Это все давно отменили. Ты еще скажи что земля круглая :rolleyes:Juletta91 писал(а):Хм, вроде как молодым людям всегда нравилось, что девушка не пьёт и не курит......мда, видимо времена меняются
Первый байк
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Да ничего такого...Juletta91 писал(а):Я чтот не поняла, в каком смысле ПОПРОБУЙ?!
Вы чёт меня походу не за ту принимаете
Попробуй эт значит по пробуй. Это как мотоцикл. Первый на пробу, второй уже более осознано подбираешь, ну а третий(пятый ... - ...двадцатый) может быть втоим любимцем до конца твоих дней. :D
По этому поводу у меня жена любит прикалываться, грит: "Не пьет, не курить... тьфу, смореть противно!"Juletta91 писал(а):Хм, вроде как молодым людям всегда нравилось, что девушка не пьёт и не курит......мда, видимо времена меняются
:lol: :lol: :lol:
На счет мота и наличия прав. На моте можно потренироваться и до получения прав. Как раз полезно, ибо мотошкола которая готовит тябе для сдачи экзаменов дает ровно столько что тебе их сдатьи неболее, и это в лучьшем случае.
Но раз денег ща нет... то на нет и суда нет. Просто советую тк как ща раельно много вкусных предложений.
- Birdman
- На форуме: 16 Лет 16 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
это точно, я свой именно так и купил, покатался, а потом и права получил :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:karmoran писал(а):На счет мота и наличия прав. На моте можно потренироваться и до получения прав
Народ, а почему чаще всего советуют Сибиху и Бандита?? Практически не видел, чтоб говорили и Фазере или Каве какой-нибудь?
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
А я вот видел вчера чела на ебыре - груженый по самые небалуйся и сбоков кофры и на багажнике гора полтораметровая... Я уж подумал - не турист ли дальнобойщик. :DBirdman писал(а):но я сделал вывод после сдачи площадки, что в жизни больше на Ёбрика не сяду
Так что каждому свое.
Good riddance to bad rubbish
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Я учиться буду у мотопрепода, у частника, мне с домом близко и не дорого как раз...так там учат на китайцах, а не на ёбрике...так что как думалось поездить на ёбрике в мотошколе мне не удасться :huh:
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту:
Ну вот значит я редкость :rolleyes: :to_clue:maxim1300 писал(а):Juletta91 не меняются. Просто редкость такие девушки уже, вот и уточнил
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Нет уж, спасибо...karmoran писал(а):Да ничего такого...
Попробуй эт значит по пробуй. Это как мотоцикл. Первый на пробу, второй уже более осознано подбираешь, ну а третий(пятый ... - ...двадцатый) может быть втоим любимцем до конца твоих дней.

Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Малый бизнес
- Мотоцикл: пока нету
Всем привет! Помогите с выбором первого байка.
вот этот например мне понравился и по бюджету и внешне )) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/201435.html
мой рост-185
вес-110
24 года.
Огромное спасибо за помощь!
вот этот например мне понравился и по бюджету и внешне )) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/201435.html
мой рост-185
вес-110
24 года.
Огромное спасибо за помощь!
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: полиграфия
- Мотоцикл: HONDA CBR600F
Мотошкола, начальный уровень, обычно 10-15 занятий, вообще ни о чем... Там только направления задают, для выработки навыков времени не достаточно. Я, лично, всем кто к нам приходит, советую найти площадку где-нибудь рядом с гаражом и тренеровать троганье-остановку, переключение передач. Месяц-два. Цель- научится все это делать на автомате, без переключения на эти процедуры внимания. Чтобы моторика на корочке отолжилась. Но в школу нужно сходить пару раз чтобы инструктор указал на ошибки.karmoran писал(а):На счет мота и наличия прав. На моте можно потренироваться и до получения прав. Как раз полезно, ибо мотошкола которая готовит тябе для сдачи экзаменов дает ровно столько что тебе их сдатьи неболее, и это в лучьшем случае.
Но раз денег ща нет... то на нет и суда нет. Просто советую тк как ща раельно много вкусных предложений.
Только после этого есть смысл чему-то учить, правильная посадка, хват руля, постановка зрения, торможение, блокировка заднего и т.д. по нарастающей.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: полиграфия
- Мотоцикл: HONDA CBR600F
Да ничего особенно подозрительного, человеку срочно деньги нужны, моты на ауто.ру по пол года болтаются, а если хочешь продать быстро приходиться цену снижать. При покупке практически любого мота 10-30тыр можно легко отторговать.
Сейчас вообще они подешевели очень сильно...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ктомуж для зизы почти нормальная цена сейчас
Сейчас вообще они подешевели очень сильно...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ктомуж для зизы почти нормальная цена сейчас
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/232777.html
А этот ёбрик как?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/236414.html :lol: :blink: :blink: :blink:
А этот ёбрик как?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/236414.html :lol: :blink: :blink: :blink:
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+