С литра начинать прикольно ( у меня правда классик) но на второй год я понял, что ездить нихрена не умею. Как тут кто-то писал вероятность приехать кому в попу больше - бред, тут от головы зависит. А вот рулежке учиться гораздо сложнее чем на чесотке, за счет дерганья мотора на первых передачах. У меня сейчас из 190 мм заднего балона по краям неиспоьзовано 1см слева и 2-2.5 справа, х.з почему направо страшно поворачивать
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Жаль, что до серпантинов мне далеко, в прошлом году на машине хорошо на них позажигал
fromRnD писал(а):Например я купил свой мот потому что:он мне очень нравится :))) и этого достаточно, люблю свой мот :))и мне все равно, что я не использую и на 25% его возможности, езжу и кайфую :)
Знаю некоторых людей которые сразу сели на литр! Катаются и все хорошо!
Во первых - надо иметь голову на плечах
Во вторых - надо понимать, что многим просто не дано ездить на мото
Так же знаю множество народа, кто не разу не падал за 5-6 сезонов.
Статистика инета не показатель! На форумы народ как правило приходит с проблемами или просто набраться опыта теоретического! Ну или от безделия!
Катал сегодня сразу после дождика, только начало просыхать и местами было мокро, и по обочинеам мокро. Так вот, какой оказывается потрясающий держак сразу после дождика ))) мот так и норовил подниматься, а буксовать не хотел, хотя обычно больше склонен к пробуксовке задним...
Достали автомобилисты, которые думают, что я с ними гоняюсь, а на самом деле просто динамично еду вперед со светофора, чтоб какое то время ехать по пустой дороге
:))) хотя м5 бодрилась чутка :)))
Достали автомобилисты, которые думают, что я с ними гоняюсь, а на самом деле просто динамично еду вперед со светофора, чтоб какое то время ехать по пустой дороге
Прокатался на джиксере литровом к6(со знакомым менялись мотами)...есть плюсы и минусы по сравнению с фаером, их описывать не буду, тут все субъективно, единственное, много слышал и читал в интернетах что джик куда более дерганный и взрывной, что истеричка и что фаер самый спокойный из литров...так вот джик спокойнее моего мота и очень плавные реакции на ручку газа по сравнению с фаером и на низах куда плавнее...по динамике, когда раскручиваеш разницу не почувствовал.