Возможно до 2002 действительно через горловину как-то проходит сообщение. т.к. по картинкам там есть отверстие и уплотнительное кольцо. Если трубки 2 то это обычный сапун и когда залито под завязку просто течет.XPOH писал(а):Короче, я знаю одно, что от того, что полный бак, лица прям ручьем никуда не должно, максимум
Льется топливо при полном баке
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 10 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Льется топливо при полном баке
Последний раз редактировалось Виталий Вт мар 13, 2018 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Просто у меня та еще сузука...Виталий писал(а):Возможно до 2002 действительно через горловину как-то проходит сообщение

Последний раз редактировалось XPOH Чт мар 15, 2018 16:06, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 10 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Льется топливо при полном баке
XPOH, это очень важный вопрос. Пили отчет с фото и виде. Продувай каналы, показывай куда что дует. А потом разбери пробку бака и обсудим конструкцию.
Последний раз редактировалось Виталий Чт мар 15, 2018 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Я лучше голову квадру запилю... с фото и видео... а пробку бака я при случае внимательно изучу конечно же... и бак с закрытой пробкой компрессором/вакууметром проверю... через бензокран...Виталий писал(а):Пили отчет с фото и виде. Продувай каналы, показывай куда что дует. А потом разбери пробку бака и обсудим конструкцию.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...