завуалированно как...pilotessa писал(а):а в высоте, на которой ноги срастаются )))

завуалированно как...pilotessa писал(а):а в высоте, на которой ноги срастаются )))
т.е. это что-то не про нас?pilotessa писал(а):приличные люди
это что-то про сферических коней, но мы тоже можем попробовать: кони есть, сферы у некоторых тоже отрослиВиталий писал(а):т.е. это что-то не про нас?
упс, пардон, пропустила.Djen писал(а):перемещаться по вышеуказанному маршруту.
тхахахаааа, я свое как раз перешивать потащу на днях))Gorgad писал(а):Долго душил земноводное
1300 км одним заходом, потом ещё полночи куролесила, не было желания ни лечь, ни ласточкой. Сидуха штатная.pilotessa писал(а):еще большой вопрос, собираетесь ли в дальняки. потому что если долго и вдумчиво ехать, то со 2-3 подряд перегона километров через 150-200 после старта прям хочется гелевый поджопник или лечь на пузо, ноги на пассажирское сиденье закинуть и ехать ласточкой. но это если седло родное
это точно не про меня...jgrav писал(а):У кого-то просто основание ног мягкое!
хренасе, у тебя бак нештатный!Huntress писал(а):1300 км одним заходом
ну если мне занизить до невменоза, тоже офигею, когда коленями уши закрывать будет... хочу занизить и расширить, чтоб контакт ступней с землей такой же был, но форма и мягкость под копчиком - другие. поделюсь, ок )Gorgad писал(а):А так и не понял, не удобно и все. Хотя не самопал, вроде бы контора приличная ... но оно точно занижено относительно родного сантиметра на три а мне удобнее как можно выше, и вот как раз эти углы мягкие очень... вернее их как бы совсем нет.. и от этого неудобно, но на словах фиг объяснишь:) перешьёш своё- отпишись, интересно .
так я об этом же, что если прямо сидеть, то вотэтовот. и именно поэтому ложусь на бак, делаю ласточку, ставлю лапы на дуги - и развлечение, и смена позы, но если поэкспериментировать и покататься в прямой посадке - привет, жопоболь противное давление в основании ног изнутри.Huntress писал(а):я часто по шоссе лёжа на баке езжу
Имела в виду, одним днём.pilotessa писал(а):хренасе, у тебя бак нештатный!
ну ты чо, у нас с тобой бедра изнутре разные, и по бокам, и во всяких снаружах. и давит на них разная масса при сидении на заднице.
не, так мне и гель бы не помог.)))) Спина устаёт быстрее "основания ног".)pilotessa писал(а):если поэкспериментировать и покататься в прямой посадке
из нас с Танюхой двоих у меня точно мягче )))jgrav писал(а):У кого-то просто основание ног мягкое!
))) а я о перегонах в этот один день, когда едешь 200-250 км, потом 15-30 минут на заправку и отдых и дальше еще перегон, и так серией, и в какой-то момент место, где ноги сходятся, говорит "АЛЕБЛ@ ТЫ ЧО, давай ласточку сделаем, на баке полежим, лапти на пассажирские подножки или на дуги приладим, или мы с тобой больше не играем".Huntress писал(а):Имела в виду, одним днём.
а у меня со спиной ок, но ноги внутри первыми сдаются. а дальше - да, начинается резвилово ))Huntress писал(а):Вообще "прямая посадка" оказалась не для меня, спина ппц устаёт, а вот лёжа - нормально. Можно ещё стоя, боком и т.д.))