Разрядка Аккумулятора?
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 14 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Как его разрядить в домашних условиях?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да... молодеж все больше в компах да в программах сечет, чем в элементарной мотобытовухе.
Припаиваешь 2 проводка к цоколю лампочки,( паять надеюсь умеешь) а вторые концы прилаживаешь к аккуму (можно просто прищепкой бельевой). И все...
Да... молодеж все больше в компах да в программах сечет, чем в элементарной мотобытовухе.
Припаиваешь 2 проводка к цоколю лампочки,( паять надеюсь умеешь) а вторые концы прилаживаешь к аккуму (можно просто прищепкой бельевой). И все...
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
- Mik
- На форуме: 21 Лет 18 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Круто, боюсь показатся умным, а про последовательное соединение и то что не обязательно использовать лампу на 12 воль можно 2 по 6 или 4 по 3 ,ну всё всё молчу ! :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Молодец ZEROCOLD! Садись, пять! :devil:
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
- qwerty
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 27 дней
Что я не знаю? Я тебе хоть миллион из понатыкаю хоть последовательно хоть параллельно,могу ещё трансформатор впендюрить...только это ничего не даст.Я спросил, с помощью чего разрядить, вы сказали, я уже разрядил, кстати, совсем не так как вы сказали...гораздо удобнее :-D
То, что между ног,как стиль жизни...