Выбор первого мотоцикла(бютжет 130т.р.)
-
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: нет
Это понимаю и примерно в уме держу.Barabas писал(а):Также необходимо учесть другие обязательные расходы:
1). Мотошкола: 20-25 круб;
2). Экипировка: 30-40 круб;
3). Расходники на ТО мота (масло, фильтры, колодки): 15 круб.
4). Резерв: +20%.
Не кидайте камнямиBarabas писал(а): Я бы изменил название темы и задачи на: с какого мотоцикла мне начать при бюджете до 130 круб.

И кстати от каких сумм начинаются "живые" модели озвученные мной в первом посте?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
28, а для понимания чего?Luch писал(а):vke989 А сколько тебе лет? Так, для понимания.
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
Рассмариваю всевозможные варианты, потомучто пока информацией обладаю небольшой по этой теме.
Выглядит конечно прикольно и стоит тоже. Но насколько надёжен ремнтопригоден инетересно?
- fatcat
Не могу сказать.vke989 писал(а):Рассмариваю всевозможные варианты, потомучто пока информацией обладаю небольшой по этой теме.
Выглядит конечно прикольно и стоит тоже. Но насколько надёжен ремнтопригоден инетересно?
Не юзал и не знаю никого, кто бы юзал...
Я, пару лет назад, думал не начать ли с него. И не начал с него.

- Luch
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB 750 -> Suzuki GSF 1200
vke989 тогда посоветую не меньше 600cc. Сам начинал с СВ750 1992г. Товарищ пару лет назад, то же 28лет, (190 рост/вес 90+), как первый СВ1000, 1995г. Начинали сразу с ДОП и тоже с нуля, после автошколы. Как возьмешь, сразу ставь дуги/или уже с дугами бери. И вкатывай около дома, а там втянешься. На площадках не засиживайся, между стакашками ездить, не между камазами
И почитай про контрруление (мне про него в мотошколе не рассказывали
). Малокубатурки не бери, ибо их крутить надо, что бы они ехали, будешь за зря напрягаться и дергаться, а в учебе это ни к чему.

- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Помогите влиться в ваши ряды.
vke989,
Готов ли рассматривать другие классы в качестве первого мотоцикла? Дорожник, что-нибудь типа Honda CB-400?
Или это должен быть исключительно чопир?
Готов ли рассматривать другие классы в качестве первого мотоцикла? Дорожник, что-нибудь типа Honda CB-400?
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
-
Готов, круизёр конечно по виду нравится больше но классический типа CB-400(или я так понял подобные Suzuki GSF 400 Bandit или Yamaha XJR 400) вполне симпатичный.Barabas писал(а):vke989,
- Ruswalker
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Авто-Мото Инструктор
- Мотоцикл: FZ-1, Husqvarna SMR511
Согласен. Экип обязателен, и стоит денег. Если не рассматривать Китай или Ёбрик (а он то же не японец) - бюджет должен быть от 200 т.р.Barabas писал(а):Также необходимо учесть другие обязательные расходы:
1). Мотошкола: 20-25 круб;
2). Экипировка: 30-40 круб;
3). Расходники на ТО мота (масло, фильтры, колодки): 15 круб.
4). Резерв: +20%.
Итого: 60-80 к руб.
Инструктор. Сопровождение и обучение в городе. http://vk.com/moi_drug_ti_ne_odin
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
vke989,
У тебя очень низкий бюджет на чоппер - по нижней границе. Поэтому, сильно не факт, что ты сможешь найти его в приемлемом состоянии в бюджете до 130 тыс. Оптимально смотреть и на другие классы мотоциклов.
На твоем месте, я бы поменял название своей темы и внес правку в стартовый пост, расширив выборку по классам мотоциклов. Ребята подтянутся и дадут конкретные советы по моделям.
А сейчас твоя тема пока не ясна, исходя из ее текущего названия. Народ мимо проходит.
У тебя очень низкий бюджет на чоппер - по нижней границе. Поэтому, сильно не факт, что ты сможешь найти его в приемлемом состоянии в бюджете до 130 тыс. Оптимально смотреть и на другие классы мотоциклов.
На твоем месте, я бы поменял название своей темы и внес правку в стартовый пост, расширив выборку по классам мотоциклов. Ребята подтянутся и дадут конкретные советы по моделям.
А сейчас твоя тема пока не ясна, исходя из ее текущего названия. Народ мимо проходит.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- fatcat
И по моему, даже в правилах что то есть о осмысленности названия темы.
Написать, что то типа "Выбор первого мотоцикла. Чоппер или классик. Бюджет 150 тыр. Помогите с моделью" будет более понятно. И народу больше будет в теме. Может чего кто и подскажет.
Написать, что то типа "Выбор первого мотоцикла. Чоппер или классик. Бюджет 150 тыр. Помогите с моделью" будет более понятно. И народу больше будет в теме. Может чего кто и подскажет.
-
Re: Выбор первого мотоцикла(бютжет 130т.р.)
fatcat писал(а):И по моему, даже в правилах что то есть о осмысленности названия темы.
Я пытался скреативить немногогоBarabas писал(а):На твоем месте, я бы поменял название своей темы и внес правку в стартовый пост, расширив выборку по классам мотоциклов. Ребята подтянутся и дадут конкретные советы по моделям.

Исправил название.
- Мото Скот
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: SUZUKI GSR750A+ещё пара Сузук
Так можно купить полный китайский клон Вираги 400. Он в России продаётся под разными названиями, ЗиД, Лифан.... Вона и Стелс ужо http://universalmotors.ru/motorcycles/s ... 9044.html/
Но я бы рекомендовал Ямаху YB(YBR) 125, это именно она но под родным брэндом, и запцацки в Мегазипе есть. http://universalmotors.ru/motorcycles/y ... c-classic/
или Баджадж Авенгер 220...http://universalmotors.ru/motorcycles/b ... 220-strit/
Но я бы рекомендовал Ямаху YB(YBR) 125, это именно она но под родным брэндом, и запцацки в Мегазипе есть. http://universalmotors.ru/motorcycles/y ... c-classic/
или Баджадж Авенгер 220...http://universalmotors.ru/motorcycles/b ... 220-strit/
- Sirin
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Старый рояль
Re: Выбор первого мотоцикла(бютжет 130т.р.)
Могу предложить мини-чоппер, зато настоящий японец и точно на ходу: Honda Magna 250.
Состояние отличное, цена 100к, останется денежка на экип.
Если интересно, в ЛС.
Состояние отличное, цена 100к, останется денежка на экип.
Если интересно, в ЛС.
Не бывает старых глупых байкеров.