Автор во всём стерилен: ни категорий, ни денег, ни понимания с анализом... Ноль приложенных усилий, кроме пиzdежа, после того как накатил.
Сейчас протрезвеет и исчезнет.

Автор во всём стерилен: ни категорий, ни денег, ни понимания с анализом... Ноль приложенных усилий, кроме пиzdежа, после того как накатил.
Если денег мало, то покупается девятос-дикий пёс за полтос и спокойно ездится. Дешевле тачки в обслуге наверно не найти в стране. У автора стоит вопрос, что выбрать первым транспортом в краснодаре, я голосую за автомобиль, потому что мотоцикл - хeрня ни разу не универсальная, ни cпи3дить, ни бригаду перевезти. А свобода от обладания тридцатилетним стидом или драгой закончится после первой серьезной поломки, и придётся кредит уже на запчасти с работой брать.
Колосаки-обоссаки. Надо фоточку с полным картером бензина найти
В '12 году большинство проблем ещё решалось максимум одним Архангельском "за всё", а после повышения штрафов аппетиты служителей полосатых палок неприлично выросли, и за одно нарушение запросто могли попросить тыщ 10-15
Там хрома нет и дыр-дыр-дыр не делает.
Не-не-не, нaфиг всё это вазовское гoвнo.
Покатушки на эндурике - это уже не ноль
Вы вместе что ли бухали? Поэтому ты такой злой с утра, а ТС исчезнет?
Та не, круизер-чоппер по духу ближе и по виду) Ветровик можно поставить))vanmer писал(а): Вс фев 06, 2022 08:30 Если денег мало , бери RT 1150 , цена 250- 300 ))) ноги стоят на земле , от ветра защищен , посадка прямая , едет по пенсионерски , можно поискать с рабочим абс , ну будет не круизер , а турист )))
А то что я даже размеры знаю мотов которые планирую выбирать если дойдет? Посмотрел обзоров на ютубе кучи и почитал. Либо стид либо драга. Другого не дано. Вопрос наверное лишь в правах, ибо мот можно продать или тачку, и купить , что хочется. А вот права получать похоже надо сразу 2 категории, что бы теорию 1 раз сдавать и тд.Barabas писал(а): Вс фев 06, 2022 09:03 Автор во всём стерилен: ни категорий, ни денег, ни понимания с анализом... Ноль приложенных усилий, кроме пиzdежа, после того как накатил.
Сейчас протрезвеет и исчезнет.
Для каких целей мне это?) выше же свои данные описал. На глубокую осень - зиму да, печально без транспорта, но и ездить то особо некуда .evil_laugh писал(а): Вс фев 06, 2022 10:10 Машину купи и не парь мозги. Это универсальный транспорт, в отличие от мотоцикла. А если ещё прицеп к ней купить побольше, то вообще всё хорошо станет
Тюнинг не нравится. Только классика. Черный цвет + хром. Единственное, может руль поудобнее и норм .Geodozer писал(а): Вс фев 06, 2022 12:26 ТС, небось, на стиды в японском тюнинге залип, а ты тут пластиковую канистру ему предлагаешь ))
Ужас) это параша которая разваливается на каждом шагу. 350к лачик - 7к рублей в мес на протяжении 5 лет и норм . Зато надежный все трубят, и дешевый в обслуге. И в целом вполне даже комфортная тачка, у знакомого была, катались долго. Но эмоций оно не даст ,это и близко не авто вых. дня.evil_laugh писал(а): Вс фев 06, 2022 10:21 Если денег мало, то покупается девятос-дикий пёс за полтос и спокойно ездится.
Ну я бы абстрагировался от Стида, и просто мониторил рынок мини-круизёров 400сс.
Задам крайне нескромный вопрос - у тебя зарплата какая вообще?
Любой янгтаймер даст тебе кучу эмоций, вопрос просто в том, зачем тебе всё это.
Главное, чтобы льда на дороге не было.Tekashi писал(а): Вс фев 06, 2022 13:41 Мне кажется ,что с ветровиком даже в +10 уже норм на моте будет, именно на 400ках, Краснодар все таки. Но все же больше парит то,что дожди стали часто. И это прям минус мота, да
Ноль шансов. Их и так безумно мало в Краснодаре, прям штук 10 на весь город адекватных(не считая покоцаных и всяких типа боберов и тд) вместе взятых стид, драга,шадоу слешер - чет непонятное. Шадовка дороже в разы, кавы и сузуки не привлекают вообще. Говорят в разы хуже чем хонды и ямахи по живучести( для старого очень важно).
Ну как сказать, я сменил сферу , поэтому пока скажем так тысяч 6 в месяц + парковка платная 1.5к руб на мот ,думаю вполне себе норм. Лет на 5. Захотел - продал, погасил кредит, взял побольше и купил обновку или тачку, или наоборот. А если перестать тратить на всякую чушь и в пятницу по 2тыс + на пиво креветок или текилу - так вообще можно только на этом себе позволить мот или лач)) Но это оч сложноGeodozer писал(а): Вс фев 06, 2022 14:03 Задам крайне нескромный вопрос - у тебя зарплата какая вообще?
Просто подход "возьму кредит" оправдан при покупке новой техники, а если кредит надо брать на то, что другие люди с пары-тройки зарплат могут взять, то, наверное, надо поискать другую работу...
Но это моё субъективное мнение.
Да, уже это понял , смотрел фото ,видосы и тд)) Но надо самому в живую увидеть ,посидеть. Мне почему то даже чем то нравится эта "легкость" стида, учитывая что до я ездил только на самокате и эндурике. И выгляжу я мелковато ,как мне кажется 173 рост. Вес правда да, 105, но надеюсь похудеть еще раз получится .Yggy писал(а): Вс фев 06, 2022 14:32 #28 Непрочитанное сообщение Yggy » Вс фев 06, 2022 14:32
Tekashi, ты же пришёл на форум мотоциклистов и задал вопрос? Здесь почти каждый видел, а возможно и ездил на искомых тобой миникруизёрах.
За себя говорю, я видел их много раз, на драге ездил не один раз, и на версии классик и на кастом.
Так вот Стид - это прям велосипед, он ппц какой тонюсенький, прям на на человека сверхлёгкой категории или стройную и невысокую девушку. У меня на него даже примериться не возникло никакого желания, это просто смешно.
Драга, хоть и маленькая, но по первому впечатлению выглядит полноценным мотоциклом, в версии классик особенно.
Поэтому, цифры цифрами, а когда увидишь сам, всё поймёшь.
У меня всё.
- 300к драга в каком то салоне. Начищенна, намыта, выглядит приятно. но написано какой то кастом. 300к руб...Но утверждают, без пробега по рф. Печаль вт ом, что белый . Черно - хром топ, а белый чет как то вообще(Yggy писал(а): Вс фев 06, 2022 14:32 Драга, хоть и маленькая, но по первому впечатлению выглядит полноценным мотоциклом, в версии классик особенно.