Suzuki SV650S Плюсы или Минусы

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Serpent
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Suzuki SV400S

#16 Сообщение Serpent »

Поздравляю с покупкой.
Axl писал(а):Dmitrokril
Но смотри... можешь ты быть очень осторожным, но спортивная посадка все время тянет на адреналин ;)
Вот это очень верно подмечено.
Последний раз редактировалось Serpent Вт май 13, 2008 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Dmitrokril
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Suzuki SV650S

#17 Сообщение Dmitrokril »

Спасибо. за советы.
Кстати новая фишка уже "6" - куда девать ноги если остановился в луже? а у тебя не сапоги? сегодня на этом попался в пробке, сушусь :D :D :D сантиметров 10 какойто херни пошожей на канализационную жижу

да и вот ещё, обнаружил стук в вилке, когда колесо уходит резко в низ, даже не на глубоких ямках
такое ощущение что вилка расчитана килограм на 150, а я всего 80 (в иже без каляски также ляпала)
так должно быть? или какая то проблема в вилке?

RoK
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Моё

#18 Сообщение RoK »

А для роста 189 и веса 75 кг. как он будет, нормально?

Dmitrokril

#19 Сообщение Dmitrokril »

RoK писал(а):А для роста 189 и веса 75 кг. как он будет, нормально?
Думаю да, мотоцикл не маленький (и смотриться болеше чем остальные), я 178, ты больше на 11см, мне удобно сидеть ближе к баку, хотя можно сдвинуться и назад а до заднего сиденья еще см 10, так что по росту проходит.
А про вес говорить нечего, в нем мощи - на двоих таких как мы хватит. 75+80=155 :D :D :D

Да вот ещё на счет сиденья, мне оно показалось жестковатым, говорят в этой модели до 2003г они были помягше

Dmitrokril

#20 Сообщение Dmitrokril »

Ну вот и попробовал дальнобой если конечно это растояние 330 км ту да и потом обратно.
Стремно было выезжать, все как то "отговаривало" от такой первой поездки, пасмурно сутра, нетуда свернул, снимая пластик забыл воткнуть фишку фары, боль в кистях (возможно от двух недельной езды + качалка 2 раза в неделю).
Ну вроде пока подключал фару и тучи развеялись и руки разогрел. Больше всего боялся за руки.

Плюсы и минусы:
+ обгонять - просто песня, раз - и ты первый
+ думаю спортивный обвес это просто супер, представляю это количество мух на визоре :D
+ очень бысто доехал, если отнять кофе и заправку то 300км за 1ч. 50мин

- болят руки, от городской езды
- к рукам добавилась и грудь, У меня уже рюкзак появился, так вот с ним удобно только в двух крайних положениях 1-вертикально (он стоит на пасажирском сиденьи) 2-горизонтально (он лежит на тебе), А на скорости 150-170 (ты естественно лежишь) встречаються ямы и тебя немного ударяет о бак, вроде так, только дотрагиваешься, но когда это на протяжении двух часо каждые пару минут - вот она и заболела (грудь то)
- Мухи, ну неприятно когда прямо перед глазом растекаеться, три раза останавливался мыть стекло
- затекание ног, думаю от холода (джинсов мало, кожа была бы не лишней) и вибрации, но остановка на пять минут помыть стекло с ногами всё решала.
- не знаю как на счет других мотоциклов, но на этом от встречных фур приходилось наклоняться, ветер был с их стороны, качало как надо, первый раз даже испугался, потом немного скидывал скорость
- встречное низкое солнце, в машинах есть козырьки :D

p.s.: Попробовал максималку, где то 230км, точно незнаю, сломан спидометр, прикидывал по тахометру 10тысяч на последней (шестой) передаче, на наших дорогах страшно :blink:

ZaibatsU
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: БРОДЯГА НА ПОНИ

#21 Сообщение ZaibatsU »

А пластик нижний к этой моделе заказать можно? А то большинство вариантов продаётся либо полностью голые, либо просто с маской. Ну и цена вопроса?
БРОДЯГА НА ПОНИ

Dmitrokril

#22 Сообщение Dmitrokril »

Попробуй заказать через EXIST.RU, вот ссылочка <noindex><a href="http://www.ronayers.com/catalogs/sga/pa ... =1&type=14" target="_blank">http://www.ronayers.com/catalogs/sga/pa ... ></noindex>
, правда в поиске по номеру детали экзист её не находит. но думаю через них это как то можно сделать
я пробовал заказывать другие позиции, цена примерно в два раза больше, тоесть 750$ (зато покрашена в нужный цвет)
но думаю можно достать и по другим каналам, я заказывал из литвы детали б/у, в минске бы такой обвес стоил бы примерно 250$
ктати 07.05.08 в Польше состоится некий мотобазар. там тоже можно поискать дешевле, я заказал человечку который туда поедет, поискать себе лопату (заднее крыло или щиток, как правильно незнаю) <noindex><a href="http://www.ronayers.com/catalogs/sga/pa ... =1&type=15" target="_blank">http://www.ronayers.com/catalogs/sga/pa ... ></noindex> . обещал что до 100$ влезем, хотя новая стоит 174$*2

удачи

Ответить