Есть услуга по проверке покупаемого за вменяемую сумму материальных благ. Проще говоря услуга помощи выбора мотоцикла. По идее, кто ее оказывает, должен хорошо разбираться в мопедах разных марок, знать их болячки и куда смотреть в первую очередь. Проверить это можно только по реальным отзывам.wertman писал(а):Склоняюсь к новому по одной простой причине, опасаюсь что отсутсвие опыта может повлиять на определение состояния б/у мото и в следствии чего вместо желаемых поездках буду мучаться с ремонтом... да и на душе как то спокойнее, уверенность что в прошлом у мото не было «сюрпризов». Но и понимаю что как первый мот возможно лучше и б/у.
Второй путь - брать в салоне, там все же ответственность выше, а самим брать хлам на перепродажу им самим дороже и геморнее, и должны предпродажную подготовку делать. Цены там обычно выше конечно, но некоторую гарантию они дают.
Сузуки обязательно смотри... Достойная марка... Что касается лично меня, то Сузуки мне нра... Почти также как хонды... Нет конечно хондовского педантизма и чрезмерных заморочек, все проще но вместе с этим не менее надежно. И в обслуживании проще чем хонды... Это мое мнение, ни на чтотне претендую...