Разрядка Аккумулятора?
- qwerty
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 9 дней
<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А как это гораздо удобнее?
на гаечный ключ чтоли? Ну ка поделись опытом.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я новый купил, так как этот старый и заряд оч.плохо держит. Удобно.
на гаечный ключ чтоли? Ну ка поделись опытом.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я новый купил, так как этот старый и заряд оч.плохо держит. Удобно.
То, что между ног,как стиль жизни...
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Разряжать не обязательно, но рекомендуют. Если есть амперметр или тестер - посмотри какой ток зарядки дает. (Подключи к аккомулятору зарядник и в разрыв воткни тестер) Если до 1А - то можно. Заряжать в часах соответственно - емкость делишь на ток зарядки.
P.S. Вообще странно - обычно у меня аккомуляторы садились за 3-4 недели зимовки в холодном гараже. Этот же дотянул до сего дня. Если учесть что стоит он 190 руб - то это помоему круто. А может зима такая мягкая.
P.S. Вообще странно - обычно у меня аккомуляторы садились за 3-4 недели зимовки в холодном гараже. Этот же дотянул до сего дня. Если учесть что стоит он 190 руб - то это помоему круто. А может зима такая мягкая.
Все там будем.
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 1 День
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А у меня вопрос по ЗАрядке... Модель YTX9-BS. 12v 8 ампер/час, вроде как необслуживаемый... .....чё там нужно капать в него...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Во блин...
Если пробочек сверху нет, то капать в него можно только одноразовым щприцем (стирильным). :remem: А если пробочки есть, то прежде чем капать, надо на язык попробовать, должно щипать.
Во блин...

Если пробочек сверху нет, то капать в него можно только одноразовым щприцем (стирильным). :remem: А если пробочки есть, то прежде чем капать, надо на язык попробовать, должно щипать.

If you are going to die, you probably will. I going to survive.