Загрузка фото форума не работает. Нужно лить в другое место, например в контакт, а сюда кидать прямые ссылки, но не ссылки на альбомыКоваль-Р писал(а):Фотки сделал, только мне не закачать, ошибку пишет!
Мой первый мот! Он-лайн история! Реалити-шоу!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Коваль-Р
прочитай как надо делать
прочитай как надо делать
Копыто писал(а):Картинку нужно разместить на любом сайте, посвященном размещению фотографий (например, www.photofile.ru, www.save-img.com, www.radikal.ru и т.п.)
Далее, на том сайте, где разместили фотографию, открываем ее в полном размере, щелкаем на картинке правой кнопкой мыши и смотрим ее "свойства". В "свойствах" находим строку, озаглавленную как "Адрес", "Размещение" или "URL", выделяем ее и копируем в буфер обмена, нажав ctrl+c. Эта строка должна иметь примерно такой вид:
Цитата:
httр://photofile.ru/photo/marmax/135129575/large/137239366.jpg
Это ни что иное, как путь к файлу с фотографией. Обратите внимание, что строка должна заканчиваться расширением файла (чаще всего - .jpg)
Далее, открываем наше сообщение на форуме, в которое хотим вставить эту фотографию, и вставляем туда эту строку, нажав клавиши ctrl+v. Слева и справа от этой строки необходимо разместить тегисоответственно.
Должна получиться такая конструкция:
Цитата:
В результате мы увидим нашу картинку в том месте текста сообщения, в которое вставили всю эту белиберду
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 15 Лет 28 дней
- Род занятий: бизнес
- Мотоцикл: Yamaha FZS-600

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Вот выложил фотки своего друга. КУпил шлем shoei x-spirit мало б/у за 14 тыс. и перчатки.
Ходил на обучение вождению на мототрек на Тереза. Провел за 3 дня на площадке 5 часов, после чего иструктор сказал "иди уже на трэк, все чему можно ты научился. Теперь проявить себя можешь только на трэке". :suba: В результате научился: Восьмерка одной рукой, змейка одной рукой стоя на подножках, экстренное торможение, ну передачи, поворы понятно. Понято что такое "дать газу во время вхождения в поворот" :) Решил что раз есть возможность, посмотрю чем это грозит, посмотрел :blink: :superstition: :viannen_56:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вчера сдал на категорию А, но база ГАИ не работала, поэтому завтра получаю права новые, покупаю остаток экипа и ..... вот вопрос :stiffler_01: еду сам до крэйзи-айрона ставить дуги и слайдеры или на газели :) Че то я очкую! :to_clue:
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Спасибо! Все получилось!Serg444 писал(а):прочитай как надо делать
-
Спасибо за поддержку. Вообще конечно, очень много нашлось людей, которые все обьяснили, разжевали как маленькому, что куда, зачем, почему. НЕ в одной сфере не встречал людей, готовых настолько помочь как делом, так и советами, как в вопросах о мотоциклах. ВСЕМ респект, завтра либо первый заезд, либо первый выезд на мото-трэк и еще не понято что хуже :)bio-max писал(а):Не, ну реально молодец
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Коваль-Р
Ещё бы ты всё сам сразу понял =) Всё приходит с опытом - говорю это не как умудрённый жизнью старый перец, а как такой же начинающий, как и ты =))
Кстати о солидарности - я был приятно удивлен, когда, катаясь в первый день по городу, обнаружил, что почти все встречные байкеры здороваются :rolleyes:
Ещё бы ты всё сам сразу понял =) Всё приходит с опытом - говорю это не как умудрённый жизнью старый перец, а как такой же начинающий, как и ты =))
Кстати о солидарности - я был приятно удивлен, когда, катаясь в первый день по городу, обнаружил, что почти все встречные байкеры здороваются :rolleyes:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 15 Лет 27 дней
- Мотоцикл: AX-1->XRV650->KTM640AdvR
Лучше первый выезд на своём моте провести на площадке или закрытой дороге, чтобы просто понять как он разгоняется/тормозит/поворачивает, познакомиться и подружиться с железным конём :)
Ну а потом в город, но очень осторожно. Я вот сегодня первый раз выехал в город, на работу, в обед по делам и вечером домой. Если постоянно осознанно себя контролировать (скорость, дистанцию, манёвры, просчёт ситуаций), то едется достаточно гладко. Но в то же время, у меня во всяком случае, часто случаются "косяки": то скорость не ту воткну, то газу не "поддам" и т.п. Просто от того, что нет автоматизма в управлении, как на авто. Поэтому и надо быть собранным и аккуратным :)
Ну а потом в город, но очень осторожно. Я вот сегодня первый раз выехал в город, на работу, в обед по делам и вечером домой. Если постоянно осознанно себя контролировать (скорость, дистанцию, манёвры, просчёт ситуаций), то едется достаточно гладко. Но в то же время, у меня во всяком случае, часто случаются "косяки": то скорость не ту воткну, то газу не "поддам" и т.п. Просто от того, что нет автоматизма в управлении, как на авто. Поэтому и надо быть собранным и аккуратным :)
Бди! (с) К.Прутков
:-Р
:-Р
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
alnite
Согласен.
Я тоже первую пару дней на байке по дорогам в замкадье катался, на даче у себя - привыкал к нему :rolleyes: И не зря, как оказалось - когда я первый раз ручку открутил на трассе, меня назад то ли перегрузкой вдавило, то ли ветром сдуло :D
Согласен.
Я тоже первую пару дней на байке по дорогам в замкадье катался, на даче у себя - привыкал к нему :rolleyes: И не зря, как оказалось - когда я первый раз ручку открутил на трассе, меня назад то ли перегрузкой вдавило, то ли ветром сдуло :D
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
alnite писал(а):Поэтому и надо быть собранным и аккуратным :)
-Блин. Славик, че то я очкую...Axeman писал(а):когда я первый раз ручку открутил на трассе, меня назад то ли перегрузкой вдавило, то ли ветром сдуло
-Да не очкуй, лошара, я так сто раз делал :)
Бл. и хочется и колется. Значит надо сначала на газели его перетащить. Думаю, если нет уверенности, надо поначалу на площадке его погонять, а там как автоматом все пойдет, можно в город выезжать. Все таки не 150 кубов, а 600. Просто жалко конечно лишние деньги на газель тратить. Но лучше на газель, я думаю, чем на лечение. ХОтя ... некоторые вообще даже на курсы не ходят.
Короче подойду завтра к Фазеру, заведу, прогрею, поговорю с ним, а там решим... главое защиту с собой возьму.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
по ПТС FZ-6S - 2006гSerg444 писал(а):Yamaha FZ6SAS2 (с АБС) или Yamaha FZ6SS2 (без АБС)
есть fz-6n но это без оптикателя. А fz-6sa - это уже в ABS но выпускаются они кажется с 2006 или 2007 года. У меня без ABS. Но тему ABS - оставим.
AS2 - вроде это более свежие после 2007-2008 года
-
А фиг знает. Я к ним поеду покупать, так я думаю не много возьмут за то чтобы прикруть 6 болтов :)Darch писал(а): дуги самому сложно поставить?
спрашиваю не с упреком, а по незнанию
Добавлено спустя 23 часа 54 минуты 58 секунд:
Оказывается не очень сложно, главное руки иметь! У меня вот они из одного места, поэтому я не берусь!Darch писал(а):а дуги самому сложно поставить?
Сегодня был первый заезд :)
Короче все круто и ху.во. Но больше круто. Читайте шапку, там продолжение от 28.04!