Сдать на права категории "А"
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Сдать на права категории "А"
Soniq, Astronom, спасибо)) Да, завтра и поеду, надеюсь завтра и получу 

Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Если на Лобненке, то за полтора часа управишься. Я в том году за 40 минут получил.
А, блин, там же электронная очередь сейчас. Тогда хз.
А, блин, там же электронная очередь сейчас. Тогда хз.
- leto
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Ооооо! Мои поздравления!!!! Молодец!!! Теперь на дороги с чистой совестью!!!maxys146 писал(а):Ну вот и я наконец смог проголосовать
Сдал, теория без ошибок, вождение без ошибок
Народу была тьма, экстерников больше чем с 2-х мотошкол.
Сдавали все на площадке Apple, до меня несдавших было мало, 2 или 3 человека всего из 30 примерно.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Завтра и получишь, гос пошлину не забудь оплатить а то из окошка пошлют, потом очередь опять стоятьmaxys146 писал(а):Soniq, Astronom, спасибо)) Да, завтра и поеду, надеюсь завтра и получу

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Там. Дело в том что народу много и экзамен(практику) буду принимать до вечера, значит документы только вечером отвезут, и понятно что никто сегодня не будет ими заниматься. Завтра надеюсь после обеда все будетSoniq писал(а):Если на Лобненке, то за полтора часа управишься. Я в том году за 40 минут получил.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Спасибо))) Как раз на праздникиleto писал(а):Ооооо! Мои поздравления!!!! Молодец!!! Теперь на дороги с чистой совестью!!!

Ага, нас об этом раз пять уже сегодня предупредили)))Astronom писал(а):Завтра и получишь, гос пошлину не забудь оплатить а то из окошка пошлют, потом очередь опять стоять
Учись ездить, а не гонять!
- EfesM
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: успешный Региональный менеджер ЦФО
- Мотоцикл: Honda Shadow c аукциона Японии. Оценка "5"
- Забанен: Бессрочно
Друзья,
посоветуйте, пожалуйста, мед.центр, где гарантированно нормальную мед.справку дадут.
Чтобы все врачи в одном месте и нарколог и невролог.
Мне в Красногорске сдавать, а они там лютые, хуже волков.
посоветуйте, пожалуйста, мед.центр, где гарантированно нормальную мед.справку дадут.
- leto
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Ну это простительно! Я сама не планирую на праздники здесь зависать..буду опыт накатывать...)maxys146 писал(а):Спасибо))) Как раз на праздники Так что тут я буду редко
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
EfesM
А у тебя вообще хоть какая-нибудь категория есть? Если да, то: http://www.spravky.ru/ У меня там друг делал. В гаёвне приняли без проблем.
А у тебя вообще хоть какая-нибудь категория есть? Если да, то: http://www.spravky.ru/ У меня там друг делал. В гаёвне приняли без проблем.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
EfesM писал(а):Друзья,
Я делал тут http://www.semashko.com/node/275 правда года 3 назад, может чего у них там и изменилось.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- EfesM
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: успешный Региональный менеджер ЦФО
- Мотоцикл: Honda Shadow c аукциона Японии. Оценка "5"
- Забанен: Бессрочно
Soniq
Да, у меня открыта кат. "В"
Спрашиваю, потому что давно делал уже и забыл где.
Попасть на развод не хочется.
Самостоятельно посещать нарколога и невролога, по месту жительства, работа не позволяет.
Спасибо за совет!
Astronom
Спасибо!
Да, у меня открыта кат. "В"
Спрашиваю, потому что давно делал уже и забыл где.
Попасть на развод не хочется.
Самостоятельно посещать нарколога и невролога, по месту жительства, работа не позволяет.
Спасибо за совет!
Astronom
Спасибо!
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
EfesM. Ребенку делал на Малой филевской. 1500 рублей . Проверяли минут 15, с нарко и психо.
Весёлый молочник
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: bmw
с первого сдала. было бы, что сдавать... ездить куда сложней на нормальном байке
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
maxys146 Макс, поздравляю с окончанием этой эпопеи.
У меня пока облом - 11 апреля привез документы, до 24го апреля их проверяли. 24го приехал перенес свои документы из окошка в соседнюю дверь, где мне сказали на экзамен приходить 23го мая, и уехал... "сижу... курю бамбук..."
У меня пока облом - 11 апреля привез документы, до 24го апреля их проверяли. 24го приехал перенес свои документы из окошка в соседнюю дверь, где мне сказали на экзамен приходить 23го мая, и уехал... "сижу... курю бамбук..."
только массовые расстрелы спасут Россию
- Планка
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
о, Макс)) Поздравляю)))
я вот не знаю.. у меня перед всякими экзаменами мандраж)
я на авто с 6ого раза сдала)
хотя с инструктором ездила чуть ли не с закрытыми глазами площадку и и в городе он чуть ли не спал, вообще не волновался))
ну и водила я машину-то в принципе с 12 лет))
а вот как на экзамен - так пипец) в результате площадку с 4ого раза, город со второго)
я вот не знаю.. у меня перед всякими экзаменами мандраж)
я на авто с 6ого раза сдала)
хотя с инструктором ездила чуть ли не с закрытыми глазами площадку и и в городе он чуть ли не спал, вообще не волновался))
ну и водила я машину-то в принципе с 12 лет))
а вот как на экзамен - так пипец) в результате площадку с 4ого раза, город со второго)
..Злая Девочка!!..
- Tarrok
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: пока китайчик, а там посмотрим
Сдавал 23 апреля на Большой Косинской. Народуууууу... Человек пятнадцать было... К сожалению сдали очень немногие, в чем я склонен винить ребят, которые решили подхалтурить со своим ёбриком ибо на холостых он ехал с такой скоростью, которой едва хватало чтобы не начать вилять рулем ловя равновесие. Соответственно в поворотах многие просто валились. Лично я давал на мотоцикле марки
МИНСК!!!!!!!
Из всех ошибок - два раза заглох. Первый после полосы разгона когда попал передним колесом с сорокасантиметровый промежуток и на радостях сделал крылья на включенной передаче. Второй на тошниловке, где я его просто задушил задним тормозом. Переделал с учетом опыта и порядок.
Если кто будет там сдавать и те кто будут пересдавать могу сказать что Минск вполне нормально едет, а точнее ПРЁТ КАК ТАНК на баррикады. На развоторе и восьмерке я его даже придерживал, но я считаю это плюсом т.к. устойчивость возрастает на порядок (нет, я не псих, могу права показать (да, уже забрал, уложился в один час на всё (правда приехал к открытию))). Главная его беда - тормоза. Надо на малой скорости подкатываться к черточкам и давить оба и сразу по полной иначе уедете за черточки. Ну и передачи могут не переключиться на полосе разгона. У меня коробка сработала как часы, но до этого, когда была возможность прокатиться, чуть кроссовку не разорвал. Цитирую способ выполнения этого упражнения со слов инструктора: "Выходишь из поворота и ГАЗУ!!! Сцепу выжал и топчи её как хочешь, шоб видно было, а на остатках скорости катись к финишу."
МИНСК!!!!!!!
Из всех ошибок - два раза заглох. Первый после полосы разгона когда попал передним колесом с сорокасантиметровый промежуток и на радостях сделал крылья на включенной передаче. Второй на тошниловке, где я его просто задушил задним тормозом. Переделал с учетом опыта и порядок.
Если кто будет там сдавать и те кто будут пересдавать могу сказать что Минск вполне нормально едет, а точнее ПРЁТ КАК ТАНК на баррикады. На развоторе и восьмерке я его даже придерживал, но я считаю это плюсом т.к. устойчивость возрастает на порядок (нет, я не псих, могу права показать (да, уже забрал, уложился в один час на всё (правда приехал к открытию))). Главная его беда - тормоза. Надо на малой скорости подкатываться к черточкам и давить оба и сразу по полной иначе уедете за черточки. Ну и передачи могут не переключиться на полосе разгона. У меня коробка сработала как часы, но до этого, когда была возможность прокатиться, чуть кроссовку не разорвал. Цитирую способ выполнения этого упражнения со слов инструктора: "Выходишь из поворота и ГАЗУ!!! Сцепу выжал и топчи её как хочешь, шоб видно было, а на остатках скорости катись к финишу."