Вулкан 800 или Хонда 750 ася
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Из двух этих Вулкан веселее. 800 реально едет быстрее 1500 кубового... Чем это объяснить-ХЗ.. Это не "одна бабка сказала"- много раз привозил и те и те, пробовал неоднократнео. А Хонда-вообще тупая. Единственный плюс-крылышки на баке и продать немного проще... Но тут скорее от состояния зависит.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Ременная 800ка очень удачная. Тоже с осторожностью отношусь с серии Вулкан. Но этот мот скорее исключение. Бодр и надежен. И задние дуги поставить можно.АРТЁМ74 писал(а):Хонда на порядок качественнее и надёжнее этого Вулкана
Последний раз редактировалось Лентяй Чт апр 06, 2017 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- WalterH
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Пока бездельник, а вообще строительство
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan VN800
Итак, как и ожидалось - мнения разделились!
Это нормально.
Услышать бы человека, катающего Вулкан. Неужели нет таких?
У Барабаса был, но у него на неделю отняли право слова...
Может кто поделится его номером, я бы позвонил, проконсультировался.
Добавлено спустя 4 минуты:
Да и не надо мне столько. Мне для спокойной уверенной езды, но чтоб имел потенциал при необходимости ускориться. И чтобы в горку тянул. А то мне с уровня моря на высоту 400 метров надо подниматься.
Это нормально.
Услышать бы человека, катающего Вулкан. Неужели нет таких?
У Барабаса был, но у него на неделю отняли право слова...
Может кто поделится его номером, я бы позвонил, проконсультировался.
Добавлено спустя 4 минуты:
Смотрел канал Мотодальнобоя, говорит что его 800й 200км/ч поливает, но у него какой-то хитрый карб стоит.agronom писал(а):Из двух этих Вулкан веселее. 800 реально едет быстрее 1500 кубового... Чем это объяснить-ХЗ..
Да и не надо мне столько. Мне для спокойной уверенной езды, но чтоб имел потенциал при необходимости ускориться. И чтобы в горку тянул. А то мне с уровня моря на высоту 400 метров надо подниматься.
Последний раз редактировалось WalterH Чт апр 06, 2017 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Прав был этот мир-оставить я мечты не в силах!
Правда-это я и хочется прожить красиво.(А. Горшенёв)
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Re: Вулкан 800 или Хонда 750 ася
Где такую можно увидеть? Насколько я знаю, ремень пошёл с 900сс. 800ка на цепи.Лентяй писал(а):Ременная 800ка очень удачная. Тоже с осторожностью отношусь с серии Вулкан.
Добавлено спустя 46 секунд:
Я ремонтировал такой. Могу рассказать, что у него в движке)))WalterH писал(а):Услышать бы человека, катающего Вулкан. Неужели нет таких?
Последний раз редактировалось дядяваня Пт апр 07, 2017 01:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HONDA GL1800
Владимир вот сайт на котором есть вся информация по Вулканам в том числе и 800 ым
http://www.vulcans.ru/forum/viewforum.php?f=64
http://www.vulcans.ru/forum/viewforum.php?f=64
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Может путаю. Тот что на ремне, более новый, очень хорош. Цепной нафиг однозначно. Или быть фанатом этого мотика или хорошим механиком.дядяваня писал(а):Где такую можно увидеть? Насколько я знаю, ремень пошёл с 900сс. 800ка на цепи.
Последний раз редактировалось Лентяй Пт апр 07, 2017 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- WalterH
Благодарю!АРТЁМ74 писал(а):Владимир вот сайт на котором есть вся информация по Вулканам в том числе и 800 ым
Пошел учить матчасть.
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Беда!
При попытке регистрации на том форуме был забанен мой мейл, как запрещенный к использованию!!! ЧЗХ???
Связаться с админом тоже не удалось, т.к. требует указать тему сообщения,но...
ОКОШКА ДЛЯ ТЕМЫ НЕТ
В общем, нормальный такой форум, дружелюбный.
Лучше здесь останусь, уже вроде понемногу приживаюсь)
Последний раз редактировалось WalterH Пт апр 07, 2017 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Да ладно. Цепной - это 800ка. Ременный - это уже 900ка. И 800ка более ремонтопригодна. Причём не скажу, что он ломучий. Нормальный мопед. Ошибка владельцев вулканов лишь в том, что они харлей хотят из него сделать, уменьшают обороты двигателя и масло перестаёт поступать в головки. У вулканов 800 об . 1000 у американских и 1200 у других.Лентяй писал(а):Цепной нафиг однозначно. Или быть фанатом этого мотика или хорошим механиком.
Последний раз редактировалось дядяваня Пт апр 07, 2017 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
WalterH Нормально он будет тянуть в горку. В любом случае есть вариант изменения передаточного числа. Здесь на форуме есть КувалдаС . Он с Вулкан клуба. Стукнись к нему. Он тебе расскажет много из первых рук.
Я очень много отъездил на Вулканах всяких. Спрашивай что тебя интересует конкретно?.То, что он быстрее 1500-го я писал. В горку полторушка едет лучше естественно. Если два человека едут, то тут тоже полтораха выигрывает. Но ты то один пока будешь ездить? Миф про неломучесть Хонды тоже легко развеевается беседой с спецами из сервисов. Ну , если они конечно не фанаты Крылышек. Я одинаково много ремонтировал моты всех марок. Это зависит от ушатаности конкретного мота.
Я очень много отъездил на Вулканах всяких. Спрашивай что тебя интересует конкретно?.То, что он быстрее 1500-го я писал. В горку полторушка едет лучше естественно. Если два человека едут, то тут тоже полтораха выигрывает. Но ты то один пока будешь ездить? Миф про неломучесть Хонды тоже легко развеевается беседой с спецами из сервисов. Ну , если они конечно не фанаты Крылышек. Я одинаково много ремонтировал моты всех марок. Это зависит от ушатаности конкретного мота.
Последний раз редактировалось agronom Пт апр 07, 2017 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- vakito
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: C90, XT1200Z, 1290SAR
Если указываешь gmail, попробуй другой. Яндекса, например.WalterH писал(а):При попытке регистрации на том форуме был забанен мой мейл, как запрещенный к использованию!
Последний раз редактировалось vakito Пт апр 07, 2017 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- WalterH
Я похоже всегда один буду ездить! Моя дражайшая как услышала про мот, целый вечер со мной не разговаривала, а потом заявила что никогда на него не сядет. Правда она и про горные лыжи так говорила! А теперь всю зиму канючит - когда кататься поедем.agronom писал(а):Но ты то один пока будешь ездить? Миф про неломучесть Хонды тоже легко развеевается беседой с спецами из сервисов. Ну , если они конечно не фанаты Крылышек. Я одинаково много ремонтировал моты всех марок. Это зависит от ушатаности конкретного мота.
Насчет ушатанности - нашел мотоСТО, говорят - пороемся и приговор дадим.
Надеюсь завтра все получится. Сеглдня уже экипом прибарахлился.
Городские кошаки уже предупреждены, чтобы в ближайшие дни, пока за рулем не освоюсь, на дороге не появлялись!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да не, майл.ру указывал. Все рвно банит. Не рады они мне там.vakito писал(а): Если указываешь gmail, попробуй другой. Яндекса, например.
Добавлено спустя 57 секунд:
Кто- нибудь знаком со старлеем, кстати?
Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 3 секунды:
Попытался найти Кувалду через Пользователиagronom писал(а):Здесь на форуме есть КувалдаС . Он с Вулкан клуба. Стукнись к нему. Он тебе расскажет много из первых рук.

2100 человек у которых ник начинается на К, 42 страницы.
Это ж скока всего народу на форуме??? И все на мотах!
Служил я значит в мотострелках в свое время, нас там реально меньше было, да и мотыков нам не давали.
Не те войска мотострелками назвали, ой не те.