Пару раз я его ловил, когда уже почти остановившись поворачивал руль. (Уж ен помню зачем). А надо было дождаться полной остановки. Скорость была такая, что ловил просто встав на ноги...
Один раз он у меня хорошо пошел, когда я пятился разворачиваясь, а там оказался легкий уклон.
Ну так в любом случае тут поможет только опыт так не делать, одной лишь физической силой тут не победить, даже на сравнительно не тяжёлых мотоциклах.
Пару раз уроню и всё придёт.
Зря.. человек дело пишет.
Круизер сложнее управляется.
Зато на нем легче ехать медленнее..
Помниться, когда мне дали Вулкана покататься, сначала, тронувшись я подножки долго искал.. они впереди оказались
Подъезжая к светофору, помятуя разговоры начал издали притормаживать.. уже и меееедленно качусь,а ноги выставлять все не надо...

Вероятно, я с этим и не спорю. У меня нет иллюзий касательно того, что можно сесть и сразу правильно поехать, в каждом деле нужны навыки и опыт.
Просто я не любитель плоского юмора уровня 6-го Б класса.
Да и тема не про то, с какого типа мотоцикла начинать, какой массы и кубатуры, я вполне себе не маленький уже, выбор осознанный, риски и последствия вполне себе представляю. Попытки отговорить на этом фоне выглядят по меньшей мере тупо.
Я задал вполне конкретные вопросы касательно довольно конкретных моделей.