выкладывал ссыль на видео, где карлик на спорте на светофоре останавливается. не могу никак найти, может поможет кто :)PowerUser писал(а):Старый, но все еще актуальный баян
да ты сразу 1200 гуся предлагай, он на дальняке еще интереснее..lor писал(а):но попробую еще предложить на рассмотрение сузу dl650я думаю она по интереснее на дальняке будет...
чем?.. неудобно какать в цельном кожаном комбезеsland писал(а):неудобно же везде ездить в кроссах
Ага, только прыгать так не хочу))))Я же не кузнечик.PowerUser писал(а):Старый, но все еще актуальный баян:
Чем неудобно? Обувь в нашем деле должна защищать, а не делать вид что защищает.sland писал(а):Это не после аварии с сопутствующей травмой ноги такая нелюбовь к тапочкам, неудобно же везде ездить в кроссах По моему это фобия.
А что, катает же дама на Yamaha XT 1200Z Super Tenere, очень довольна.tato писал(а):да ты сразу 1200 гуся предлагай, он на дальняке еще интереснее..
а у тебя какие?KissyCat писал(а):Как и не сниму здоровые кроссовые колени
А вот почему и нет?tato писал(а):да ты сразу 1200 гуся предлагай, он на дальняке еще интереснее..
только ей мот нужен первым номером кататься, а не вторым :)
Одной ступней достает или двумя сразу? И он так каждый день ездит по пробкам?Sladkii писал(а): А вот почему и нет?
Лично знаю человека, который катает водяного гуся адвенчера при росте совсем чуток за 160см и достает полной ступней до земли.
Другой момент, что он зажат по самое не балуйся, да и у парня всяко силы поболе, что бы удержать 240 с гаком килограмм.
Двумя и ездит он далеко и много. Но, как я уже сказал, он у него занижен всеми возможными способами.Анархистка 83 писал(а):Одной ступней достает или двумя сразу? И он так каждый день ездит по пробкам?