Очень даже совместимые. Зайди в статистику продаж того же про джапан. В эту сумму и год очень много мотоциклов продается.
Как выбрать мот с аукциона
-
- На форуме: 2 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Нет
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
Клиентоорированный продавец для хорошего покупателя всегда готов выставить приятный глазу пробег.
Покупая с аукциона, у тебя не получится на что-либо посмотреть, кроме как на фотки мотоцикла в каком-то ангаре.trach77 писал(а): Вс дек 15, 2024 11:21 Но вопрос в другом на что смотреть, как понять что мот живой?
Колхоз "Красное знамя"

Ты в курсе, как Карпрайс работает?trach77 писал(а): Пн дек 16, 2024 15:08 я и хочу из Японии потому что доверие к аукционным проверкам
Отфоткали, толщиком потыкали, выхлоп понюхали - делайте ваши ставки.
С японскими аукционами примерно также.
В этом нет никакого смысла. Относительно свежие мотоциклы вид имеют - а это главное. Для старых мотоциклов есть силикон и серебрянка.
Выберите два требования из трёх и совмещайте сколько хотите

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
[/quote]
[/quote]
Достаточно зайти в статистику продаж и убедиться, что все три требования легко совместимы.
Пожалуйста, посетите например про джапан и убедитесь сами.
Вот например https://projapan.ru/auction/past?brand_ ... old&page=1

[/quote]
Достаточно зайти в статистику продаж и убедиться, что все три требования легко совместимы.
Пожалуйста, посетите например про джапан и убедитесь сами.
Вот например https://projapan.ru/auction/past?brand_ ... old&page=1
- Geodozer
2020 - 18'062км
2020 - 33'103км
2017 - 31'720км
2017 - 74'677км
2016 - 40'621км
2015 - 52'517км
У мотоцикла 2014 года ну никак не получается пробег "15-30 тысяч км", там минимум полтинник будет.
Ты сам подумай, на кой чёрт нормальный мотоцикл с честным пробегом продавать за бугор, если его сами же японцы оторвут с руками?
Да, Япония и Корея считаются последним оплотом, где можно найти дилерскую технику, на которой почти не ездили, но для этого надо самому туда ехать и искать, на аукционах сплошной шлак и неликвид.
-
Тоесть ты хочешь сказать, что все вот эти мотоциклы ( по моей ссылке выше), которые есть в статистике аукционов Японии со скрученным пробегом ? Ниче се поворотGeodozer писал(а): Вт дек 17, 2024 13:362020 - 18'062км
2020 - 33'103км
2017 - 31'720км
2017 - 74'677км
2016 - 40'621км
2015 - 52'517км
У мотоцикла 2014 года ну никак не получается пробег "15-30 тысяч км", там минимум полтинник будет.
Ты сам подумай, на кой чёрт нормальный мотоцикл с честным пробегом продавать за бугор, если его сами же японцы оторвут с руками?
Да, Япония и Корея считаются последним оплотом, где можно найти дилерскую технику, на которой почти не ездили, но для этого надо самому туда ехать и искать, на аукционах сплошной шлак и неликвид.

- Geodozer
Я ничего не хочу сказать, ты сам сюда ссылку на аукцион скинул

- Mayrjiu
- На форуме: 6 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Связь, телекоммуникации
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
Ничего удивительного в том что некоторые моты с маленьким пробегом. Бывает же такое что человек купил и не ездил почти совсем. простоял лет 8 и решил продать. В Японии нет проблем у людей купить новый мот, а вот мот б/у продать тяжело, по этому на помощь всегда придет Русский и возьмет. Бывает мот с пробегом 60тыщ в хорошем состоянии, так его и продают с этим пробегом из Японии, а уже в России нехороший перекуп скрутит пробег и продаст подороже. В том то дело, когда мот стоит в салоне не на заказ. Пробег и состояние может быть любое. Историю по вин иногда пробить можно, но чаще нет. Расчет на новичков, покупающих первый раз и не знающих ничего. Мотоподборщики сами то в такие салоны редко ходят смотреть что либо, потому что знают процесс покупки.
-
Это японские мотоаукционы с конкретными лотами. Можно пройти и убедиться, что мотоциклов по вводным топикстартера очень много, в том числе и с небольшими пробегами в указанные деньги. Если ты ни чего не хотел сказать, тогда зачем сообщать, что по таким вводным нельзя найти мотоцикл. Их полно по этим критериям.
Я не думаю, что на японских аукционах начали повально крутить пробеги.
-
- На форуме: 9 Лет 26 дней
- Мотоцикл: скутер
сейчас мотоциклы с аукционов стоят в Москве их можно посмотреть вживую.Geodozer писал(а): Пн дек 16, 2024 22:13Клиентоорированный продавец для хорошего покупателя всегда готов выставить приятный глазу пробег.
Покупая с аукциона, у тебя не получится на что-либо посмотреть, кроме как на фотки мотоцикла в каком-то ангаре.trach77 писал(а): Вс дек 15, 2024 11:21 Но вопрос в другом на что смотреть, как понять что мот живой?
Колхоз "Красное знамя"![]()
Ты в курсе, как Карпрайс работает?trach77 писал(а): Пн дек 16, 2024 15:08 я и хочу из Японии потому что доверие к аукционным проверкам
Отфоткали, толщиком потыкали, выхлоп понюхали - делайте ваши ставки.
С японскими аукционами примерно также.
В этом нет никакого смысла. Относительно свежие мотоциклы вид имеют - а это главное. Для старых мотоциклов есть силикон и серебрянка.
Выберите два требования из трёх и совмещайте сколько хотите![]()
-
я с тобой согласен цены реальные, мотоциклы реальные, пробег в Японии не крутят. Люди видимо не в курсе. Но я так и не понял на что смотреть_Mihail_ писал(а): Вт дек 17, 2024 16:58Это японские мотоаукционы с конкретными лотами. Можно пройти и убедиться, что мотоциклов по вводным топикстартера очень много, в том числе и с небольшими пробегами в указанные деньги. Если ты ни чего не хотел сказать, тогда зачем сообщать, что по таким вводным нельзя найти мотоцикл. Их полно по этим критериям.
Я не думаю, что на японских аукционах начали повально крутить пробеги.
- Mayrjiu
Если коротко, то смотреть надо на все. Поясни конкретно, какой ответ ты хочешь услышать? Какой мот и где ты хочешь брать?
Я повторяю. Одно дело смотреть мот в салоне из наличия со всеми вытекающими, а другое дело смотреть конкретный лот на аукционе в Японии и везти его для себя через компанию-поставщика.
Я повторяю. Одно дело смотреть мот в салоне из наличия со всеми вытекающими, а другое дело смотреть конкретный лот на аукционе в Японии и везти его для себя через компанию-поставщика.
-
я хочу купить Yamaha MT ноль семь в Hotot Mote не сочтите за рекламу из наличия у них которые есть то есть я приеду увижу три мотоцикла с одинаковыми параметрами пробег год и цена и вот как мне понять какой из этих трёх выбратьMayrjiu писал(а): Ср дек 18, 2024 09:53 Если коротко, то смотреть надо на все. Поясни конкретно, какой ответ ты хочешь услышать? Какой мот и где ты хочешь брать?
-
Почему не заказать с аукциона? Все равно до весны ждать. Вон я ссылку кидал выше, посмотри какие моты можно уложить, вариантов полно по твоим хотелкам. Я в октябре там мт07 заказал.trach77 писал(а): Ср дек 18, 2024 11:35я хочу купить Yamaha MT ноль семь в Hotot Mote не сочтите за рекламу из наличия у них которые есть то есть я приеду увижу три мотоцикла с одинаковыми параметрами пробег год и цена и вот как мне понять какой из этих трёх выбратьMayrjiu писал(а): Ср дек 18, 2024 09:53 Если коротко, то смотреть надо на все. Поясни конкретно, какой ответ ты хочешь услышать? Какой мот и где ты хочешь брать?
Но если хочется из наличия, тут вариантов не много- бери знающего человека и езжай в салон раз сам сомневаешься.
- Mayrjiu
Блин, ну как объяснить? Этот мотоцикл уже как бы не с аукциона!!! Он ничем не отличается от мотоцикла с авито или авто ру. Его привезли, возможно скрутили пробег, отмарафетили, подтерили и выставили на продажу. Зачем писать что хочу мот с аукциона?