Не воспринимайте всерьез, это просто троллингGTS7 писал(а):А по логике некоторых откомментивших те же инвалиды должны дома сидеть, а не соваться куда не нужно, как-то: в олимпийские игры, путешествия по всему миру и прочие вещи, которые не ассоциируются с людьми с ограниченными возможностями.
Сдача площадки на категорию А
-
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
Последний раз редактировалось OneMoreMila Пт авг 04, 2017 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: иксер гламур
Дорога(и) общего пользования - ДОП.GTS7 писал(а):Что такое допы?
Последний раз редактировалось Диспетчер Сб авг 05, 2017 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
Ты не понял, это не простые физические упражнения, это упражнения где дыхание регулируется так скажем тем что присовокупливается к движению, это не совсем обычные вещи и мало кто ими умеет пользоваться но тебе из моей внезапной симпатии я приоткрыл дверьGTS7 писал(а):Про физические упражнения понял, спасибо за такие инструкции)
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Ну и да, конечно же всегда найдутся такие люди, которые лучше меня знают, что мне надо, а что нет, как мне жить по их мнению..
К мотоциклу я пришел осознанно, понимаю все риски и ответственность при каждом выезде на дорогу. Но с другой стороны - о мотоцикле я мечтал с детства, это не просто ТС для передвижения из п. А в п. Б, а удовольствие, адреналин при каждой поездке и просто покатушках. (Наверное, у многих тут так)
А по логике некоторых откомментивших те же инвалиды должны дома сидеть, а не соваться куда не нужно, как-то: в олимпийские игры, путешествия по всему миру и прочие вещи, которые не ассоциируются с людьми с ограниченными возможностями.

Последний раз редактировалось sland Сб авг 05, 2017 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 7 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: KAWASAKI ZZR-400-2
sland писал(а): а на допах паника может стоить всего что угодно, как повезёт
Так я же говорил, что я на дорогах, в городе/на трассе достаточно спокоен и хладнокровен, даже в стрессовых ситуациях(наподобие перестраивающейся в тебя коробки или выезжающей из встречной пробки на мою полосу, когда я иду 80(при этом ничего не пережал как на экзамене, оттормозился, сменил траекторию)). Проблема была именно в экзаменах..Диспетчер писал(а):Дорога(и) общего пользования - ДОП.
Да, вы абсолютно правы в том, что для начала нужно нейтрализовать эпицентр проблемы.sland писал(а):По поводу инвалидов ты тоже интерпретировал все с ошибками, я просто хочу тебя освободить от лишнего, так скажем, ты пойми простую вещь, если ты не можешь самообладать в искусственно созданной ситуации то вне "заповедника" (площадки) будет "веселее", а у тебя первая мысль не как устранить свои ошибки а как обойти источник их провоцирования, хотя он, этот источник, в сравнении с тем что происходит на допах(дорогах) довольно таки слабенький. Проблема в том что мотоцикл это развлечение, а вождение это внимание в первую очередь и эти две вещи необходимо стыковать, вообщем, это все скучные мои нотации, но ты подумай все равно на досуге
По поводу допов я уже сказал.
Ну Вы сами утрируете как-то) Во-первых, лягушатник я освоил сполна и только в присутствии строгого дяденьки, инструкторов и толпы учеников пасовал и допускал глупые ошибки.sland писал(а):Все же просто, ключ к успеху это самообладание, можно купить права но это только усугубит, откуда такое поверхностное пренебрежительное отношение к экзаменам!? Если они такие бестолковые и ненужные то тем более стыдно их не сдать, а если это не так то тем более необходимо их пройти прежде чем отправлятся в "свободное плавание", право смешно, не могу плавать в лягушатнике, помогите, хочу сразу в большой бассейн, это дело люблю, решил Площадка - для задротoв, пдд - для трусливых овец, а мы, свободные львы, будем ездить так
Во-вторых, экзамены конечно полезные, но это лишь совсем базовые навыки управления мотоциклом. Когда я выехал на дорогу, первые трудности, с которыми я столкнулся - это руление мотом на скоростях больше чем на площадке(то есть в городе почти всегда), привет контррулению, свешиванию и тд., старт/стоп в повороте, экстренное торможение. Пришлось оттачивать эти навыки в скором порядке, ибо без них - это равносильно разложиться в скором же времени.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И да, сегодня наконец-то СДАЛ по-честному с 3-ой попытки

Перед экзаменом, как посоветовали, бахнул успокоительного(ново-пассит) + и для отвыкания не катался на своем моте 4 дня, а катался на учебном.
И как итог, без каких-то заминок откатал все упражнения

Последний раз редактировалось GTS7 Чт авг 10, 2017 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: иксер гламур
GTS7
Молодец! Поздравляю!

Молодец! Поздравляю!
Последний раз редактировалось Диспетчер Вс авг 20, 2017 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- devilsadvocate
- На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: дьявольщина
- Мотоцикл: RT
Особка гаишная решила неводом поводить))
ПС совет, пацаны, коллеги. Идите работайте) не заводите ДОПы по сайтам) (в данном случае это другие ДОПы, которые как ДОУ)
ПС совет, пацаны, коллеги. Идите работайте) не заводите ДОПы по сайтам) (в данном случае это другие ДОПы, которые как ДОУ)
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
вот этого "только" не должно быть, имхоGTS7 писал(а):Ну Вы сами утрируете как-то) Во-первых, лягушатник я освоил сполна и только в присутствии строгого дяденьки, инструкторов и толпы учеников пасовал и допускал глупые ошибки.
Последний раз редактировалось sland Вс авг 20, 2017 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: xj6sa
все с первого раза сдается, но лично мне стандартных 9 часов практики не хватило бы.
Главное без суеты.
Главное без суеты.
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 21 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
если ты молода и красива, могу одолжить!tesse писал(а):Ох, та же проблема... Где б нервы взять(

Последний раз редактировалось Матвей М800 Ср сен 27, 2017 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Нет
Матвей М800, а уже не надо, все хорошо)))
Последний раз редактировалось tesse Чт окт 19, 2017 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 6 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
С интересом прочитал, но не увидел названия мотошколы и слегка разрекламированной площадки