Про Иван Иваныча читал?Tiramiel писал(а):2. Мот нужен для поездок дом - работа (5 км в самом центре) или дача - работа (40км по Н.Риге от МКАД), ну и просто так покататься, когда настроение хорошее, а у жены плохое.
3. Допустим бюджет условно неограничен
4. Стаж вождения авто - 15 лет
........
очень сильно склоняюсь к БМВ (врожденная болезнь к пропеллерам)
Tiramiel писал(а):когда настроение хорошее, а у жены плохое.
Это несовместимо.Rulzen писал(а):Возьми себе скутер 200-250ссм,
Tiramiel писал(а):ну и просто так покататься, когда настроение хорошее, а у жены плохое.
странно...Виталий писал(а): Просто в свое время не ответили
Виталий писал(а):Сейчас начнется спор еще абс или нет
310 унылое гуан0.Tiramiel писал(а):то выбор пока что между G310R и F800R
чувствуется опыт езды на всяких трахомах )))))))))elektrik писал(а):на первый сезон 310 за глаза хватит. ко второму будет понимание чего ты хочешь. не спеши. а площадка это все ***
Так нужна всетки ABS или нет?Виталий писал(а):Сейчас начнется спор еще абс или нет
запросто. а как насчет зимой ?Billy.Bob писал(а):чувствуется опыт езды на всяких трахомах )))))))))
Может закатим летом 150 против f800r? ))))))))))))
Ага, все равно второй раз бежать...дядяваня писал(а):Меньше литра брать смысла нет.
А может закатим f800r против xjr1300?Billy.Bob писал(а):чувствуется опыт езды на всяких трахомах )))))))))
и кстати - едем по пдд или ?))) 800 гусь очень падлюка шустрый... одностволка нищастная...))) брал у друга покататься- мои 105 кил он очень неплохо возил .... только вилку пробивало часто))) но мой китайчонок лучший ,я на нем как на диване))) и кстати -ТС- какой у тебя рост? у меня было ощущение что он для длинных людей.... для меня посадка некомфортная совсем была. через 30 мин затекало все что может ....спина,руки ,ноги...Billy.Bob писал(а):чувствуется опыт езды на всяких трахомах )))))))))
а ТС -читал стихи про "хаябуса первый мот" ?evil_laugh писал(а):давай автору бусу посоветуем
Он двуствольный.elektrik писал(а):800 гусь очень падлюка шустрый... одностволка нищастная...)))
скилл прокачивается зимой)))))) будет желание покусатся зимой-велкам) ты на 800 бемеве я на 150сс китайскам скутере. но и от летнего соревнования не отказываюсь...))) правда у тебя там шансов еще меньше будет))) зимняя езда-незаметная наледь, каша из снега и какойта химии... лехкий снежок сверху а под ним замерзшая лужа.... всё это нивелирует ездоков.там гораздо важней не кубатура а как ты ей распоряжаешься... а так то планирую быть в боливаре на открытии зимнего сезона. если будешь там и увидишь на стоянке китайский скутер то это 90% я. ну и хоть с кем то их мф познакомлюсь лично а не по никам) из всего мф лично знаком только с двумямиBilly.Bob писал(а):Скил на нем прокачивается отлично