причина одна.Serega iz Nvmskovska писал(а):но почему-то они всегда соглашались с причиной моего отказа выполнить их требования, хотя и с большой неохотой.
За это время они найдут более сговорчивого.
Так где решения-то?
2 человека просят
причина одна.Serega iz Nvmskovska писал(а):но почему-то они всегда соглашались с причиной моего отказа выполнить их требования, хотя и с большой неохотой.
Уважаемый, я не в том возрасе, чтоб соревноваться кто дальше плюнет или выше пописает. Я человек взрослыйи вопросы решаю соответствующим образом.Трактор писал(а):Я думаю вас переплюнет
Ну вот, у же и ты это понял, а до Трактора всё никак не дойдет. Он сразу сдасться.Виталий писал(а):причина одна.
За это время они найдут более сговорчивого
Кто второй?Виталий писал(а):2 человека просят
Serega iz Nvmskovska писал(а):Кто второй?
Или это намек, на то, то Трактор это не человек, а самоходная машина?Трактор писал(а):выложите тут решение суда где ваши все аргументы приняты судом и указано что инспектор превысил полномочия, что инспектор не мог определить что у вас с нарушением установлены свет.приборы, что проезд на красный и т.д. и т.п. для вас сколько угодно и под носом у гайцов.
Скорее - нахникомуненужный. На машине, я с фары дремелью тупо сошлифовал все обозначения. Их просто нет, поэтому в соответствие с чем и что проверять - вопрос еще больше, чем просто остановить другого. Я - типичный мозгойоп. Местные гайцы уже давно не трогают, а где неместные, в целях экономии времени стараюсь нарушать поменьше от слова совсем.Виталий писал(а):неуловимый Джо?
Обычно хватает ума не доводить дела по моим правонарушениям до Суда, хотя последнее лишение под Туапсе - выиграно именно в Суде. ВУ вернули на заседании Суда. Где ссылка на материалы этого дела - без понятия, но если так интересно - гугли: ВАЗ 2110 гн В757ВА71РУС, Протокол составлялся инспектором роты ДПС г.Туапсе. Больше - ни одного (туктуктук) залета.Виталий писал(а):.выложите тут решение суда где ваши все аргументы приняты судом и указано что инспектор превысил полномочия, что инспектор не мог определить что у вас с нарушением установлены свет.приборы, что проезд на красный и т.д. и т.п. для вас сколько угодно и под носом у гайцов
какая-та фигня выходит.Serega iz Nvmskovska писал(а): стараюсь нарушать поменьше от слова совсем.
Что-то не ищется по номеруSerega iz Nvmskovska писал(а): В757ВА71РУС
Сам суд был по месту регистрации ТС. г.Донской, Тульская. обл. Я в протоколе заявил ходатайство о рассмотрени по месту регистрации ТС. Потом получил повестку, что ЗАВТРА в 9.30 - мне необходимо явиться вТуапсе на Суд. Я позвонил секретарю судьи и спросил почему в Туапсе, а не в Донском, ведь я же ходатайствовал о рассмотрении. Секретарь соединила с судьей, я ему все объяснил, он попросил прислать хадатайство отдельно, факсом. Накалякал - оправил, записал фио принявщего и рег. номер входящего. Чуть позже повестка пришла уже из Донского Суда...Виталий писал(а):Что-то не ищется по номеру
Я не знаю что там у тебя не складывается, но у меня - всё пучком. Последний штраф был в феврале прошлогогода, в Сочи. Не пропустил пешехода. Снимали из засады на камеру, отпираться не стал. Постановление на месте ))Виталий писал(а):какая-та фигня выходит.
В авто колхозный ксенон,
На моте стробоскопы,
В суды как на работу,
Гаишникам шпилим мозг и уезжаем сухими.
Что-то в один портрет не складывается.
можно попробовать.Serega iz Nvmskovska писал(а):Могу в личку.
Да я его даже не спрашивал ))Виталий писал(а):номера решения не осталось?
В личкеВиталий писал(а):можно попробовать.
Serega iz Nvmskovska писал(а): Я - типичный мозгойоп.
еще один момент.mixaver писал(а):и хер ему поморгаешь, потому что при этом слепить будешь других
У меня ничего не светит адски, а моргает не чаще чем вы видите у автомобилей с разрешенными спецсигналами, поэтому езжу спокойно и без загибов кармы.mixaver писал(а):из-за таких, как вы выразились "мозгойопов", по дороге с одной полосой туда и обратно ездить стало просто не выносимо, у каждого 2-го, 3-его свет слепит адски
Для того, что бы не слушать доводы, не нужно быть грамотным гайцом и никакую свою правоту я не обосновываю. Обычно её (правоты) нет, я рассказываю как строю линию защиты в ситуации когда я не прав, но нести ответственность не хочу.brhr писал(а):Всю свою правоту вы обосновываете не ссылаясь на ПДД или КОАП и т.п., а лишь словесно, но это явление временно, пока вы не попадетесь с нарушением на грамотного сотрудника ДПС, которому будет не интересно слушать ваши доводы
Ваше мнение обо мне сложилось исключительно в рамках данной темы и выбранного формата изложения. Сожалею, что так получилось.brhr писал(а):у вас очень завышенное мнение о своей правоте.
Нет.Виталий писал(а):Я правильно понял, что вопреки заявлению про в суд как на работу он один был?
ну так я про, что и говорю, встретив сотрудника, который будет знать закон не по наслышке, вы не сможете уйти от ответственностиSerega iz Nvmskovska писал(а):я рассказываю как строю линию защиты в ситуации когда я не прав, но нести ответственность не хочу.
Поэтому я принял соответсвующие меры. Я же писал выше.brhr писал(а):ну так я про, что и говорю, встретив сотрудника, который будет знать закон не по наслышке, вы не сможете уйти от ответственности
1. Таких сотрудников единицы.brhr писал(а):встретив сотрудника, который будет знать закон
А когда суд был, можете, пожалуйста, написать хотя-бы год и месяц?Serega iz Nvmskovska писал(а):Чуть позже повестка пришла уже из Донского Суда
Вот теперь все правильно и честно написано, а то же вы начали со всяких законов, НПА, и т.д.Serega iz Nvmskovska писал(а):Еще раз, тут нет никакого оспаривания вины водителя...... здесь про уход от ответственности....