Сдача площадки на категорию А

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
OneMoreMila
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Hornet 600
Re: Сдача площадки на категорию А

#16 Сообщение OneMoreMila »

GTS7 писал(а):А по логике некоторых откомментивших те же инвалиды должны дома сидеть, а не соваться куда не нужно, как-то: в олимпийские игры, путешествия по всему миру и прочие вещи, которые не ассоциируются с людьми с ограниченными возможностями.
Не воспринимайте всерьез, это просто троллинг
Последний раз редактировалось OneMoreMila Пт авг 04, 2017 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Диспетчер
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: иксер гламур

#17 Сообщение Диспетчер »

GTS7 писал(а):Что такое допы?
Дорога(и) общего пользования - ДОП.
Последний раз редактировалось Диспетчер Сб авг 05, 2017 11:09, всего редактировалось 1 раз.

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней

#18 Сообщение sland »

GTS7 писал(а):Про физические упражнения понял, спасибо за такие инструкции)

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Ну и да, конечно же всегда найдутся такие люди, которые лучше меня знают, что мне надо, а что нет, как мне жить по их мнению..
К мотоциклу я пришел осознанно, понимаю все риски и ответственность при каждом выезде на дорогу. Но с другой стороны - о мотоцикле я мечтал с детства, это не просто ТС для передвижения из п. А в п. Б, а удовольствие, адреналин при каждой поездке и просто покатушках. (Наверное, у многих тут так)

А по логике некоторых откомментивших те же инвалиды должны дома сидеть, а не соваться куда не нужно, как-то: в олимпийские игры, путешествия по всему миру и прочие вещи, которые не ассоциируются с людьми с ограниченными возможностями.
Ты не понял, это не простые физические упражнения, это упражнения где дыхание регулируется так скажем тем что присовокупливается к движению, это не совсем обычные вещи и мало кто ими умеет пользоваться но тебе из моей внезапной симпатии я приоткрыл дверь :rofl: Вообщем, я не призываю тебя к физическим упражнениям, прочти внимательнее, я в отличии от тебя сдавал 5 раз и всегда с первой попытки и типа знаю чего говорю мне так кажется :rofl: По поводу инвалидов ты тоже интерпретировал все с ошибками, я просто хочу тебя освободить от лишнего, так скажем, ты пойми простую вещь, если ты не можешь самообладать в искусственно созданной ситуации то вне "заповедника" (площадки) будет "веселее", а у тебя первая мысль не как устранить свои ошибки а как обойти источник их провоцирования, хотя он, этот источник, в сравнении с тем что происходит на допах(дорогах) довольно таки слабенький. Проблема в том что мотоцикл это развлечение, а вождение это внимание в первую очередь и эти две вещи необходимо стыковать, вообщем, это все скучные мои нотации, но ты подумай все равно на досуге :rofl: Я хочу из тебя-"инвалида" сделать тебя-супермена, а ты сопротивляешься :rofl: Все же просто, ключ к успеху это самообладание, можно купить права но это только усугубит, откуда такое поверхностное пренебрежительное отношение к экзаменам!? Если они такие бестолковые и ненужные то тем более стыдно их не сдать, а если это не так то тем более необходимо их пройти прежде чем отправлятся в "свободное плавание", право смешно, не могу плавать в лягушатнике, помогите, хочу сразу в большой бассейн, это дело люблю, решил :rofl: Площадка - для задротoв, пдд - для трусливых овец, а мы, свободные львы, будем ездить так :rofl:
Последний раз редактировалось sland Сб авг 05, 2017 14:11, всего редактировалось 1 раз.

GTS7
На форуме: 7 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: KAWASAKI ZZR-400-2

#19 Сообщение GTS7 »

sland писал(а): а на допах паника может стоить всего что угодно, как повезёт
Диспетчер писал(а):Дорога(и) общего пользования - ДОП.
Так я же говорил, что я на дорогах, в городе/на трассе достаточно спокоен и хладнокровен, даже в стрессовых ситуациях(наподобие перестраивающейся в тебя коробки или выезжающей из встречной пробки на мою полосу, когда я иду 80(при этом ничего не пережал как на экзамене, оттормозился, сменил траекторию)). Проблема была именно в экзаменах..
sland писал(а):По поводу инвалидов ты тоже интерпретировал все с ошибками, я просто хочу тебя освободить от лишнего, так скажем, ты пойми простую вещь, если ты не можешь самообладать в искусственно созданной ситуации то вне "заповедника" (площадки) будет "веселее", а у тебя первая мысль не как устранить свои ошибки а как обойти источник их провоцирования, хотя он, этот источник, в сравнении с тем что происходит на допах(дорогах) довольно таки слабенький. Проблема в том что мотоцикл это развлечение, а вождение это внимание в первую очередь и эти две вещи необходимо стыковать, вообщем, это все скучные мои нотации, но ты подумай все равно на досуге
Да, вы абсолютно правы в том, что для начала нужно нейтрализовать эпицентр проблемы.
По поводу допов я уже сказал.
sland писал(а):Все же просто, ключ к успеху это самообладание, можно купить права но это только усугубит, откуда такое поверхностное пренебрежительное отношение к экзаменам!? Если они такие бестолковые и ненужные то тем более стыдно их не сдать, а если это не так то тем более необходимо их пройти прежде чем отправлятся в "свободное плавание", право смешно, не могу плавать в лягушатнике, помогите, хочу сразу в большой бассейн, это дело люблю, решил Площадка - для задротoв, пдд - для трусливых овец, а мы, свободные львы, будем ездить так
Ну Вы сами утрируете как-то) Во-первых, лягушатник я освоил сполна и только в присутствии строгого дяденьки, инструкторов и толпы учеников пасовал и допускал глупые ошибки.
Во-вторых, экзамены конечно полезные, но это лишь совсем базовые навыки управления мотоциклом. Когда я выехал на дорогу, первые трудности, с которыми я столкнулся - это руление мотом на скоростях больше чем на площадке(то есть в городе почти всегда), привет контррулению, свешиванию и тд., старт/стоп в повороте, экстренное торможение. Пришлось оттачивать эти навыки в скором порядке, ибо без них - это равносильно разложиться в скором же времени.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И да, сегодня наконец-то СДАЛ по-честному с 3-ой попытки ;-)
Перед экзаменом, как посоветовали, бахнул успокоительного(ново-пассит) + и для отвыкания не катался на своем моте 4 дня, а катался на учебном.
И как итог, без каких-то заминок откатал все упражнения :smile9:
Последний раз редактировалось GTS7 Чт авг 10, 2017 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Диспетчер
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: иксер гламур

#20 Сообщение Диспетчер »

GTS7 :good:
Молодец! Поздравляю!
Последний раз редактировалось Диспетчер Вс авг 20, 2017 12:36, всего редактировалось 1 раз.

sland

#21 Сообщение sland »

Поздравляю, отмучился.

devilsadvocate
На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 11 дней
Род занятий: дьявольщина
Мотоцикл: RT

#22 Сообщение devilsadvocate »

Особка гаишная решила неводом поводить))

ПС совет, пацаны, коллеги. Идите работайте) не заводите ДОПы по сайтам) (в данном случае это другие ДОПы, которые как ДОУ)

sland

#23 Сообщение sland »

GTS7 писал(а):Ну Вы сами утрируете как-то) Во-первых, лягушатник я освоил сполна и только в присутствии строгого дяденьки, инструкторов и толпы учеников пасовал и допускал глупые ошибки.
вот этого "только" не должно быть, имхо
Последний раз редактировалось sland Вс авг 20, 2017 14:10, всего редактировалось 1 раз.

alex1387
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Triumph Rocket III Touring

#24 Сообщение alex1387 »

Я думаю, что при желании можно сдать и без страховки...

Djen
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: xj6sa

#25 Сообщение Djen »

все с первого раза сдается, но лично мне стандартных 9 часов практики не хватило бы.
Главное без суеты.

tesse
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Нет

#26 Сообщение tesse »

Ох, та же проблема... Где б нервы взять(

Матвей М800
На форуме: 9 Лет 21 дней
Мотоцикл: vz 800,victory, hd

#27 Сообщение Матвей М800 »

tesse писал(а):Ох, та же проблема... Где б нервы взять(
если ты молода и красива, могу одолжить! ;-)
Последний раз редактировалось Матвей М800 Ср сен 27, 2017 20:36, всего редактировалось 1 раз.

tesse
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Нет

#28 Сообщение tesse »

Матвей М800, а уже не надо, все хорошо)))
Последний раз редактировалось tesse Чт окт 19, 2017 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Artemiy78
На форуме: 6 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#29 Сообщение Artemiy78 »

С интересом прочитал, но не увидел названия мотошколы и слегка разрекламированной площадки :unknw:

Ответить