Jeka писал(а):А чем плох крутящий момент? В пробках и вообще в городе очень удобно не щёлкать коробкой, что меня например в сибихе немого бесит. Держать постоянно высокие обороты тоже на любителя. Сколько ты уже на фазере ездишь?
Крутящий момент хорош всем. Как говорится, тебя ж не заставляют ручку крутить, хочешь используй, хочешь нет. Для новичков он опасен тем, что они могут за ручку резко дёрнуть по разным причинам. Спорт в этом случае встанет на заднее колесо, другой мот резко рванёт вперед, а с маломощным мотом ничего не произойдёт. Крути не крути, дёргай не дёргай, какая есть мощность, такая есть.
Я вообще совсем не эксперт, число свои мысли озвучиваю.
А щёлкать передачи в междурядье всё равно придётся, ёбр у тебя или в-макс. Не придётся переключать только на автомате (вариаторе). Как ни крути, в пробках все равны.
На фазере я уже 4 года. Так долго, потому что за такие деньги лучше ничего и близко нет. За в 2-3 раза большие есть чуть лучше. Я б сейчас лично посмотрел на мот для дальних путешествий с ремнём, но ближайшая БМВ такого типа стоит как 3 моих фазера. Так что я ещё долго на нём ездить буду.