Подскажите, что выбрать машину дешевую типа chevrolet lacetti или polo vw или круизер вроде honda steed ?
Я ни разу кроме эл.самоката(40км в час, подрый с седушкой) не ездил( в детстве ток камазом чуть рулил и в гоночках) . Всегда хотел в мечтах чоппер или круизер хотя бы(насмотрелся фильмов и роликов на ютубе и кайфую от этой езды) , а после самоката прям вообще загорелся. Накатал на нем очень много ,каждый день катался в сезон в том году, - все портит долгая зарядка и мало батареи на мой вес ну и мелкий он)
Важные данные - Повезло с удаленкой, ездить никуда не надо. Холостяк. 31 год.
В МОИХ РОЗОВЫХ мечтах - мото это свобода, вальяжная удобная посадка (для меня важно), ехать медленно слушая музыку и рассматривая город.
Но минусы - я не разу не ездил, кроме эндуро на полигоне с препятствиями. Я прям ощущаю себя в мечтах байкером в каске , который мчит по дороге рассматривая природу ( но в городе Краснодар то кругом куча машин и дороги общего пользования...) но думаю ,смогу выезжать куда то по теплу тупо к полям и по трассе ехать например под Мановар и км под 60-70 тупо кайфовать.
А вечером после таких эмоций набухаться вискарем или пивасом! Вот так я все это вижу. С бородой, вес и так уже избыточный) рост 174 весу 105

Так вот, насколько комфортно вообще на дороге на мото? (круизер) В машине куча плюсов - удобно сидеть, музыка в салоне, ветер не дует, можно ездить круглый год(краснодар) - минусы пробки, и не будет же того кайфа что на круизере? помогите развеять розовые мечты. Мото это дух свободы, я по натуре кайф люблю, эмоции, панк и протестант против запретов, свобода для меня главное в жизни. От трека Ария Пробил час просто мурашки по коже, особенно 2 куплет. И герой асфальта. И без мото

Раньше просто возможности не было совсем. Так бы уже давно что то купил. Перевозить мне кроме сумок с едой пока ничего не надо , жены девушек детей нету.

Насколько тяжко на дорогах в городе (типа Краснодар) управлять например Стидом 400кой или шадов слешером? И с какой температуры и до какой можно ездить на мото нормально?
Каково это вообще ездить на таком круизере типа Стида , все ли как в мечтах или пыль ветер куча машин рядом и все это бесит? Закрытые шлемы бесят, хочу каску и очки