Операция прошла. Ходим!!! Спасибо всем!
- Loura
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Re: Прошу помощи на операцию ребенку.
OneMoreMila
а тут - не могу не согласиться!!! Решительность - определенно - нужна! (Хотя , сама по себе знаю - это нелегко! Наоборот - вроде ты оплатил - и ощущение полного доверия доктору!!! (Вроде - он и так - "доктор" (со всеми вытекающими!) - а еще и отблагодарили его! Полюбому - ему полное доверие!!!)
а тут - не могу не согласиться!!! Решительность - определенно - нужна! (Хотя , сама по себе знаю - это нелегко! Наоборот - вроде ты оплатил - и ощущение полного доверия доктору!!! (Вроде - он и так - "доктор" (со всеми вытекающими!) - а еще и отблагодарили его! Полюбому - ему полное доверие!!!)
Последний раз редактировалось Loura Ср май 10, 2017 21:48, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
но есть такие для которых:Kiara писал(а):Отдать такие деньги и даже не поинтересоваться за что они тоже очень глупо. А потом он скажет что их вообще не видел или эта сумма лично ему сверх этих 85000. И что значит не проведут как операция если есть договор??? Короче ситуация какая то крайне мутная.
просто не обращай вниманияgingerZ писал(а):это уже нормальная практика.

Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср май 10, 2017 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Loura
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Ребята, это -конечно - повод и тема - поднять проблемы нашего здравоохранения! Но! Давайте опираться на реальности и из этого рассуждать! Serega iz Nvmskovska вы когда нибудь реально - попадали по здоровью??? И дело не в том, что у нас врачи - уроды и ничего не могут! (Наоборот! Они - молодцы!) Вопрос в том, что оплата их услуг никак не налажена (а з/п - оставляет желать не сдохнуть с голоду) Вопрос, в итоге - к нашему драгоценному правительству!!! 

Последний раз редактировалось Loura Ср май 10, 2017 22:56, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Вот люди, вы , некоторые, мне скажите, в этой теме важно кому сколько и как передали, или чтобы ребёнка вылечили? Мне в данной ситуации вообще параллельно как происходит оплата, лишь бы был результат! Замечательный результат! Здесь все честные, чужого с пола не поднимут? Да о чем вы пока думаете нахрен! На сколько я помню, операция завтра, не будет её, будем думать как дальше ПОМОГАТЬ, а все пройдёт хорошо, бухнем вместе! 2,5 литра замечатеного напитка даже не пожалею! А он точно в резерве подо мной в известных железных руках.
Скрестите пальцы, ждём завтра!
Скрестите пальцы, ждём завтра!
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
А я Серегу из Новомосковска поддержу. Тут очень тонкие материи. И некоторые врачи этим безбожно пользуются. Особенно моссковские. Так как стоимость жизни в столицах дорога.
Человек попадая к врачу испуган, морально ослаблен и дезорганизован. Стесняться и жеманится тут не нужно. Следует четко, вежливо и спокойно поинтересоваться у доктора: сколько конкретно и за что я буду платить. При этом проговорить все варианты. Думаете доктор возмущенно выгонит Вас из кабинета...... ага, хер там. Врачи в Москве ничего не стесняются. А так.... чего там....дают....чего ж не брать то. Мне лень, возвращаться в начало топика и смотреть диагноз, а потом забивать его в поисковик, чтобы узнать цену. У нас в провинции подобные вещи вообще по ОМС делают.....
Человек попадая к врачу испуган, морально ослаблен и дезорганизован. Стесняться и жеманится тут не нужно. Следует четко, вежливо и спокойно поинтересоваться у доктора: сколько конкретно и за что я буду платить. При этом проговорить все варианты. Думаете доктор возмущенно выгонит Вас из кабинета...... ага, хер там. Врачи в Москве ничего не стесняются. А так.... чего там....дают....чего ж не брать то. Мне лень, возвращаться в начало топика и смотреть диагноз, а потом забивать его в поисковик, чтобы узнать цену. У нас в провинции подобные вещи вообще по ОМС делают.....
- Матвей М800
Boxer75 Ром, я жду завтрашнего вечера. Не время пока и так нервничающих людей будоражить.
Последний раз редактировалось Матвей М800 Ср май 10, 2017 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Boxer75 писал(а):подобные вещи
Зеленкой помажут?Boxer75 писал(а):Мне лень, возвращаться в начало топика и смотреть диагноз
UPD
Сам далек от этой темы, но надеюсь "консультация" заявленная ТС была правильной.
Опять же поскольку не в теме - надеюсь найдутся понимающие люди в данной сфере и прокомментируют ТС правильные ли действия.
Сомнения скептиков понимаю. Ибо это выглядит очень странно. Но это не значит такой что путь не правильный.
Зы. Извиняюсь за тупые формулировки

Последний раз редактировалось Виталий Ср май 10, 2017 23:21, всего редактировалось 3 раза.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
если бы Вы внимательно читали, то увидели бы, что именно об этом и пишут. Очень хорошо, если все пойдет по плану (хотя был ли план), да скорее всего так и пойдет, но думать все же нужно, а не просто оголтело кидаться в бой.Матвей М800 писал(а):лишь бы был результат!
А представьте, что что-то пойдет не так. Снова и снова, и так до бесконечности, ничего ни у кого не спрашивая? А если в соседней ветке будет нужнее?..
Последний раз редактировалось OneMoreMila Ср май 10, 2017 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Позвонил другу, я ему колено рвал....... больница им. СОЛОВЬЕВА Ярославль, оперировал признанный крифей артрохирургии , фомилию писать не буду 25 операция и 3 дня в стационаре, операция 1,5 часа, проколы. 10 врачу в карман. Парень выграл первенство Цфо по одному из видов спорта.
- Матвей М800
Boxer75 Парень выграл первенство Цфо по одному из видов спорта.
примерно такого, я в этой теме и жду
примерно такого, я в этой теме и жду
Последний раз редактировалось Матвей М800 Ср май 10, 2017 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Если что, девушку топиктартера не осуждаю, она испугана и действовать хладнокровно не может по определению, а дельцы от медицины этим пользутся. Упыри мерзкие.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это я к тому написал, что рядовая эндоскопическая операция прошла успешно и человек продолжает оставаться выступающим спортсменом.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это я к тому написал, что рядовая эндоскопическая операция прошла успешно и человек продолжает оставаться выступающим спортсменом.
Последний раз редактировалось Boxer75 Ср май 10, 2017 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Boxer75,
сравнивать бесполезно, в Мск цены совсем другие ((
сравнивать бесполезно, в Мск цены совсем другие ((
Последний раз редактировалось OneMoreMila Ср май 10, 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Если изначально все не делать правильно, прозрачно и официально - оно так и пойдет "не так№, ибо изначально вода мутится чтоб врачам легче было левачить и зарабатывать, и чем больше мутии меньше интереса к ситуации - тем больше новых итераций с деньгами, курсами и операциями. Ничего личного к ТС, но именно таким образом вы сами их раскармиливаете прикрываясь как и они благими целями. Замкнутый круг, который вы сами тщательно оберегаете и лелеете, потакая нечистым на руку барыгам от Гиппократа.OneMoreMila писал(а):А представьте, что что-то пойдет не так.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср май 10, 2017 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
почему Вы так думаете? История-то давняя.Boxer75 писал(а):она испугана и действовать хладнокровно не может
Последний раз редактировалось OneMoreMila Ср май 10, 2017 23:36, всего редактировалось 1 раз.