Ваше место возле.. на форуме http://www.china-moto.ru/forum/funyfizik писал(а):Вот и вопрос: на меня теперь все байкеры будут смотреть косо? Я теперь китайский изгой? Правильно ли я сделал выбор?
cbr 3000 какого это?
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: cbr 3000 какого это?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
О, уже и до Воронежа МКАД добралсяTokio писал(а):на МКАД конечно сложнее,

Инфа стопроцентная!
- Tokio
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Самокат
Виталий
Блин, не глянул профиль
Блин, не глянул профиль

- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
funyfizik писал(а):осознал что после автошколы - я ничего не знаю про мото
А в какой месяц пришло осознание обратиться к инструктору или хотя бы в мотошколу записаться?funyfizik писал(а):И еще через месяц осознал важную вещь
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Ачо, Воронеж не ездит по МКАДу?Виталий писал(а):О, уже и до Воронежа МКАД добрался

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: cbr
Спасибо за Ваши ответы, друзья) теперь у меня делема - рукожоп ли я:
при снятии пластика, забыл открутить со другой стороны, пластик под баком - сломал клипсу. И еще, сегодня пытаюсь заменить лампу на автомобильную - сломал клипсу на пластике, что вокруг фары.... Я рукожоп, да? И не стоит больше лезть к байку?
при снятии пластика, забыл открутить со другой стороны, пластик под баком - сломал клипсу. И еще, сегодня пытаюсь заменить лампу на автомобильную - сломал клипсу на пластике, что вокруг фары.... Я рукожоп, да? И не стоит больше лезть к байку?
-
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
так потихоньку до тебя дойдет чем отличается твоя поделка от мотоцикла. Не ссы,тебя ждет еще много удивитеьного в мире китайского мотопрома!funyfizik писал(а):сломал клипсу. И еще, сегодня пытаюсь заменить лампу на автомобильную - сломал клипсу на пластике, что вокруг фары

На дороге смерти не бывает королей.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: XJ6
funyfizik, руки, понятное дело, чешутся что-нибудь улучшить...
Но ты совсем не тем занят. Автомобильная лампочка расплавит не предназначенный под её мощность пластик отражателя, а может и "стекло". Китайцы не делают запаса прочности, а скорее наоборот. Поэтому и клипсы летят.
А вот что действительно стоит сделать - так это отрегулировать клапана, посмотреть систему подачи воздуха на щели и протянуть (без фанатизма!) весь крепеж. Жижу в подвеске наверняка тоже никто не менял, а туда китайцы льют... я даже не знаю, какие слова подобрать... разве что масло из фритюрницы после месяца жарки картофана. Ну что-то такое.
Добавлено спустя 41 секунду:
Ах да, ты, конечно, - изгой )))
Но ты совсем не тем занят. Автомобильная лампочка расплавит не предназначенный под её мощность пластик отражателя, а может и "стекло". Китайцы не делают запаса прочности, а скорее наоборот. Поэтому и клипсы летят.
А вот что действительно стоит сделать - так это отрегулировать клапана, посмотреть систему подачи воздуха на щели и протянуть (без фанатизма!) весь крепеж. Жижу в подвеске наверняка тоже никто не менял, а туда китайцы льют... я даже не знаю, какие слова подобрать... разве что масло из фритюрницы после месяца жарки картофана. Ну что-то такое.
Добавлено спустя 41 секунду:
Ах да, ты, конечно, - изгой )))
- XPOH
Пластик не стоит трогать при температуре воздуха ниже +10funyfizik писал(а):Спасибо за Ваши ответы, друзья) теперь у меня делема - рукожоп ли я:

И пофенг китайский это мопед или японский. Проверено на Хонде. Если приспичивает лезть и снимать пластик с клипсами когда на улице холодно, я всегда грею феном...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: XJ6
с китайским пластиком. Ага.XPOH писал(а): Проверено на Хонде
Чет на ямахе не ломается ничего. Наверное это от того, что они пианины делают, да, ХРОН?
- XPOH
Забыл уточнить, речь про японскую авто-хонду... с японским пластиком... на клипсах...Yggy писал(а):с китайским пластиком. Ага.
Чет на ямахе не ломается ничего. Наверное это от того, что они пианины делают, да, ХРОН?
А если весь пластик на болтах прикручен, например как на мото-сузуке, то бизразницы... например, я свою сузуку зимой и перебирал...

А пианины это ж не мотоциклы, да?

- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
О, да. Хонда такая хонда...XPOH писал(а):И пофенг китайский это мопед или японский. Проверено на Хонде.
Можно подумать, другие делают. Любые современные фары под лампу галоген 55/60 вт, расплавятся с лампой 100вт например.Yggy писал(а): Автомобильная лампочка расплавит не предназначенный под её мощность пластик отражателя, а может и "стекло". Китайцы не делают запаса прочности, а скорее наоборот.
С любым пластиком.Yggy писал(а):с китайским пластиком. Ага.
- Йоллупукки
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: YBR125
Даже еброводы смотрят на тебя с презрением.funyfizik писал(а):Вот и вопрос: на меня теперь все байкеры будут смотреть косо?
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Еброводы это еще ничего. У меня вообще мотоцикла нетуЙоллупукки писал(а):Даже еброводы

Инфа стопроцентная!