cbr 3000 какого это?
-
- На форуме: 7 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: cbr
Добрый всем вечер, день, утро, ночь) и всегда хороший дорого)
В общем я новый человек в мото и долго выбирал мотоцикл, очень долго, очень приочень долго................. ДОЛГО!
Выбирал так: я сеья вижу на круизере - нет, на спорте точно нет! Тогда наверное классика - да - похоже на то что хочу.
Выбирал сначала в бюджет до 300к, через 2 месяца поиска мотоцикла, и попотестов, понял всю серьезность начатого и осознал что после автошколы - я ничего не знаю про мото, я не знаю как ехать,(ну как ехать я знаю, и как змейку пройти) я не знаю как поворачивать, я не знаю как тормозить...... И еще через месяц осознал важную вещь номер 2: При первом, втором, третьем выезде, я ведь упаду - все падают, мне так сказали. А что будет если я упаду и со мной что-то случится? А что будет если упаду, а мотоцикл сломается, и у меня не будет еще 300к на его ремонт или покупку нового.... Тут пришло осознание третье: Я понял, что мне не нужен никакой мотоцикл ни за 300, ни за 200 тысяч. 1й довод - страшно даже сидеть на мощном байке
2й дорого в ремонте,
3й сложно в освоении чем малокубатурники.....
Вывод 1й и единственный - юбр! Но, по цене 40К за хлам и 70-80к за норм аппарат - дорого. И тут мне на помощь пришёл китйпром - попрошу аваций - WELS CBR 3000 - аж 3 литра китайской мощи в чекушном движке и стадо из 16 кобыл под капотом, т. е. баком.... И вот я купил его за целых 50К с рук, (1 владелец, с июля этого года, пробег 1056км) Вот и вопрос: на меня теперь все байкеры будут смотреть косо? Я теперь китайский изгой? Правильно ли я сделал выбор?
В общем я новый человек в мото и долго выбирал мотоцикл, очень долго, очень приочень долго................. ДОЛГО!
Выбирал так: я сеья вижу на круизере - нет, на спорте точно нет! Тогда наверное классика - да - похоже на то что хочу.
Выбирал сначала в бюджет до 300к, через 2 месяца поиска мотоцикла, и попотестов, понял всю серьезность начатого и осознал что после автошколы - я ничего не знаю про мото, я не знаю как ехать,(ну как ехать я знаю, и как змейку пройти) я не знаю как поворачивать, я не знаю как тормозить...... И еще через месяц осознал важную вещь номер 2: При первом, втором, третьем выезде, я ведь упаду - все падают, мне так сказали. А что будет если я упаду и со мной что-то случится? А что будет если упаду, а мотоцикл сломается, и у меня не будет еще 300к на его ремонт или покупку нового.... Тут пришло осознание третье: Я понял, что мне не нужен никакой мотоцикл ни за 300, ни за 200 тысяч. 1й довод - страшно даже сидеть на мощном байке
2й дорого в ремонте,
3й сложно в освоении чем малокубатурники.....
Вывод 1й и единственный - юбр! Но, по цене 40К за хлам и 70-80к за норм аппарат - дорого. И тут мне на помощь пришёл китйпром - попрошу аваций - WELS CBR 3000 - аж 3 литра китайской мощи в чекушном движке и стадо из 16 кобыл под капотом, т. е. баком.... И вот я купил его за целых 50К с рук, (1 владелец, с июля этого года, пробег 1056км) Вот и вопрос: на меня теперь все байкеры будут смотреть косо? Я теперь китайский изгой? Правильно ли я сделал выбор?
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 10 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: cbr 3000 какого это?
Бабы перестанут давать, мужики руки не подадут. Завянут цветы дома и даже тараканы убегут. Остануя только 3.funyfizik писал(а): Вот и вопрос:
Инфа стопроцентная!
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
funyfizik писал(а):попрошу аваций - WELS CBR 3000 - аж 3 литра китайской мощи

Добавлено спустя 45 секунд:
Ну и ты смотри на них косо. Будете в расчёте.funyfizik писал(а): Вот и вопрос: на меня теперь все байкеры будут смотреть косо? Я теперь китайский изгой?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ну хз. Из китая лучшие, это симы. Из доступного в России имею ввиду. Есть всякие флеймы стелсы, но они хуже гораздо. Всякие стелсы и ирбисы только на убой в качестве спортинвентаря если только брать. Ёбрик понядёжней будет, но это такой мопед.... вобщем совсем слабый. Надо было смотреть что то от 250 до 400 сс из дорожников. Или максискутер. На нём убиться сложнее.funyfizik писал(а):Правильно ли я сделал выбор?
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Тут тебе точно не дадут,ни совета ,ни чпокнуться,даже сосцы не покажут....
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Виталий
А ты точно симовод? Просто они все поголовно "это не китай, а тайвань"дядяваня писал(а): Из китая лучшие, это симы.

Инфа стопроцентная!
- дядяваня
А...ну да. Это не китай. Ещё корею каким то боком приплетают)))Виталий писал(а):Просто они все поголовно "это не китай, а тайвань"
Добавлено спустя 36 секунд:
Конечно. У меня же сим есть.Виталий писал(а):А ты точно симовод?
- Виталий
Это те, кто не понимаю что такое Тайвань. Тоже слышал корейскую версию происхождения сима 

Инфа стопроцентная!
- дядяваня
Это они путают санъянг с санъёнгом)))Виталий писал(а): Тоже слышал корейскую версию происхождения сима
Добавлено спустя 36 секунд:
Я ещё и симочин)Виталий писал(а):А ты точно симовод?
-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Ты его уже сделал - смирисьfunyfizik писал(а):Правильно ли я сделал выбор?

- Импеллер
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: кататель выходного дня
- Мотоцикл: YBR125 - скутеры - Aprilia Shiver 750 - Yamaha MT07 Tracer - BMW R1200R HH
Я прошу прощения, но мотоцикл был куплен для того, чтобы на нем катаццо, или для того, чтобы на него смотрели байкеры? И не проще ли было задать этот вопрос предыдущему владельцу - как-никак, он героически проходил обкатку под безжалостными косыми взглядами еще и автомобилистов, искренне непонимающих наличия мотоцикла в правом ряду на скорости 40 км/ч...
Чем дальше в лес, тем больше эндуристов
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Да.funyfizik писал(а):на меня теперь все байкеры будут смотреть косо?
Да.funyfizik писал(а):Я теперь китайский изгой?
Нет.funyfizik писал(а): Правильно ли я сделал выбор?
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Блажен кто верует.Импеллер писал(а): он героически проходил обкатку
На дороге смерти не бывает королей.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Да не ссы ты, все будет пучком. Кроме того, что все будут тебя обгонять, даже шушпайки. Но для новичка самое оно. А когда тебе надоест что тебя все обгоняют, даже шушпайки, ты перестанешь бояться мощных мопедов и купишь если не литр, то 600 обязательно и будешь как все мопедисты, обгонять все, что может двигаться, даже шушпайки. Это путь воина. 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
даже мухи...XPOH писал(а):А когда тебе надоест что тебя все обгоняют
На дороге смерти не бывает королей.
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Если у райдера при езде на мотоцикле волосы развеваются не назад, а вперёд, то - это плохой мотоцикл.
Мой бумеранг Добра запущен.
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Самокат
Сочувствовать будут
Больше 100 он ехать будет с трудом, в городе по пробкам хватать будет. За городом и на МКАД конечно сложнее, у него крейсер километров 80-90.
Но для понять"нужен мот или ну его" вполне. А так правильно SYM Wolf или Дюк интереснее, хоть и дороже в два раза.

Больше 100 он ехать будет с трудом, в городе по пробкам хватать будет. За городом и на МКАД конечно сложнее, у него крейсер километров 80-90.
Но для понять"нужен мот или ну его" вполне. А так правильно SYM Wolf или Дюк интереснее, хоть и дороже в два раза.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...