Операция прошла. Ходим!!! Спасибо всем!

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Loura
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet

Re: Прошу помощи на операцию ребенку.

#151 Сообщение Loura »

OneMoreMila
а тут - не могу не согласиться!!! Решительность - определенно - нужна! (Хотя , сама по себе знаю - это нелегко! Наоборот - вроде ты оплатил - и ощущение полного доверия доктору!!! (Вроде - он и так - "доктор" (со всеми вытекающими!) - а еще и отблагодарили его! Полюбому - ему полное доверие!!!)
Последний раз редактировалось Loura Ср май 10, 2017 21:48, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней

#152 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Kiara писал(а):Отдать такие деньги и даже не поинтересоваться за что они тоже очень глупо. А потом он скажет что их вообще не видел или эта сумма лично ему сверх этих 85000. И что значит не проведут как операция если есть договор??? Короче ситуация какая то крайне мутная.
но есть такие для которых:
gingerZ писал(а):это уже нормальная практика.
просто не обращай внимания Изображение
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср май 10, 2017 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Loura
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet

#153 Сообщение Loura »

Ребята, это -конечно - повод и тема - поднять проблемы нашего здравоохранения! Но! Давайте опираться на реальности и из этого рассуждать! Serega iz Nvmskovska вы когда нибудь реально - попадали по здоровью??? И дело не в том, что у нас врачи - уроды и ничего не могут! (Наоборот! Они - молодцы!) Вопрос в том, что оплата их услуг никак не налажена (а з/п - оставляет желать не сдохнуть с голоду) Вопрос, в итоге - к нашему драгоценному правительству!!! :unknw:
Последний раз редактировалось Loura Ср май 10, 2017 22:56, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!

Матвей М800
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: vz 800,victory, hd

#154 Сообщение Матвей М800 »

Вот люди, вы , некоторые, мне скажите, в этой теме важно кому сколько и как передали, или чтобы ребёнка вылечили? Мне в данной ситуации вообще параллельно как происходит оплата, лишь бы был результат! Замечательный результат! Здесь все честные, чужого с пола не поднимут? Да о чем вы пока думаете нахрен! На сколько я помню, операция завтра, не будет её, будем думать как дальше ПОМОГАТЬ, а все пройдёт хорошо, бухнем вместе! 2,5 литра замечатеного напитка даже не пожалею! А он точно в резерве подо мной в известных железных руках.

Скрестите пальцы, ждём завтра!

Boxer75
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Род занятий: военнослужащий
Мотоцикл: Honda CBF 600 SA

#155 Сообщение Boxer75 »

А я Серегу из Новомосковска поддержу. Тут очень тонкие материи. И некоторые врачи этим безбожно пользуются. Особенно моссковские. Так как стоимость жизни в столицах дорога.
Человек попадая к врачу испуган, морально ослаблен и дезорганизован. Стесняться и жеманится тут не нужно. Следует четко, вежливо и спокойно поинтересоваться у доктора: сколько конкретно и за что я буду платить. При этом проговорить все варианты. Думаете доктор возмущенно выгонит Вас из кабинета...... ага, хер там. Врачи в Москве ничего не стесняются. А так.... чего там....дают....чего ж не брать то. Мне лень, возвращаться в начало топика и смотреть диагноз, а потом забивать его в поисковик, чтобы узнать цену. У нас в провинции подобные вещи вообще по ОМС делают.....

Матвей М800

#156 Сообщение Матвей М800 »

Boxer75 Ром, я жду завтрашнего вечера. Не время пока и так нервничающих людей будоражить.
Последний раз редактировалось Матвей М800 Ср май 10, 2017 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 17 Лет 4 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#157 Сообщение Виталий »

Boxer75 писал(а):подобные вещи
Boxer75 писал(а):Мне лень, возвращаться в начало топика и смотреть диагноз
Зеленкой помажут?

UPD
Сам далек от этой темы, но надеюсь "консультация" заявленная ТС была правильной.
Опять же поскольку не в теме - надеюсь найдутся понимающие люди в данной сфере и прокомментируют ТС правильные ли действия.

Сомнения скептиков понимаю. Ибо это выглядит очень странно. Но это не значит такой что путь не правильный.

Зы. Извиняюсь за тупые формулировки :blush2:
Последний раз редактировалось Виталий Ср май 10, 2017 23:21, всего редактировалось 3 раза.
Инфа стопроцентная!

OneMoreMila
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Hornet 600

#158 Сообщение OneMoreMila »

Матвей М800 писал(а):лишь бы был результат!
если бы Вы внимательно читали, то увидели бы, что именно об этом и пишут. Очень хорошо, если все пойдет по плану (хотя был ли план), да скорее всего так и пойдет, но думать все же нужно, а не просто оголтело кидаться в бой.
А представьте, что что-то пойдет не так. Снова и снова, и так до бесконечности, ничего ни у кого не спрашивая? А если в соседней ветке будет нужнее?..
Последний раз редактировалось OneMoreMila Ср май 10, 2017 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Boxer75

#159 Сообщение Boxer75 »

Позвонил другу, я ему колено рвал....... больница им. СОЛОВЬЕВА Ярославль, оперировал признанный крифей артрохирургии , фомилию писать не буду 25 операция и 3 дня в стационаре, операция 1,5 часа, проколы. 10 врачу в карман. Парень выграл первенство Цфо по одному из видов спорта.

Матвей М800

#160 Сообщение Матвей М800 »

Boxer75 Парень выграл первенство Цфо по одному из видов спорта.

примерно такого, я в этой теме и жду
Последний раз редактировалось Матвей М800 Ср май 10, 2017 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Boxer75

#161 Сообщение Boxer75 »

Если что, девушку топиктартера не осуждаю, она испугана и действовать хладнокровно не может по определению, а дельцы от медицины этим пользутся. Упыри мерзкие.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это я к тому написал, что рядовая эндоскопическая операция прошла успешно и человек продолжает оставаться выступающим спортсменом.
Последний раз редактировалось Boxer75 Ср май 10, 2017 23:33, всего редактировалось 1 раз.

OneMoreMila

#162 Сообщение OneMoreMila »

Boxer75,
сравнивать бесполезно, в Мск цены совсем другие ((
Последний раз редактировалось OneMoreMila Ср май 10, 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней

#163 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

OneMoreMila писал(а):А представьте, что что-то пойдет не так.
Если изначально все не делать правильно, прозрачно и официально - оно так и пойдет "не так№, ибо изначально вода мутится чтоб врачам легче было левачить и зарабатывать, и чем больше мутии меньше интереса к ситуации - тем больше новых итераций с деньгами, курсами и операциями. Ничего личного к ТС, но именно таким образом вы сами их раскармиливаете прикрываясь как и они благими целями. Замкнутый круг, который вы сами тщательно оберегаете и лелеете, потакая нечистым на руку барыгам от Гиппократа.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср май 10, 2017 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Boxer75

#164 Сообщение Boxer75 »

Зато врачи у нас более порядочные.......

OneMoreMila

#165 Сообщение OneMoreMila »

Boxer75 писал(а):она испугана и действовать хладнокровно не может
почему Вы так думаете? История-то давняя.
Последний раз редактировалось OneMoreMila Ср май 10, 2017 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить