<!--QuoteBegin-Rekrut+--><div class='quotetop'>Цитата(Rekrut)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->opossum и Клюква спасибо вам тогоже Opposum буду благодарен если ссылочку статьи кинешь<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мото-ревю №5 май 2007, стр. 52
<noindex><noindex><a href="http://www.motoreview.ru/archive/y2007/5.html" target="_blank">http://www.motoreview.ru/archive/y2007/ ... ></noindex>
В онлайне пока недоступен.
Хоть тема исчерапана—мотик-то уже куплен—я за Патрон.
как говориццо: всяк кулик свое болото хвалит, канешна.
за 4000км ни одной поломки, бегает отменно, и всё—за 27 тыс.рэ за новый пепелац.
китаец китайцу всё-таки рознь =)))
Патрон симплер может действительно хороший аппарат. Кстати Angstrem ты проблему с вилкой решил чето там у тебя скрипело?) Но всетаки не для полных чайников вроде меня) Дело в слабоинформативной приборной панеле: фиг с ним с топливомером главный плюс панели ебра то что там стоит лампочка нейтрали даже страшно представить куда бы я без неё улетел)) А еще мне сиденье на симплере не понравилось, широкое слишком. Если он действительно такой хороший то на мой взгляд это мот для опытных любителй неторопливой езды немного ограниченнных в финансах. :)
<!--QuoteBegin-Rekrut+--><div class='quotetop'>Цитата(Rekrut)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Патрон симплер может действительно хороший аппарат. Кстати Angstrem ты проблему с вилкой решил чето там у тебя скрипело?)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Само рассосалось. Так и не знаю, что там было.
<!--QuoteBegin-Rekrut+--><div class='quotetop'>Цитата(Rekrut)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дело в слабоинформативной приборной панеле: фиг с ним с топливомером главный плюс панели ебра то что там стоит лампочка нейтрали даже страшно представить куда бы я без неё улетел))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На Патроне Simpler высвечиваются все пять передач. Для чайника вроде меня (это был первый в жизни сезон)—самое то.
<!--QuoteBegin-Rekrut+--><div class='quotetop'>Цитата(Rekrut)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->это мот для опытных<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не согласен. ИМХО—лучший ПЕРВЫЙ мот.
<!--QuoteBegin-Rekrut+--><div class='quotetop'>Цитата(Rekrut)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->любителей неторопливой езды<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
согласен
<!--QuoteBegin-Rekrut+--><div class='quotetop'>Цитата(Rekrut)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->немного ограниченнных в финансах. :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
абсолютно и категорически СОГЛАСЕН =)))
Angstrem фига чета я даже не заметил что там так много на приборной панели всякого (темно было в "зените") или там какая нить кастрированная версия стояла :) Tayson-Kai не не в тему я своего за 39 взял пробег 7800 :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 17 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Angstrem, А ты случаем не из Зеленограда? Я там бываю частенько ибо там мой универ и работа. Не продавай пока своего малыша на права в след сезоне сдам вместе погоняем
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->тем более АЭРО :moto:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да, с "АЭРО" они переборщили ))))))))
"Аэро"—звучит гордо, а едет, как все ))
2 Rekrut
Опа-на!
Вот уж верно говорят: мир тесен!
Это ты наобум спросил? Или я тебе попадался, "пролетая над родным городом"? :edy: =))))
К вопросу о ценах:
Мои соседи по гаражу, чета лет эдак по 65, благодаря злой насмешке судьбы стали обладателями новенького Юбера—выиграли в лотерею. Продавали его за 40 тыщ. Вот не знаю только, продали ли уже или нет.
Rekrut, гыыыыыы =))) вот так совпало...
Я сам раньше в солнышке жил.
так что весной вместе будем на права сдавать в солнечногорском гибдд, а то я все лето так отъездил--без прав, и моц на учет не ставил :eek:
что бы новую тему не начинать... 05.03.08 кпил Patron 125 Tribute в подарок своей девушке на 8 марта. Эти "патроны" были в наличае только в двух магазинах (мототехника и зенит), поехали сначало в мототехнику, стоил он там 37000, у него был мятый бак и ПТС на него в магазине почемуто небыло, сказали что ПТС будет 5-го апреля а за бак они сделают скидку 1 - 2 тыщи, потом поехали в зенит, там стоял такойже красный "патрон" за 38650 р. но без заднего левого поворотника, подогнали взамен оригинального 4 шт. от патрона аэро, фиг с ним, небольшая вмятинка на баке была тоже, но гараздо меньше ее почти не заметно. Взял мот,приехали домой, выгрузили, немного прокатились по гаражам, поставили. на следующий день пошли регулировать ему карб т.к. он не держал холостые, действуя по книжке ("камасутре") ничего не получалось, окзалось там есть еще один винтик со стороны стартера законтреный краской про который ни слова в камасутре нет! вот его - то и надо регулировать было...какчество сборки ... даже не китайское, а сто пудово "НАШЕ", почти все гайки как и на любом ижаке закручены были чуть ли не от руки!!! пришлось все протянуть. Катался я и ебыре и на этих двух патронах (аэро и трибъют) в прошлом году разницы практически не почувтвовал, кроме одного, у патронов тяга ломовая как у трактроа, а вот на ямахе я чет этого не почувствовал, да и когода на патроне разогнался до 100 км/ч чувствовалось что под ручкой есть еще моща, а вот ямах сдох на 105 км/ч натужно визжал и быстрей ехать отказывался... а что лучше или хуже не знаю, мне патрон трибъют по внешнему виду и по характеристикам (не книжным, а испынным сомолично)понравился больше.
ах да, вот еще что, свеча непонятной фирмы TORCH пробилась после раза наверно пятого как мы его заводили и прогревали что бы прокатиться по по гаражам... так что лучше ставте NGK как в камасутре написано...
Последний раз редактировалось CyberDemon Вт мар 11, 2008 23:34, всего редактировалось 1 раз.