Прогресс не стоит на месте, раньше и растительное масло в мотор заливать инструкции рекомендовали
П.С. Я последние несколько лет цепь смазываю трансмиссионнкой, после вытираю микрофиброй. Так что мыть мне её и не сильно то нужно.
Прогресс не стоит на месте, раньше и растительное масло в мотор заливать инструкции рекомендовали
Состав у них всегда один - "смесь углеводородов". А вот каких углеводородов, это уже другое, может ацетон, может толуол, может бензин, да что угодно может быть. Ты на тряпочку пшикни да понюхай, чем пахнет. Все очистосы тормозов, что мне попадались, были на запах чисто спирт-бензин, которым платы на производствах моют. Есть ещё такая штука в магазине, "очиститель быстроиспаряющийся", фирма Welltex по-моему, вот на него можешь посмотреть, точно так же пахнет как спирт-бензин и не такой ядерный как очистос карба. Вот им попробуй цепь помыть https://kosmetiksavto.ru/catalog/item/7258dr_oplet писал(а): Сб июл 13, 2024 16:44я тебе говорю -- стоял в магазине с двуями баллонами -- один и тот же составevil_laugh писал(а): Сб июл 13, 2024 01:48 Не совсем, очиститель тормозов это скорее спирт-бензиновая смесь, он не такой ядерный как очиститель карба.
не, я японским инженерам верю -- сказали керосином, значит керосином.