Почти соседка Возьми для начала honda cbr f4i, Мощьности за глаза будет, хотя и любой опасен мотоцикл. Залог безопасной езды - холодная голова и способность владеть своими эмоциями. Если самоконтроль хромает или самомнение высокое и эйфория частый гость - лучше вообще отказаться
Ага, и выучить почему происходит лоусайд, хайсайд,вилли и воблинг. А то потом: "Я в повороте мот выравниваю, газа открыла, а он меня выкинул. Почему???"
1. С ABS обязательно.
2. Каждый кулик своё болото хвалит. Я буду хвалить свое - тур-эндурное! С твоим ростом вполне можно сесть на BMW F 650 GF (или даже на более новую, двухцилиндровую и довольно мощную 700-ю модель.. но это все в перспективе). Это мото для жизни, а не для понтов (хотя по твоему посту понимаю, что внешне тебе другая техника нравится). Давай прокачу на тур-эндурике куда-нибудь за город, все прелести увидишь!
3. На всем ездить можно. На майские из Адлера ехали, девушка была на спорте - проехали на ЖЖ 1700 км, норм все, доехала... но, мое мнение, для наших дорог (дабы не париться) - нужен не только моторчик но и подвески!
Как первый мот - посмотри KTM DUKE (маленький 125-390). Они свежие, в твой бюджет укладываются, с ABS есть модели. Посадка удобней, чем на спорте (практически не потребует адаптации после ебрика). Легкие (140 кг.). Подвески все ж более энергоемкие, чем у спорта (чем у кавы 300-й). Бордюры преодолимы. Могу организовать тест-драйв 390-го!
azarov_a писал(а):Т.е. разницу между сам упал из-за неумения совладать со спортом и пьяного на дырчике камаз подрезал ты не понимаешь?
Я свое мнение высказал, что либо доказывать никому не собираюсь, и словоблудием заниматься настроения нет (по поводу того, кто и что понимает). Каждый сам себе злой буратино.
SilverSurferхочу ездить без пробок, ради удовольствия...хочу и все.) Бзики у меня проходят месяца за два...а тут 4 года...) для начала поезжу на 300ке, потом замучаю инструктора до конца и пойду на трек
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: BMSeerпривет почти соседям....) нормально все будет)я ответственно подхожу к езде по дорогам и прочим поверхностям пригодным для этой цели) Жить то очень хочется...я вон еще до джиксера дожть должна
Как вы заполните ваше существование,зная,что рождены утром для того,чтобы умереть вечером?