olga_mn писал(а):про документы, тоже потом подумала, как переоформлять?.. ну, может у них доверенность есть оформленная.
В общем, при личной встрече буду выяснять.
Насчет - верить/не верить в сказки - тоже, хз... по общению при телефонном разговоре вроде адекватный человек. Но, опять же, при личной встрече станет понятнее.
Не не не... Не "потом подумала", а сразу нужно позвонить и спросить как он будет продавать тебе мотоцикл, если хозяин в отъезде.
И если не будет четкой и прозрачной схемы продажи, то ехать и смотреть не стоит. (это личное мнение конечно).
Не знаю как у Батьки, а у нас в этом случае у продавца должна быть доверенность, дающая ему право продать мотоцикл, или он сам должен быть вписан в ПТС хозяином.
Все варианты, что он распишется за сына- сразу лесом.
Посыл такой, что ржавый бак можно поменять и ездить-радоваться, а мотоцикл с проблемными документами превратится в тыкву сразу же.
В общем все эти моменты нужно выяснить до поездки, тем более, что ехать дальше, чем в соседний двор и нужно еще кого-то привлекать для осмотра.
А все это "запал в душу" и "хочу - кушать не могу"- фигня. Всегда есть такой же мотоцикл, но без лишних проблем.
DriverRus писал(а):Посмотреть бы объяву по этому моту. Так, для интересу.
И да. Пришли ссылку на объявление. Что там за чудо-сибиха такая, что девушку покоя и сна лишила.