Мото Джимхана на Ярославке - 2014

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
LukePerry
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CBR600F4i
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54

#1591 Сообщение LukePerry »

xyliganka писал(а):с Ильинки (красная площадь)
Варшавское шоссе - Каширское шоссе - ул. Борисовские пруды - Проектируемый пр. 5396

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Ну или через Таганку на Волгоградский проспект, оттуда на Люблинскую улицу и по прямой до Пр-го пр-та.
Последний раз редактировалось LukePerry Чт окт 17, 2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.

xyliganka
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: kawa250r->zx6r-636

#1592 Сообщение xyliganka »

LukePerry писал(а):Варшавское шоссе - Каширское шоссе - ул. Борисовские пруды - Проектируемый пр. 5396

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Ну или через Таганку на Волгоградский проспект, оттуда на Люблинскую улицу и по прямой до Пр-го пр-та.
сердечно благодарю! ;-) :blush2:

Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:
по ходу, сегодня джимхана мимо меня :dash2: :dash2: :dash2: (((
зависла на работе и завтра к 6 утра в офис...
вот они-последние рабочие деньки на этом месте и срочные поручения((
Последний раз редактировалось xyliganka Чт окт 17, 2013 17:51, всего редактировалось 1 раз.
...ведьма на метле...

Юрчик
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: Страхование ТС
Мотоцикл: Yamaha YZF600 Thundercat

#1593 Сообщение Юрчик »

Всем всем всем. сегодняшняя покатуха экстренно переносится на площадку у тц РЕАЛ находящуюся чуть дальше от мкада по проектируемому проезду. растояние около 1 км
:triniti: :triniti: :triniti: :triniti:

дФёдор
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: BMW F800R

#1594 Сообщение дФёдор »

Юрчик писал(а):Всем всем всем. сегодняшняя покатуха экстренно переносится на площадку у тц РЕАЛ находящуюся чуть дальше от мкада по проектируемому проезду. растояние около 1 км
Не, ну я б не догадался :unknw: ! Приехал к Южным воротам, внутрь просочился без проблем - нету никого. С интернетом там проблема видимо из-за большого количества стоящих в пробке и желающих посмотреть трафик. Про новое место встречи узнал уже дома, наверное потому что не оракул :-(
Последний раз редактировалось дФёдор Чт окт 17, 2013 19:25, всего редактировалось 1 раз.

outluch
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней

#1595 Сообщение outluch »

дФёдор, ну так уж вышло - мы подъехали на площадку, к нам подъехали охранники, сказали что щас приедет миллион фур из бирюлева и вообще они против наших покатушек. Так что мы кого смогли собрали и укатились к реалу.
Покатали кстати отлично, всегда бы такая трасса скоростная! Только столбики довольно опасные были. И еще надо будет учесть момент чтоб не было участков трассы параллельных разметке. Тк довольно неприятно по ней ездить.
Последний раз редактировалось outluch Чт окт 17, 2013 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Aksel
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CPI

#1596 Сообщение Aksel »

Хорошо покатались:) замерз уже возле дома чуть мопед не уронил :))

Юрчик
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: Страхование ТС
Мотоцикл: Yamaha YZF600 Thundercat

#1597 Сообщение Юрчик »

outluch
Ну да конфуз получился. но все таки место нашли.

Про столбики согласен. Они конечно добавляют реализма... но об них также реально можно и удариться.

Ну и разметка вдоль тоже пакость! На ней ездить неприятно а валяться ещё неприятнее. :secret:

В целом как южный вариант площадки, я думаю можно рассматривать. Да и будем надеяться что фуры до весны уедут с парковки "Южных Ворот".
Последний раз редактировалось Юрчик Чт окт 17, 2013 22:39, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#1598 Сообщение pilotessa »

большое спасибо за тренировку, хоть и не особо я потренировалась :) зато одна проехалась хз куда (это по моим меркам), впервые поездила по междурядью в вечерних пробарях и сделала новый мини-маршрутик :) с огромным удовольствием посмотрела как ездят умеющие. ну, и заняла почетное первое место с конца в соревновании ))))) простите все, у кого увела лавры главной улитки )))))

доехала домой хорошо и быстро :) в летнем экипе все еще не холодно, хотя мизинцы на ногах и руках ближе к дому чуток подмерзать начали. на стоянке посмотрела - на улице +1, адреналин не пер, чо со мной не так и почему не мерзну? :crazy:

отдельное спасибо ребятам, которые проводили меня до Каширки :) вообще кайф! один дорогу показывает, второй сзади прикрывает. простите, что в поворотах тупила, но я заранее честно призналась, что буду тормозить моментами :))) очень не хотелось мот уронить из-за переоценки собственных навыков.

и еще раз приношу свои извинения и выражаю благодарность тем участникам заездов, перед которыми завалилась и кто помогал мне поднять моего зверюгу. мне надо было сначала размяться, а потом уже на трассу лезть.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Григораш
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 11 дней
Род занятий: БАРмен!
Мотоцикл: Honda CB 400 SF Vtec-1

#1599 Сообщение Григораш »

Тебе спасибо за хорошую компанию!Так же спасибо всем ребятам и Сереге!Все было вкусно и красиво!

Jart
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Drag Star

#1600 Сообщение Jart »

Классно покатались :good:
Всем, кто присутствовал, спасибо за компанию! И Сергею со товарищи за организацию.

Изображение

Немного фоток по ссылке ниже:
http://fotki.yandex.ru/users/jart-disk/ ... 73787/?p=1

П.С. Предпоследний в турнирной таблице. Замерз наглухо %)
Последний раз редактировалось Jart Чт окт 17, 2013 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Вжик
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: 1000RR

#1601 Сообщение Сергей Вжик »

Да уж, сегодня мотоджимхана началась через попу, так как на первоначально выбранной нами площадке есть два нюанса:
1. территория условно огорожена и арендатор данной земли осуществляет пропускной режим - на что он имеет полное и законное право
2. на эту площадку срочно перевозят часть овощного рынка с Бирулево а это десятки фур с помидорами и чюреками

так что полюбому нам бы там не довелось покататься, но когда на предложение охраников покинуть территорию, поступило встречное предложение вызвать наряд полиции для оформления протокола - у охранников был небольшой ступоррр, и после этого уже поговорили по человечески :rofl: :acute:

Катались у Реала тут http://maps.yandex.ru/?ll=37.757649%2C5 ... 4107383484

культурно огородили полосатой лентой, трасса получилась просто суперр (умеренный компромис между скоростью и маневренностью) как вариант Южного филиала очень даже подходит

Но спокойно покататься дали часа 1,5 потом приехал наряд полиции, с которым состоялись переговоры в дружественной и непринужденной обстановке и через 10 мин полиция поехала делать свои дела, а мы продолжили наши.

Пишу тезисно что надо говорить полиции, для всех кто хочет уметь пользоваться общественными площадками супер и гипер маркетов по всей стране:
1. земля под площадкой должна быть государственной (пробивается по кадастровой карте тут: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ ) земля РЯДОМ с крупными торговыми центрами в 90 случаях из 100 находится в долгосрочной аренде, а под зданием в собственностью - это две большие разницы
2. на площадку должен быть свободный доступ, без заборов с шлагбаумами или другими загорождениями (арендатор имеет право осуществлять пропускной режим) но если этого нет значит по ЗАКОНУ ЭТО ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО на котором могут находится граждане в том числе на трансп средствах (любых)
3. если выполняются два вышеуказанных условия, тогда полиции говорится что Конституцией РФ разрешается собираться группами
4. потом говорится что согласно судебной практике проезжая часть и ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ ЭТО НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫЕ ПОНЯТИЯ
5. далее надо предложить составить протокол о нарушении закона, и поинтересоваться какой закон нарушается
6. поскольку в ответ не будет сказано какой закон нарушается (так как ни один из законов не нарушается) надо переходить к ПДД
7. в ПДД сказано что разметка 1.1 ( а ей как правило размечаются площадки перед торговыми центрами) на прилегающей территории ни чего не запрещает а лишь ОБОЗНАЧАЕТ парковочные места
8. после этого надо сказать что законом о тишине разрешается шуметь до 23 часов и что до этого времени вы обязуетесь покинуть площадку
9. далее можно предложить проехать в полицию что бы пообщаться с руководством, если в этом есть необходимость
10. после этого представителям полиции становиться понятно что вас не зачто брать, и что просто так как мухи вы никуда не денетесь, и у них находится много более важных и неотложных дел :rofl: ;-)

если коротко то примерно так, и если у кого нибудь возникли вопросу по вышесказанному, то я могу открыть отдельную тему, где можно размусолить все подробности, а их на самом деле очень много в этом вопросе, как напрмер нужно обязательно огораживать территорию трассы какой нибудь лентой, нужно говорить что это САМООБУЧЕНИЕ и т.д.

также мы провели в конце заезды на время, результаты смогу выложить тока завтра с утра так как забыл в машине ЯНДЕКС ВЕДРО с записями

короче классно покатались, всем спасибо за компанию и хорошее боевое настроение :good:
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри

11VET11
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: BM 250 motard, Yamaha XT600e

#1602 Сообщение 11VET11 »

Отлично покатались, площадка хорошая, отличный вариант постоянного базирования. Токо трасса, мне кажется, не очень по погоде была, довольно скоростная, а держак хреновый. 2 раза пытался пройти быстро круг, все разы при сильном закладывании переднее колесо отказывалось держать траекторию. Хотя это мб так как у меня до сих пор не стерлась мотня на новой покрыхе, тк это узкая эндурная резина, ну или шинко, купленная на распродаже за 750р - гавно)) Хотя наверно всё вместе.
В общем всё супер, кроме того, что после этой площадки, дома я оказываюсь только в 12, а завтра в 7 часов вставать)

pilotessa
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#1603 Сообщение pilotessa »

Сергей Вжик, за беседу с нарядом или патрулем или как это правильно называется - еще раз мое искреннее восхищение :) грела уши от начала и до самого конца, круче общение с правоохранительными органами еще ни разу не слышала и не видела! аргументированно, спокойно, приветливо. даже с профессиональной точки зрения я под впечатлением. вы - спикер-мечта ))
Последний раз редактировалось pilotessa Пт окт 18, 2013 00:07, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Step_
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#1604 Сообщение Step_ »

Ребят, спасибо Вам большое за организацию и проведение джимханы! Все реально круто и позитивно! Трасса огонь! Столбики мне иногда напоминали картинку
[highslide]http://www.icarz.ru/wp-content/uploads/ ... 00x500.jpg[/highslide]
Жалко что пришлось рано уехать, интересно за сколько времени проехал, хотя у меня видос есть... в крайних заездах проезжал очень быстро(для себя по крайней мере). Это очень круто когда получается хорошо проходить все.... короче у меня много слов еще, не буду все писать! Спасибо!!
з.ы. А только у меня сложности с правыми поворотами? :blush2:
Последний раз редактировалось Step_ Пт окт 18, 2013 00:36, всего редактировалось 2 раза.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

Сергей Вжик
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: 1000RR

#1605 Сообщение Сергей Вжик »

Step_ писал(а):з.ы. А только у меня сложности с правыми поворотами? :blush2:
в идеале трассу надо катать в обе стороны, что бы тренировались и левые и правые, но пока нет матюгальника - почти невыполнимая задача :ireful1:
Последний раз редактировалось Сергей Вжик Пт окт 18, 2013 00:42, всего редактировалось 1 раз.
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри

Ответить