завуалированно как...pilotessa писал(а):а в высоте, на которой ноги срастаются )))

завуалированно как...pilotessa писал(а):а в высоте, на которой ноги срастаются )))

т.е. это что-то не про нас?pilotessa писал(а):приличные люди
 . Теперь думаю мож накидку какую попробовать...
 . Теперь думаю мож накидку какую попробовать...это что-то про сферических коней, но мы тоже можем попробовать: кони есть, сферы у некоторых тоже отрослиВиталий писал(а):т.е. это что-то не про нас?

упс, пардон, пропустила.Djen писал(а):перемещаться по вышеуказанному маршруту.
тхахахаааа, я свое как раз перешивать потащу на днях))Gorgad писал(а):Долго душил земноводное
1300 км одним заходом, потом ещё полночи куролесила, не было желания ни лечь, ни ласточкой. Сидуха штатная.pilotessa писал(а):еще большой вопрос, собираетесь ли в дальняки. потому что если долго и вдумчиво ехать, то со 2-3 подряд перегона километров через 150-200 после старта прям хочется гелевый поджопник или лечь на пузо, ноги на пассажирское сиденье закинуть и ехать ласточкой. но это если седло родное

это точно не про меня...jgrav писал(а):У кого-то просто основание ног мягкое!

хренасе, у тебя бак нештатный!Huntress писал(а):1300 км одним заходом
ну если мне занизить до невменоза, тоже офигею, когда коленями уши закрывать будет... хочу занизить и расширить, чтоб контакт ступней с землей такой же был, но форма и мягкость под копчиком - другие. поделюсь, ок )Gorgad писал(а):А так и не понял, не удобно и все. Хотя не самопал, вроде бы контора приличная ... но оно точно занижено относительно родного сантиметра на три а мне удобнее как можно выше, и вот как раз эти углы мягкие очень... вернее их как бы совсем нет.. и от этого неудобно, но на словах фиг объяснишь:) перешьёш своё- отпишись, интересно .
так я об этом же, что если прямо сидеть, то вотэтовот. и именно поэтому ложусь на бак, делаю ласточку, ставлю лапы на дуги - и развлечение, и смена позы, но если поэкспериментировать и покататься в прямой посадке - привет, жопоболь противное давление в основании ног изнутри.Huntress писал(а):я часто по шоссе лёжа на баке езжу
Имела в виду, одним днём.pilotessa писал(а):хренасе, у тебя бак нештатный!
ну ты чо, у нас с тобой бедра изнутре разные, и по бокам, и во всяких снаружах. и давит на них разная масса при сидении на заднице.
 задумалась, я, видимо, просто не всё время на ней сижу, может, поэтому? Вообще "прямая посадка" оказалась не для меня, спина ппц устаёт, а вот лёжа - нормально. Можно ещё стоя, боком и т.д.))
 задумалась, я, видимо, просто не всё время на ней сижу, может, поэтому? Вообще "прямая посадка" оказалась не для меня, спина ппц устаёт, а вот лёжа - нормально. Можно ещё стоя, боком и т.д.))не, так мне и гель бы не помог.)))) Спина устаёт быстрее "основания ног".)pilotessa писал(а):если поэкспериментировать и покататься в прямой посадке
из нас с Танюхой двоих у меня точно мягче )))jgrav писал(а):У кого-то просто основание ног мягкое!
))) а я о перегонах в этот один день, когда едешь 200-250 км, потом 15-30 минут на заправку и отдых и дальше еще перегон, и так серией, и в какой-то момент место, где ноги сходятся, говорит "АЛЕБЛ@ ТЫ ЧО, давай ласточку сделаем, на баке полежим, лапти на пассажирские подножки или на дуги приладим, или мы с тобой больше не играем".Huntress писал(а):Имела в виду, одним днём.
а у меня со спиной ок, но ноги внутри первыми сдаются. а дальше - да, начинается резвилово ))Huntress писал(а):Вообще "прямая посадка" оказалась не для меня, спина ппц устаёт, а вот лёжа - нормально. Можно ещё стоя, боком и т.д.))
 Первый мот, по-моему мнению должен быть без АБС. Суперфура самое то; легко купить — легко продать.
 Первый мот, по-моему мнению должен быть без АБС. Суперфура самое то; легко купить — легко продать.