так он же приверженец отечественных мотов.вот пишу и боюсь побьёт он меня за это. :D так что дома у него будет .машинка стиральная вятка с ручным отжимом.швейная машинка с педальным приводом.жена ни чего делать не будет и всё можно тогда быть уверенными .что мы его больше не увидим .ему просто некогда будет. :DКсантия писал(а):Мишенька, открою страшную тайну :D уже давно никто и никому ничего не стирает....для этого машинка стиральная есть :D
Вес мотоцикла для девушки
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
opavelo писал(а):Хотел бы здесь заметить, что сначала белье нужно отсортировать, запустить машину, потом повесить белье.....
да ладно :blink: , а я все вместе стираю <_< повесить тоже проблема, иногда вспоминаю про него, когда новую стирку нужно затевать :D , единственное, что всегда получается - это запускать машинку :D
Да хранит нас Бог
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Honda steed 400
Вот так всегда- начали за здравие, а..........
Сначала "вес мотоцикла для девушки", теперь модели стиральных машин и белье :rolleyes:
Сначала "вес мотоцикла для девушки", теперь модели стиральных машин и белье :rolleyes:
Последний раз редактировалось аномалия Чт май 29, 2008 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
От понаписали то! Пока все прочитал, забыл че Клюкве хотел сказать :D
Клюква Машуль, бери не думай! Хороший байк, многие девченки на нем ездят! Я уже писал об этом! :lol:
Ксантия Ксантик, могла бы и позвонить, что тут такой разбор идет! :D
Крошка Ру "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что Вы бредите!"(С) :rolleyes:
Йоган Когда то я тоже был молод и глуп и твердил каждой понравившейся девушке, что все буду делать сам, а она будет сидеть у окошка и радовать меня своим присутствием :lol: Правда жизни совсем другая :rolleyes:
Мужики, не обижайте диФФченок, их у нас мало и те половина замужем! Нам же сексуальные утехи на слете никто оказывать не будет!! :D :D :D :D
Клюква Машуль, бери не думай! Хороший байк, многие девченки на нем ездят! Я уже писал об этом! :lol:
Ксантия Ксантик, могла бы и позвонить, что тут такой разбор идет! :D
Крошка Ру "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что Вы бредите!"(С) :rolleyes:
Йоган Когда то я тоже был молод и глуп и твердил каждой понравившейся девушке, что все буду делать сам, а она будет сидеть у окошка и радовать меня своим присутствием :lol: Правда жизни совсем другая :rolleyes:
Мужики, не обижайте диФФченок, их у нас мало и те половина замужем! Нам же сексуальные утехи на слете никто оказывать не будет!! :D :D :D :D
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- Психомотолог
Дакота, дорогой, а что на других наших слетах оказывали? ну эти сексуальные утехи....
Последний раз редактировалось Ксантия Чт май 29, 2008 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
:blink: блин три раза прочитал и все три раза .(отказывали )вместо оказывали .так пора мне голову лечитьКсантия писал(а):Дакота, дорогой, а что на других наших слетах оказывали? ну эти сексуальные утехи....
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
-
- Психомотолог
ПыСы: короче я лично решила - на слет не поеду)))
ПыСы: короче я лично решила - на слет не поеду)))
Последний раз редактировалось Ксантия Чт май 29, 2008 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Ксантюш, всяко бывало! лично я не жалуюсь :D :D :DКсантия писал(а):Дакота, дорогой, а что на других наших слетах оказывали? ну эти сексуальные утехи....
deputat писал(а)::blink: блин три раза прочитал и все три раза .(отказывали )вместо оказывали .так пора мне голову лечить
Причем давно! ИМХО :lol:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!